Товарищи, ну что ж вы делаете! Я щас пойду на почту отбирать посылку обратно! У меня уже просто комплекс неполноценности! У всех такие шикарные рукотворчества, а у меня....(((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, ну что ж вы делаете! Я щас пойду на почту отбирать посылку обратно! У меня уже просто комплекс неполноценности! У всех такие шикарные рукотворчества, а у меня....(((((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Востаннє редагував Kaileena: 17.12.2011 о 20:04
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, все кто хотел отправлять Укрпочтой успели? Теперь же только Новой можно? Значит на следующей недельке уже отчёты пойдут!![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мой заяц нервно курит в сторонке![]()
А ну отставить панику!!!!! Мы же здесь все не соревнуемся, а готовим подарочки с любовью! А это главное!!!!
Да, теперь только Новая почта! Скоро все начнется!!!!! Не терпится уже отчетики смотреть! )))
natinka, Kaileena, девочки, очень красиво получилось!!!! Мы готовы принимать такие подарочки! ))))
а я смотрю, у всех животные в виде животных, растения в виде растений, а у меня ребус какой-то. Подаркополучателю придётся добряче поразмыслить, чтобы понять, где спрятались все три слова. Мне было интересно всё это "прятать", надеюсь, интересно будет и все это "находить")))
Укусю!
Natah777,усыновитеудочеритевозьмите меня к себена перевоспитаниев подаркополучатели!!
Впрочем, остальные подаркодарители мне тоже очень нужны![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Какая у всех краситищщщщааааинтересно, а наш подарочек тут уже засветился?
Девочки, а как вы думаете, если отвезти посылочку на склад указанный получателем, он ее в тот же день получит? т.е. смс-ка о прибытии на склад в тот же день ему придет?
Natah777, СКАЗОЧНО!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Это ж надо какие руки золотые выросли!!! Молодчинка!
natinka, Kaileena, такие упаковки нарядные и праздничные!
Привет девчоночки!
Пишет вам злостный форумский прогульщик, который прогулял кучу интересного в этой теме и в других. Но успел зайти, увидеть упакованные подарки и получить по этому поводу комплекс.
Дорогой наш подаркополучатель, прости заранее упаковочную банальность нашего подарочка)))))))))) тем более ты сам такой креативный-такой креативный и руки у тебя растут откуда надо))))), не то что у некоторых))))
Юлик-Рыжулик, ты нас в списке почт пропустила - Дорогой наш даритель! нам Нововй почтой на склад №5 шли пожалуйста.
Отставить комплексовать! Это же не конкурс упаковок![]()
natinka, Kaileena упаковки прелестны!!!
Natah777, тильдик-джентельмен прекрасен!!! Подозреваю, что предназначен девочке )))
А нам, а нам, нам приехал погостить подарок из Африки, но скоро отправится на постоянное место жительства, к нашим подаркополучателям!!! еейчас, если не усну-покажу фото приехавшей коробки!
Ну что-с, в понедельник приступаем...
![]()
Девчонки, я в глубоком обмороке. У меня не то что комлекс не полноценности... а я подозреваю что в последующих подаркообменах я участвовать просто не смогу, я не умею такие шедевры делать.
natinka, мне очень понравилась ваша упаковка, вот новым годом прям повеяло.
Kaileena, Таня, ну я тут молчу.. и с тобой больше не дружуи это ты мне жаловалась что не умеешь упаковывать.
Natah777, я не могу выразить свои эмоции по поводу этого зайчонка.. я в шоке... это просто очень очень очень красиво...
Девочки, какие вы все молодцы! Ё
если б я утром не отправила сегодня, уже б наверное все сидела переупаковывала)))
Какие у нас девочки, рукодельницы, просто супер!!!!!! Упаковки отличные, я прямо не могу решиться свое показать
Дааааволнуюсь ужасно, мое должно уже в пн-вт дойти к получателю!
Natah777, это просто что-то нереальное, такое руками сделать невозможно!только золотыми!!
супер картинка![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks