Здраствуйте! Меня зовут Мария, и здесь я хочу представить свои игрушки ручной работы.Они несут в себе море тепла и позитива.Это лучший подарок как для детей, так и для взрослых. Большинство игрушек выполнены из натуральных материалов, тонированы специальным составом с добавлением какао, корицы, ванили и запечены в духовке. У каждого своё имя и маленькое ситцевое сердечко внутри. Я называю их «пряничными» , так как они напоминают свежие, ещё тёплые пряники. Но вот пробовать на зуб их не желательно, как бы не хотелось
Кроме того, я шью интерьерных кукол.Они не игровые, а созданы для украшения вашего дома. Такие игрушки сделают атмосферу вашего дома ещё теплее и уютнее!
Вы можете приобрести уже готовые игрушки, или заказать новую, которая будет выполнена с учётом ваших пожеланий!
Если вам понравилась моя игрушка, и вы хотите поселить её у себя, просто напишите здесь, личным сообщением, или на e-mail ( [email protected] ), и я с радостью вам отвечу!Также звоните на моб. 098-пять-пять-шесть-9867.
пряничные котята и щенки:
![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks