| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вяжу, Мариш ) мне нужно к понедельнику успеть )
красота неописуемая твои хвасты!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
И я суши маниакально хочу уже дня 3. Надо завтра точно накрутить...
Маришша, почитала все на твоей страничке! Шарф впечатлил!!! И про шары спасибо, я тебе там вопросик оставила...
Дракоша Гавриил - супер ГАВР!!!
А я чукча...меня суши не впечатляют что-то... правда, и ела я их всего раза 3 в жизни![]()
M@riwwwwww@, я в восторге! Когда ты все это успеваешь...![]()
и я суши не люблю )
Класс! Мне это очень понравилось.
http://lh5.ggpht.com/-zPSZX9gC3og/Tu...5B5%25255D.jpg
Че то мне не спится...а через часик, когда все проснуться буду себя проклинать))))все таки температура 37 с копейками мерзкая штука(((
я в семье одна. Мои родители никогда особо не парились, когда мне ложится спать, и класса со второго я могла читать книжки до часа ночи...Правда они и не парились как мне потом вставать в 6.30 в школу - если надо значит надо и никаких "ну еще 2 минуточки". Так что я контролировала свой граффик сама. Иногда их пробивало уложить меня спать часов в 10, но заканчивалось все слезами (моими понятное дело), поэтому они на это дело плюнули..компа у меня класса до 9го не было, ну а там лежи себе читай. Из за компа гоняли уже конечно, но я делала вид что я сплю,а потом,когда они тоже засыпали лезла с свой любимый чат)))))
Ниче, скоро они будут устраивать показ мод под лунным светом)))
Опять форум тупил в 4 утра, я не могла почти до 5 зайти.
У меня очень сильный кашель![]()
Доброе утро! Мои уехали мальчики, вот собралась сегодня многа чего сделать и пока осела тут![]()
утречко!
Олечка, Натали-выздоравливайте!
как-как
когда Рикуси была поменьше - брат экстренно (впрочем и как вся семья) обучался воздушной походке и недышанию
вот сейчасЛёшик обожает её укладывать на дневной сон: молоко, поцелуи, укрывания и "пока-пока", выходит гордый и довольный
на ночь же, Рикуся приходит к нему, целует, обнимает и выключает свет, приговаривая всё то же "пока-пока"
отбой у нас не по времени, а когда мне удобно - это всё только из-за того, что сон у дочи чувствительный шокапец, я не могу даже мимо пройти. потому, когда я решаю, что пора спать - идём, укладываемся по полкам и всё - она знает, что это сон и никуда не денешься, надо дрыхнуть. вот если удаётся потом незаметно прокрасться и улизнуть из комнаты к брату, кот. дрыхнет при любых обстоятельствах - я и работаю втихоря на компе, о шить и т.п. громком труде речи не идёт -доча чует всё за версту и простнётся, устраивая армагедец
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks