| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не там не голова там что то мельче, мочевик прям режет
Мой сначала ноги тренировал а теперь по всей видимости у него тренировка рук)))
У меня все время в верху тусил рука подпрыгивала когда я ее сбоку вверху ложила а теперь мы переместились в низ причем внутрь а не наружу, хотя когда лежу если положить руку под живот на лобок такое ощущение что он там копошит
А я уже вообще не пойму, как малыш лежит. такое чувство ,что буквой Г, если такое возможно) И сверху выпирают шишки такие, это коленки или пятки или что такое?
Кстати сегодня смотрела по телеку передачу, там выступала сотрудница "аиста" Так она сказала, что дети рожденные при КС слабее, чем те, которые при ЕР, вот мне интересно почему это, не думала никогда что есть разница
А они когда при КС рождаются то избавлены от необходимости пробиваться своими силами на свет, они не получают той стрессовой ситуации которая при ЕР быстрее запускает все процессы жизнедеятельности, то есть организм после стресса быстрее и сильнее начинает реагировать на все внешние раздражители. А после КС ребеночек более уязвимым вроде остается, та как избавлен от прохода по родовым путям.
Девочки, спасибки большущее за поздравления!!!
Так приятно!!!
И как я уже писала, я так рада, что в моей жизни появились все ВЫ!!!
Кста, может пока не пришивать цветочки? тогда, если парень - то можно связать футбольные мячики
ааааа!!!
капец!!!
моему мужу пришлось бы его купить...![]()
про магазин и я позавидовала, у нас на поселке ваще их нету, благо хоть возле работы открыли, а тож и там не было!
Ты как про жемчужинки сказала, я потом тоже подумала, или пришью цветы с жемчужинками, или свяжу фиолетовую тесьму и из нее выложу на белом фоне узор (дракона или еще че)
Ленчик как отметили? Что подарили?
Девочки, начала сегодня делать снежинки, те что Лена Веселовская показывала, они такие классные получаются, завтра с племяшкой будем делать. НО меня охватывает ужас - до НГ всего 2 недели осталось, а у меня стоко планов!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks