Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 259 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Девочки, привет! Я поделиться ))) Яна сегодня на городской олимпиаде по французскому среди 10 классов заняла первое место Даже не могу вам передать сколько положительных эмоций у всей семьи )))))))))) Наша француженка взяла со своим специализированным классом пять первых призовых мест среди 11 классов и вот наше первое, учитель просто какой-то гениальный! так нам с ней повезло. Все дети уже говорят свободно, пишут, читают, сочинения с такой лексикой, что и по-русски не каждый взрослый напишет
    Умничка!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://7883018.dp.ua/photos/ вот, но на фотках и пловины нет из того, что есть!!
    Находятся на Рабочей 75 кв. 166, т. 788 30 08
    это у меня в доме
    но я сегодня ездила к Ане Милла у нас на форуме на Кирова, забронировала у нее
    50 грн прокат
    будет у меня Ник гусаром, блин, такой клёвый))

Тактика, мои поздравления!!! Вот это умничка!!!

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, привет! Я поделиться ))) Яна сегодня на городской олимпиаде по французскому среди 10 классов заняла первое место Даже не могу вам передать сколько положительных эмоций у всей семьи )))))))))) Наша француженка взяла со своим специализированным классом пять первых призовых мест среди 11 классов и вот наше первое, учитель просто какой-то гениальный! так нам с ней повезло. Все дети уже говорят свободно, пишут, читают, сочинения с такой лексикой, что и по-русски не каждый взрослый напишет
    Лена, как здорово! Наши поздравления Яночке и вашему семейству!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Вау! Лена, мои поздравления!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Спасибо девочки!!! я знаю, что ЗДЕСЬ всегда по-настоящему радуются )))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ничего себе! Лена, поздравляю! Пусть будет еще больше побед и положительных эмоций!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оооо, Лена, и я поздравляю! Умница какая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Яна сегодня на городской олимпиаде по французскому среди 10 классов заняла первое место
    Я присоединяюсь к поздравлениям в ваш адрес!!!! Вот это талантище!!! Умничка, так держать!!! Гордость семьи однозначно!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, привет! Я поделиться ))) Яна сегодня на городской олимпиаде по французскому среди 10 классов заняла первое место ...
    Поздравляем!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    будет у меня Ник гусаром, блин, такой клёвый))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оооо, Лена, и я поздравляю! Умница какая!
    Спасибо )))
    Вы ушли, а я кое-что сделала на завтра (в подарок), прямо вдохновение напало вот что значит с творческими людьми общаться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо )))
    Вы ушли, а я кое-что сделала на завтра (в подарок), прямо вдохновение напало вот что значит с творческими людьми общаться!
    И до скольки ж ты еще сидела?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И до скольки ж ты еще сидела?
    ну сбегала фото распечатала, час делала и побежала домой шампанское пить )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ну сбегала фото распечатала, час делала и побежала домой шампанское пить )))
    Дааа, мои родители шампанское не пили, когда я побеждала на олимпиадах...

Дописів
    7 756

Типово

Леночка. поздравляю!!!! Доченька умничка!
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 033

Типово

Умничка

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так давай, запрягай! )))))) Твои - никому не отдам! Рядом с ткемали поставлю ))))

Впору заказывать доставку Новой почтой)))

Девочки, привет! Я поделиться ))) Яна сегодня на городской олимпиаде по французскому среди 10 классов заняла первое место
    Поздравляю! Пусть это будет первое из многих других достижений!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо девочки!!! я знаю, что ЗДЕСЬ всегда по-настоящему радуются )))))))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    О, да!! Фиксики наше всё!! Теперь умничает. Спрашивает : "Мама, а ты знаешь что такое сифон?". И потом рассказывает что это и как он устроен. Короче, стал жуть какой умный)))
    а я рот раскрыла, когда он мне еще в прошлом году рассказал взаимосвязь телевизора с пультом! даже муж мой так доходчиво бы ребенку не объяснил..так что в техническом плане - да, фиксики рулят

Дописів
    7 033

Типово

Как только посмотрел серию про робота, заявил - хочу на Новый год!!! А танки уже не хочу. Я в шоке. Танки куплены уже. Начала уговаривать, что письмо уже дошло Деду Морозу и поменять заказ нельзя. А он мне , ладно пусть принесет на след. праздник, но только такой как у Дим Димыча!!!
    Я теперь в шоке, где я его найду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Как только посмотрел серию про робота, заявил - хочу на Новый год!!! А танки уже не хочу. Я в шоке. Танки куплены уже. Начала уговаривать, что письмо уже дошло Деду Морозу и поменять заказ нельзя. А он мне , ладно пусть принесет на след. праздник, но только такой как у Дим Димыча!!!
    Я теперь в шоке, где я его найду
    Простите посмеялась не со зла, это наверно истерическое, только с сестрой сегодня разговаривала и точно такая же ситуация племяшка накатала письмо деду морозу, все уже так сказать куплено по запросу, а теперь переписала письмо с просьбой отменить заказ в первом письме и конечно же с новым заказом )))

Сторінка 212 з 259 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті