| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скидочка -30% в сети ресторанов "Сушия"
30% скидка на все меню суши-бара и кухни (кроме напитков и специальных предложений) в период с 15 декабря по 31 января 2012 г.
· Для того, чтобы воспользоваться скидкой, сотруднику вашей компании необходимо распечатать карточку со штрих-кодом, и обязательно иметь ее с собой при визите в ресторан.
· Карточка со штрих-кодом является многоразовой и действует в течение всего заявленного выше периода в ресторанах «Сушия», которые находятся по адресам: пр. Карла Маркса 50, ул. Плеханова 1а, г. Днепропетровск.
· Воспользоваться карточкой может любой сотрудник компании, а также его родственники и друзья.
![]()
Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
т. 050 2473083
Саппоро. Невкусно(((
Худшие роллы из всех, что я когда-либо ела да еще и разваливающиеся.Салат с морепродуктами. Да, немножко креветок , колец кальмаров и пару мидий присутствовали, но львиную долю салата составляла пекинская капуста и все было щедро приправлено майонезом. Ну и цена за порцию роллов+салат+300гр вина - 250 грн. не вдохновила. Из плюсов на 2-м этаже довольно уютно.
Прихожу я домой, а там свежеприготовленные сырнички и свежезаваренный чай... В общем, муж с меня долго ржал: классно, говорит, ты поужинать сходила, что пришлось дома догоняться.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
подскажите,а где эта пиццерия "Pizza El Greco" находится?![]()
На Фучика.
ОтметилиВ пятницу боулинг и кафешка (забыла название), в субботу - Мыши. Там действительно, как тут и писали (кстати, спасибо) спокойно можно поделить порции. Все вкусно. И вышло недорого. Потом ходили в Шоколад, я им заказала столик, по телефону сказали, что депозит по 100 грн., но в итоге на удивление взяли с них не наперед, а по факту. Но до утра не догуляли, вернулись, когда мы дома еще в покер резались - все равно бы я не заснула, пока она не вернулась. Я наняла такси мерс вито, как раз на 6 человек, как-никак чувствовала себя ответственной за мероприятие, чтобы все были в сохранности возвращены домой. В общем,нагулялись-навеселились-не напились-и можно было вздохнуть спокойно.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вчера была в Икре на дне рождения. Кухня отличная. Счет около 2000 грн на четверых (по спиртному была только 1 бутылка шампанского). Попали очень удачно - играла Тоня. Как всегда великолепно.
Потом именинница захотела в караоке. Позвонила в Нобуки - мест нет. Нашла на городе Рикко-бар. Поехали туда, но даже не заходили - контингент ужасный. Кстати по телефону сказали - вход свободный. Вранье. На самом деле по приезду - вход - депозит 600 грн.![]()
Вопрос: где у нас в городе (кроме икры) есть караоке-бары?
И еще, маленький оффтоп... на тему где тот кризис, о котором все говорят?
Проехались по ночному городу после 12... людей в развлекательных заведениях море... кост...восход...таверна... икра...рио...бартоломео... нобуки...сад... везде много машин и людей...
И реально понимаешь, что это не особенный день, не праздник, не новогодние корпоративы... это просто пятница... а завтра будет просто суббота... и людей будет столько же... и в нашем городе, как оказалось, тясячи людей, имеющих возможность тратить 300-1000 грн (в среднем) за вечер... просто пятницы... и все упоминания о кризисе - бред чистой воды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks