| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут тоже шепну, сегодня с сыночком ездили на примерку к Tamilochka Очень понравилась и хозяйка и костюмы. Даже на выбор было
З.Ы. А мы то вообще-то не очень насчет примерки![]()
насчет проката костюмов- большой выбор у моей мамы. детские- от 45 грн. костюмерная на Левобережном-2
097-96-56-395, Светлана![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Про лохотрон.Просто часто встречаю брошюрки в разных журналах с этим издательством.
Если тематическое - то может Св. Николай?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
а мне одна воспетка говорила, что такое реально было!
по поводу монастыря. я то не попадала, я вроде норм одеваюсь, но девочек при мне ругали. и это на территоррии храма, а не в самом. я давно считаю, что если человек ше шел и думает, дай зайду, то тут не должно быть сильно строго по одежде. хотя видела там и в штанах))
по поводу злобных служительниц. было это в моем любимом храме на острове комсомольском пару лет назад. гуляли с мужем, дай думаю зайду. а такой депрессняк был - жуть. зашла, стою, служба. потом - кто на исповедь? и тут я понимаю, что мне это очень нужно. спрашиваю у батюшки - не постилась, не готовилась, но плохо мне, можно на исповедь? он - конечно!
всех примерных вперед пропустила, стою жду. и тут эта бабка - бубубу, ты не готовилась. кароч, все вышло хорошо, и депрессию как рукой сняло.
пы сы. спасибо мужу, стока прождать меня))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks