Девочки, только поев кролика я поняла, как я люблю свинину!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, только поев кролика я поняла, как я люблю свинину!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Тортик " Поль Робсон"
1) 4 белка яиц взбить с 1 стаканом сахара в густую пену, потом добавит 4 желтка и 2 стак. муки.
2) отдельно довести до кипения 4 ст. л. мёда в кастрюльке и добавить 1 ч.л соды
Соединяем 1)+2)
Смазываем фому масло(маргарином) и выпекаем 3-4 коржа. Корж печется 1-2 минуты.
Крем:
0,5 л сметаны 25% взбить со 1 ст. сахара. можно добавить орехи.
Глазурь::
3-4 ст. л какао+1ст. сахара + 5 ст. л КИПЯТКА, варить до густоты, выключить и добавить 150 гр. слив. масла. Теплой глазурью смазать верхний слой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Approved by Boberchuk
Чета хочеся вкусного, новенького, овощного - из тех овощей, что нынче есть. мож кто че подскаже?))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а тыкву такую не пробовали в первом посте есть, классная очень, у нас теперь часто на столе, ароматная с чесночком.
тыква запеченная в фольге
Оливье, винегрет, шуба (можно без селёдки), салат из пекинской капусты с морковью, свекла с чесноком, квашеная капуста, фасоль+морковь+лук+томат тушенные, капуста тушенная, рагу овощное, салат "Грибная поляна". Правда, всё это не ново. Ещё люблю в супермаркетах, где еда готовая продаётся, идеи черпать по поводу салатов и чего приготовить.
малинка, а что такое грибная поляна?
тыкву надо не забыть запечь))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks