| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В самой Хургаде больше не была. Была в Макади. Там - Grand Makadi 5*. Это просто обалденное место, но в него не попасть, к сожалению
Капец!
Эт Вы зря
Есть 4* ничем не отличающиеся от 5*, а зачастую и лучше.
В Хургаде таких 4* целая сеть, но, к сожалению, они все практически на второй линии. Для меня вот это недостаток, так сказать.
А так там все очень даже на приличном уровне.
В Египте очень трудно найти такой вариант. С этим в Турции попроще. В Египте вообще редко присутствуют хоть какая более-менее живая анимация. Но тут уж надо выбирать... Потому что все сразу, как хочется - очень сложно.
Зачастую отели с высоким сервисом как раз расчитаны на спокойный отдых в тишине...
Вот отели, кот. Вам предлагали ниже - Альбатросы, Лейла ва Лейла - не скучные. Но вторая линия...
[QUOTE=Darinka_S;14832408]В самой Хургаде больше не была. Была в Макади. Там - Grand Makadi 5*. Это просто обалденное место, но в него не попасть, к сожалению ...
Вдруг у кого проскочит кричите громко. Я очень хочу. 4 раза была и с удовольствием еще.
Были с мужем отеле Albatros Palace в апреле этого года, нам все понравилось. До этого отдыхали в Шарме в Laguna Vista Beach и еще в Табе в Intercontinental Taba Heights.
Знакомые в прошлом году отдыхали в Citadel Azur Resort - были просто в диком восторге от отеля.
"С судьбою не ведут предварительных переговоров"
Вы знаете, в этом отеле мы были в 2008 году, поэтому уже, может, несколько неактуально, но тогда отель понравился, правда, вначале было некоторое недоразумение с поселением. Через день мы благополучно поменяли номер и он нам показался, по сравнению с предыдущим, огромным; порадовал вид с балкона (хотя это был вид просто на бассейн). Жили мы тогда в корпусе на втором этаже, на первом этаже были номера с выходом в "свои бассейны". Но назвать, честно говоря, это бассейнами сложно, так просто наличие бассейника, потому что состояние оставляло желать лучшего, да и к тому же как-то не особо эти бассейны убирали. Что касается входа в море, то очень мелко и достаточно большое расстояние от берега до глубины. Своего пантона у отеля не было, были по соседству у других отелей с одной и другой стороны, отличающиеся длиной, так что на них мы и ходили. Что касается бассейнов, с подогревом они или без, сказать ничего не могу, так как не любители бассейнов на отдыхе, где есть море. Обслуживание в отеле нормальное (лучше, чем в Табе не обслуживали ни в каком отеле в Египте). В отеле ооооочень много итальянцев, по крайней мере тогда было так. В целом, мы были довольны отдыхом, хотя, возможно, общее впечатление еще было от того, что мы ездили на экскурсии, мы тогда ездили в Каир, на целый день на яхте в Рас-Мухаммед, на квадрациклах и на экскурсию, где поднимались ночью на гору Моисея.
sonrisa, спасибо)
Если кому интересно, то отвечу на любые вопросы по Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5* и Sunrise Royal Makadi Resort 5*.
Я была в Intercontinental Taba Heights (правда, изначально был забронирован Sofitel Taba) в феврале 11 дней этого года, так уж вышло, очень хотелось на ДР быть не дома и безумно хотелось съездить в Израиль, но несколько события в Египте, конечно, подпортили планы, потрепали нервы из-за того, что родные дома сильно переживали, а там-то все было спокойно, но из-за беспокойства родных так и не решились на экскурсии (удалось потом в июле съездить в Израиль. Что касается ветрено ли, было, конечно по-разному, но я не могу сказать, что там было очень ветрено постоянно. Нам было довольно комфортно. Я помню в ноябре в Шарме был ветер и посильнее. Может, просто повезло с погодой, но должно же было быть что-то позитивное на день рождения)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks