| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще рановато еще. И нужно брать не просто электрощетку, а 3д щетку с поступательно-вращательными движениями.
Ксю, я завтра у соседки спрошу, что именно в комплекте. Но там насадки должны быть какие-то в наборе. Вроде как с эффектом флоссинга и отбеливающая. Мальчик нам сегодня сказал, что и насадки у них можно будет заказывать потом. Посмотрим)
Таня (Gura), может не заметила мое сообщение, я там спрашивала - можешь ли ты посоветовать какую-то пасту при кровоточивости десен? Перепробовала уже много всего, если и помогает какая-то, то на время, а потом все снова(((((((((((((((((
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Юличка, заметила. Но отвечать очень много и хотела попозже. Смотри - всегда есть причина кровоточивости. Камушки, мягкий налет, пломбы на десенке, коронки. Сначала нужно убрать раздражающий фактор, а потом лечить. И это не только паста и ополаскиватель. Это и витамины и таблеточки для рассасывания и подбор зубной щетки. А пасты, которые у Марьяны, я не пробовала - тут не могу советовать, к сожалению. По описанию на немецком сайте - хорошие)
добрый вечер, девчонки !
вот бы и мой так
и я хо нориковую и даже выклянчила вроде у родителей своих в след. году на юбилей себе. Но , блин, как представлю сколько ремонта на эти деньги можно сделатьС другой стороны, на ремонт они точно не дадут. надо ж что- то лично для себя просить
![]()
А мы с мужем посмотрели мультик Гномео и Джульета. Очень классный!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я уже после электро не могу, паранойя, все кажется, что недочистила)))
Есть отличные щетки, где около 70 пучков, мягкие, но очень густые, которые используют после постановки имплантов. Швейцарские, не помню фирму,хорошо очень очищают. Натуральную щетину нужно не забывать дезинфицировать!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
21 пользователь и двое из них только видны
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks