Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 64 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1277, показано з 101 по 120.

Тема: Электросушилки "Ezidri". Овощерезки "Бёрнер" - Снейкмейкеры в наличии

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Лен, приветик) Ну,что там слышно по заказу?
    Денежки переправила, должны завтра увидеть, очень все ждут и я в том числе. Как только завтра мне скажут, что деньги зашли, сразу же отпишусь.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Денежки переправила, должны завтра увидеть, очень все ждут и я в том числе. Как только завтра мне скажут, что деньги зашли, сразу же отпишусь.
    ждем-с с нетерпением))))

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Марс Переглянути допис
    Тот комплект который за 2600, расскажите подробней что в него входит, а то я вроде понимаю, но не очень хорошо
    В него входит сушилка, 15 лотков, 10 поддонов и 15 сеток.
    Поддон вставляется в лоток и используется для пастила, на сетках сушатся помидоры, бананы - все, что липкое и очень влажное. Лоток используется как основа.
    На фото сушилка с 5-ю лотками. Они наращиваются до 15. Выгодно задействовать сразу все 15 лотков, так как электроэнергии тратится одинаково.

Дописів
    444

Типово

Лена,а какая сушилка у тебя?Напиши мне полную комплектацию и цену пожалуйста....
    СП Cредства защиты растений и удобрения Оригинал фирм Syngenta,Bayer Garden и др.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376757

Дописів
    444

Типово

Заказываю сразу-яблокорезка механическая-1шт
    СП Cредства защиты растений и удобрения Оригинал фирм Syngenta,Bayer Garden и др.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376757

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Цейси Переглянути допис
    Лена,а какая сушилка у тебя?Напиши мне полную комплектацию и цену пожалуйста....
    Заказываю сразу-яблокорезка механическая-1шт
    У меня сушилка Snackmaker - 15 лотков, 10 поддонов для пастилы и 15 сеток для сушки помидор, бананов и всякого липкого и влажного. Стоимость порядка 2600 грн со скидкой получается. Пиллер принимаю к заказу, но смогу его заказать только вместе с полным заказом.

Дописів
    444

Типово

У меня сушилка Snackmaker - 15 лотков, 10 поддонов для пастилы и 15 сеток для сушки помидор, бананов и всякого липкого и влажного. Стоимость порядка 2600 грн со скидкой получается. Пиллер принимаю к заказу, но смогу его заказать только вместе с полным заказом.
    Какое кол-во сушилок нужно для заказа?

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Какое кол-во сушилок нужно для заказа?
    Порядка 8 человек, есть уже не форумские желающие

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПЕРВОГО ЗАКАЗА ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПРИЕХАЛА ПАРТИЯ СУШИЛОК.

Сегодня разберу и с завтрашнего дня начну развоз. Держитесь жители Красного камня - вы получите их первыми!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПЕРВОГО ЗАКАЗА ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПРИЕХАЛА ПАРТИЯ СУШИЛОК.

Сегодня разберу и с завтрашнего дня начну развоз. Держитесь жители Красного камня - вы получите их первыми!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

Лена, напишите пожалуйста пару рецептов для пастилы с бананами и яблоками.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Лена, спасибки за сушилку)))) Вчера уже "обкатали".
    Пастилу делала бананово-малиновую, вышла кисленькая,вкусная, но то ли я пересушила, то ли тонковат был шар пюре,местами просто ломалась. В общем нужно руку набить,ну, а так очень интересно))))

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від doll Переглянути допис
    Лена, напишите пожалуйста пару рецептов для пастилы с бананами и яблоками.
    Пастила бананово-яблочная
    Берем бананы, чистим, яблоки чистим от шкурки, все режем и перемалываем на блендере. Соотношение можно брать разное, но лучше 60% яблок, 40% бананов. 1 стакан пюре выливаем на поддон, который предварительно смазываем маслом подсолнечным (рафинированным, магазинным). Ложкой распределяем по поддону. Слой должен быть средним, к центру более тонким, к краям более толстым. Отправляем в сушилку. Готовность проверяем по центральной части, так как возле центра сушится дольше, чем по краям. Если центр сухой, не липнет, тогда готово. Скручиваем, можно нарезать кусочками и складываем в банку или плотнозакрывающуюся коробку.
    Приятного аппетита!

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Лена, спасибки за сушилку)))) Вчера уже "обкатали".
    Пастилу делала бананово-малиновую, вышла кисленькая,вкусная, но то ли я пересушила, то ли тонковат был шар пюре,местами просто ломалась. В общем нужно руку набить,ну, а так очень интересно))))
    Отличное сочетание! Если сильно пересох, как ты сказала, может пересушила, может тонко было. Готовность надо контролировать уже через 8 часов, так как разный состав пастилы ведет себя по-разному.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

Лена. спасибо за рецепт. вчера уже попробовала, не дождавшись смешала морковку, яблоки, бананы и немного домашнего йогурта, все сырое, смешала на блендере. объем на один лист не меряла, поставила на ночь. утром, через 12 часов. все было очень сухое и лист не равномерный. а как бы в дырочках, скрутить его есс-но не получилось. но съели как чипсы)) всем понравилось. буду пробовать дальше)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Отличное сочетание! Если сильно пересох, как ты сказала, может пересушила, может тонко было. Готовность надо контролировать уже через 8 часов, так как разный состав пастилы ведет себя по-разному.
    А, ну я на ночь ставила. Соответственно часов 12 ( в книжке прочитала,что 12-16 часов,если не ошибаюсь сохнет), буду теперь блюсти) Но мне показалось,что и тонковато. Я где-то по стакану выливала. Вот думаю сегодня попробовать смешть немного варенья смородинового ( давно уже стоит надо куда-то деть),бананы и может хлопья овсяные добавить? Что думаешь по поводу такого микса?

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від doll Переглянути допис
    Лена. спасибо за рецепт. вчера уже попробовала, не дождавшись смешала морковку, яблоки, бананы и немного домашнего йогурта, все сырое, смешала на блендере. объем на один лист не меряла, поставила на ночь. утром, через 12 часов. все было очень сухое и лист не равномерный. а как бы в дырочках, скрутить его есс-но не получилось. но съели как чипсы)) всем понравилось. буду пробовать дальше)))
    Это к вопросу о времени сушки, все сушится очень индивидуально, надо контролировать по-началу, а потом вы будете "носом" чувствовать, когда уже готово Если используете йогурт, хранить надо в холодильнике. Если останется, что хранить

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

А, ну я на ночь ставила. Соответственно часов 12 ( в книжке прочитала,что 12-16 часов,если не ошибаюсь сохнет), буду теперь блюсти) Но мне показалось,что и тонковато. Я где-то по стакану выливала. Вот думаю сегодня попробовать смешть немного варенья смородинового ( давно уже стоит надо куда-то деть),бананы и может хлопья овсяные добавить? Что думаешь по поводу такого микса?
    Отлично, только хлопья дадут специфический привкус. Попробуй половину с хлопьями, половину без, и посмотришь, что больше понравится.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Отлично, только хлопья дадут специфический привкус. Попробуй половину с хлопьями, половину без, и посмотришь, что больше понравится.
    оки) cпасиб) так и думала на счет хлопьев сделать))))

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

оки) cпасиб) так и думала на счет хлопьев сделать))))
    И фото не забудь выложить, пжлст!

Сторінка 6 з 64 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті