| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
iola, в Комсомолке писали, что мощи св. Николая 18-19 декабря будут в храме св. Пантелеймона, который на Тополе. Я хочу завтра съездить.
Хотя в ссылке не написано про Тополь.
-----
А, дочитала ниже
Таки поменяли расписание.23-28 декабря — Свято-Пантелеимоновский храм ж/м Тополь-2 г. Днепропетровск;
Востаннє редагував Плюша: 17.12.2011 о 17:34
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
На Чичерина
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вот правда,злобные не то слово. Я как-то исповедовалась там. А так как у меня губы сохнут на улице без помады, я нанесла обычную гигиеническую. И когда подошел мой черед причащаться, монахиня, которая стояла рядом с батюшкой и держала кубок с вином, меня аж вытолкнула из очереди и прошипела - быстро вытри жир с губ! чего стоишь? Я настолько растерялась, что даже сразу не поняла, что она от меня хочет. Хорошо, батюшка возмутился и сделал замечание той монашке. Но с меня вся благость, если можно так сказать, ушла. Выходила из храма, как обплеванная.
Я там больше и не была после этого. Лет 6, наверное.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Как Гапочка сказала - на Чичерина. Если ехать городским транспортом, То ехать на Рабочую, а потом по Каверина выйти прямо к Монастырю.
Мы там своего ребенка крестили, и мужа крестника, никогда никто никаких замечаний не делал. И так приходили. Может, мы себя просто правильно вели)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks