| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбираем!
Lanvin Eclat D`Arpege EDP
50 мл 231 грн
100 мл 323 грн
100 мл тестер 288 грн
Прозрачный цветочный букет от Lanvin - Eclat d Arpege - чувственно-нежный, утонченный, балансирующий между вымыслом и реальностью, создан для молодых, современных, идущих в ногу со временем женщин. Семейство ароматов: зеленые, цветочные. Начальная нота: листья сицилийского лимона, зеленая сирень. Нота сердца: цветки глицинии, листья зеленого чая, цветки персика, красный пион, китайский османтус. Конечная нота: белый ливанский кедр, сладкий мускус, драгоценная амбра.
Revlon Румяна Matte Powder Blush №001 Rose Rapture 66 грн
Легкие пудровые румяна с комплексом растительных компонентов созданы для максимально ровного и естественного подчеркивания скул.
Вика, добрый день! Всё ОЧЕНЬ понравилась! Я довольна! И хочу ещё! Вика, мне нравится блеск L'or. Glam Shine блеск №166 (Coral Carat), но у вас в прайсе его нет или я пропустила?
Хорошо! Тогда я ещё что-нибудь выберу и сделаю заказ!
Хорошо
Востаннє редагував RVika: 17.12.2011 о 16:56
Вика, сегодня вместо меня будет мой брат Виталий. Он все знает. Ок. Значит внутри Каравана, возле бокового входа в 18-00.
L'OREAL ALIANCE PERFECT NU тональный крем 98 грн
Востаннє редагував RVika: 23.12.2011 о 22:54
Доброго дня, есть мужские Dior Agua Fahrenheit? И какая на них цена?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Вика, спасибо большое! А Ланвин я не смогу открыть ((( Они на подарок. Но очень хочеться и себе, верю, что запах хороший! Кашарель супер! Позже еще закажу что-то ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks