Добрый день. Отметьте, пожалуйста, я вчера оплатила за нас троих за бал 24-го.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Отметьте, пожалуйста, я вчера оплатила за нас троих за бал 24-го.
Надя,добрый день,сегодня оплатила за бал на карту приват через терминал 130грн
25-го декабря с 10.00 до 11.30 - 2-я группа дети от 2.4 до 2.8 лет
lungasv Максим 2,2 года
Надюш, вышли мне реквизиты, хочу сразу оплатить Денискин утреник)
Надюша, привет, с новосельем ))) пжл, если будет возможность переведи нас с 3-ей в 4-ую группу, СПС.
девочки всем привет! я уже дома, в инете теперь буду редко, очень много работы.. Уложу малую спать и всем отвечу!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
спасибо, хорошо, если увидишь что освободилось место, сразу пиши мне!
ага, хорошо!
обязательно пишите в личку Brizz об оплате! чтоб он отметил и прислал мне список оплат
здравствуйте, оплату бала отмечаю по спискам что Саша мне присылает, вы ему об оплате написали?
на новогодний балах могут присутствовать двое родителей!
спасибо девочки!![]()
Надя,а что значит в списках слово письмо?
ой, это я в начале отметила кто письма привез, а потом не отмечала, хочу всех кто принес письма на след неделе отметить.. Просто не все на письмах группу и день указывают, нужно разбираться сидеть, на след неделе займусь этим!
девочки, письма это что-то! такая красота! так много красивых конвертиков... Прям и вправду ощущаем себя приближенными к деду морозу![]()
Что да,то да...Прям всё по настоящему...
Мы писали время и дату(Люда так говорила)
девочки а что версий по поводу сказочных героев на новогодних балах больше не будет?вы уже почти угадали... Только все по разным сообщениям разбросаны, а чтоб один человек и все в одном))))
Новый год в Сказке!!!
27-го, 28-го декабря и 2-го января в нашем клубе пройдут новогодние утренники! Дети встретят новый год вместе с Машенькой, Мишей, Зайчиком, Дедом Морозом и Снегурочкой! Их ждут увлекательные и интересные игры, шар-сюрприз, ростовые куклы, воздушные шарики, приятные сувениры на память от деда мороза, игровая комната после праздника и студийная фотосъемка!
цена билета - 85 грн
Внимание! условия участия в утреннике:
1. записаться
2. оплатить праздник
3. написать вместе с ребенком письмо деду морозу
4. приехать в Сказку в декабре и опустить письмо в специальный почтовый ящик (почта деда мороза) в крайнем случае привезти письмо с собой на утренник (но лучше все же приехать и подарить ребенку веру в чудо...)
5. принести на утренник (в тайне от ребенка) подарок запечатанный и подписанный, в котором будет то что ребенок попросил в письме у деда мороза
6. не заболеть!!! взять с собой хорошее настроение, не проспать и вовремя приехать на праздник!
Мы будем ждать вас!!!
Машенька или Миша будут очень рады если детки принесут на утренник рисунки с их изображением!
Востаннє редагував *Nadushka*: 19.12.2011 о 01:19
24-го и 25-го декабря состоится третий ежегодный бал карнавал!!!
стоимость участия ребенка - 130 грн! в стоимость входит: сам праздник с множеством сказочных героев и ростовых кукол! профессиональная фотосъемка праздника (работать будут два фотографа) видеосъемка праздника (на память останутся видеофильмы) цирковой номер в программе!!! (пока секрет какой, но вы такого еще не видели) подарки от деда мороза! много игр, танцев, сюрпризов и конечно воздушные шарики! И конечно же как всегда каждый ребенок будет иметь возможность получить подарок лично от деда мороза, сфотографироваться с ним, и если захочет прочитать стих или спеть песенку
Балы пройдут в большом красивом бальном зале (начало проспекта Газеты Правды)
а сейчас раскрываю карты!вот какие сказочные герои будут на новогоднем балу: С, М, К, П, Д, П, В, С, Д
вот собственно и все...сами догадаетесь кто это?
кто первый угадает всех героев получит лично от меня новогодний подарок!
(ну или тот кто будет ближе всех к разгадке!)
есть места:
1. 24-е декабря с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.8 до 3.4 лет!!! есть 11 мест
2. 24-го декабря с 13.30 до 15.00 - 6-я группа дети от 5 лет! есть 7 мест!
3. 24-го декабря с 18.30 до 20.00 - 5-я группа дети от 4 до 5 лет есть 1 место
Востаннє редагував *Nadushka*: 18.12.2011 о 02:46
У нас отметки о письме нет Мы его подписать забыли Если вам поможет то вот дочка бросает его http://radikal.ua/data/upload/69fda/...9b71e68866.jpg
Надя, уточните пожалуйста дату утренника 5-й группы. На почту мне пришло письмо 28 декабря, а на первой страничке стоит дата:5 группа от 4 лет 27-го с 18.30 до 20.00
Буває раз на все життя,
І то із неба
Надюша ,запиши нас на бал в 3 группу(Катюша 3,3) года и если можно там наши диски наконец то по забираю. И скинь пожалуйста реквизиты оплатить ,только можно если завтра не успею ,обязательно во вторник утром оплачу . Спасибочки !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks