Девочки пиццу заказали на 16:20!!!
Simple ты не передумала, может приедете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то меня с утра торкнуло, что мне ехать на 12 и я чуть не подорвалась печь пирог)
Девочки, мы тоже думали-думали и, наконец, таки надумалитак что вечером притопаем со всеми знакомиться
Какие будут нам поручения?
вот и мы получили свой подарочек!
нашим подаркодарителем оказалась Леночка, Kowenja! к сожалению у меня совсем не было времени пообщаться с вами, простите меня пожалуйста, но мы очень рады вашим подарочкам!!!! вот они все вместе, упакованные:
с самого начала, еще не распаковывая, мне оооочень понравилась открыточка -там такой милый дракошаа малому красненький дождик
он ходил в нём всё утро
а вот что было внутри:
это набор шоколадных игрушек и 3 свечечки для мамы, т.е. меня: ароматизированная, в виде лампы и в виде дракончика, все с пожеланиями и стихами на Новый год! со свечками ты очень угадала, а ароматизированная вообще - бомба! я как раз очень люблю корицу
а вот подарок для Максимки, отличный развивающий домик!!!!
тут и пианино, и счеты, и сортер с геометрическими фигурками, и сортер с животными, которые издают соответствующие звуки, когда их проталкиваешь внутрь. А еще там есть дверца, которую можно закрывать ключиком, и со второй стороны можно засовывать ручку и доставать фигурки, что Максимке очень нравится!
всем детишкам поближе к годику очень рекомендую этот домик, замечательная игрушка!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОДАРКОДАРИТЕЛЯМ!!!
я так поздно в инет не заглядываю)))) у меня вчера по плану была уборка и сын)))
так как у нас сон сейчас дневной до 16 - то мы немножко опоздаем
могу кого то прихватить по дороге, буду ехать через Кирова
з.ы. Бафф с бабочками привезу - не забудьте забрать
очень ждем знакомства в реале
нас как обычно узнать просто - Лешка будет тигренком))))
сегодня уже форумовочка!!
Ура-ура!!!
Инна-Луна, не выдумывайте! приезжайте!!!!
мы тоже конфетки купим))
Мезечка, ты что? Подарок ооочень даже понравился!!!Открытка с Дед Морозом, который машет руками, я такого еще не видала, Ваня так хохотал.
Правда мы подарок еще окончательно не распаковали, т.к. Ванюша по приходу домой спать изволил, потом есть, купаться, капризничать и я решила распаковывание с фотографированием отложить на утро, чтобы его неперевозбуждать (у нас сейчас бои с ночным укладыванием). Хотя, чесно говоря, уже сама пожалела о таком решении, пол ночи я не спала, а пол ночи мне снились подарки, как мы их распаковываем, снова и снова, прям "день сурка". Большущее спасибо за доставку Деду Морозу, надеюсь я его не очень задержала. Всей вашей семье желаю здоровья, любви, душевного тепла, новогоднего волшебства и исполнения всех заветных желаний!!! Снеже не болеть!, расти большой умницей!, радовать маму и папу!!!
У всех такие душевные подарочки, красота! Спасибо Лиле за организацию обмена, обязательно будем еще участвовать!
Отчетик вечером, приодену Ванюшу в то что готовила на форумовку, пофотаемся и выложу. Как же хочется на форумовку, мы уже почти выздоровили, иногда покашливаем, но не хотелось бы заразить кого-то![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Simple!отличный подарок!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, большое спасибо за комплименты семье Тильд, честно сказать мне их помогли пошить,я не сама, но идея моя.
Мы к сожалению наверно не попадем на форумовку, к нам решили сегодня приехать все родственники, поздравлять малыша с полугодием, как-то не удобно исчезнуть, хотя эти визиты мы не планировали
. Жалко, очень всех хотелось увидеть. Надеюсь это не последняя встреча.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks