| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Сиуж расстроенная, сегодня должны были идти на наш первый утренник, но какой-то странный кашель у малыша ,испортил все планы
Ждем врача,т.к. наша участковый педиатр, говорит, что у нас все ок и все на зубы. Но мне стремно((((((
А ведь уже все было готово к утреннику((((
Nataly_Lepet, выздоравливай!
Вот так и наш мальчик с 4 утра не спал кашлял и кашлял и мы тусили(
Лечитесь да побыстрее!!
Драсти-драсти всем!
Девочки! Когда на Николая ребенку под подушку игрушку ложить? С воскресенья на понедельник?
Хорошо там, где мы есть!
наверное, из мёда и ржаной муки?
Я тут резко становлюсь поклонницей Комаровского - не верю во все эти отвлекающие процедуры. Меня в детстве так намучали всякими картошками, творогами, мёдами с капустой (оно вечно все протекало куда-то, вылазило, липкое, беее), банками, горчичниками, что я стараюсь по возможности избегать подобных экзекуций.
Укусю!
То я готовлю обед и отвлекаюсь.Уже сварила харчо,поставила гречку с мясом,вот еще перец фаршированный сделаю и бегу с доцей на плаванье!Да,о чем это я?
Рецепт лепешки.1.варить картошку (не чистить) до готовности.
2.затем снять кожуру и потолочь с одной ч.ложкой раст. масла.
3.добавить 1ч.л. сухой горчицы (для ребзика) или 2 для взрослого.
4.сделать лепешку (размер чтобы легла на грудку,тока не на сердечко) и обмотать бинтиком или марлечкой (необходимо,т.к. лепешка подсыхает на теле и начинает крошиться)
5.приложить на грудку (дитю на 20-25 мин,взрослому 30-40),накрыть пеленочкой или платком теплым.
Есть рецепт с медом,но я не знаю пропорций.Моя доця аллергичная,нам врач сказал не нуно!
Напоминаю,лепешку ставить ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ!
Еще если ребзик боится лепешки я и себе делала.Обматывала дите платком крест -накрест (как в войну) и себе также.И так лежали читали книжку.Моему ребенку было легче от того,шо мама такая же!
Востаннє редагував констанцияя: 17.12.2011 о 11:50
Ксю, это у меня скорее наследственное, но взяться серьезно за это дело как-то все не хватает времени. Как только надумаю, мальчики мои все планы рушат(((((((((((
Значит усе - меняй подпись
Бедняжка, пусть выздоравливает поскорее, чтоб празднички встретили уже здоровенькими
Наташ, и ты выздоравливай, надмала болеть. Мы тебе не разрешаем
Натабелька, и вам поскорее вылечиться и забыть про все бяки
Ната, лепешка наверное картофельная. Отваривают картошку, горячей ее разминают и через полотенце прикладывают на грудь. Но наш врач говорила, что картошка не есть хорошо. У нее влажное тепло и от этой влаги может пойти воспаление. Как-то так. Я не медик и на истину не претендую. Говорю, что слышала. Думаю девчонки расскажут подробненько![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks