подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпись
РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ
Подскажите, пожалуйста, а можете Вы сделать обычный черный горький шоколад? 75-80% какаоЕсли да, то какая будет его цена за 100 грамм?
В воскресенье 18.12 раздача в Караване в 18.00.
В личку всем завтра напомню и сброшу сумму.
Девочки, ваши конфеты - это нечто! ооооооооооочень вкусно!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки,а можно заказать наборчик на 150 гр. из фигурок "Рождество" и "Дракончики" без черного шоколада,только белый(штучки 4) и молочный?На 18-е успеваю?И с Красного Камня забрать можно будет?Спасибо.
Я хочу на пробу эти арахисовые штучки 100г
Леночка спасибо за конфетки,они чудо!!!!!!
Лови заказик к новому году
детское ассорти 300гр
Трюфели ассорти 200гр
подпись![]()
Моя распродажа:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284659
Девушки, Ваши конфетки это нечтоНу, очень вкусные и симпатичные!!
Спасибо большое!!
Так, ну что я вам скажу... при том что я не страдаю без сладкого вообще и шоколада в частности... "я ваша навеки"(с)
Детский набор не пробовали , его завтра моим великовозрастным деткам принесет Св.Николай, а трюфели вчера и сегодня ели... Это так вкусно!!!!!!!!! Я люблю чернослив и именно с ним начинка была самой вкусной!!!! Я добавлю к своему новогоднему заказу еще пару наборов)) подумаю кому что буду дарить и напишу
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks