Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 222 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Вот и мы добрались до вашей темки. отлучаться стали потому что по ночам сплошной кошмар. По 10 пробуждений, висение на груди. Ужас. Правда, у нас все намного проще - моя мама забрала дочку к себе. Первая ночь прошла отлично. Просыпалась всего 2 раза, похныкала и заснула. В 5-30 выпила грамм 100 молока и потом опять заснула. А вообще ужасно не привычно без маленькой егозы дома))

Девочки, у меня сразу насущный вопрос. Я кормила только по ночам, днем молока не было. Сейчас заночь прибыло, одна грудь мягкая, но молоко в ней есть, вторая с небольшим уплотнением сверху. Ничего не болит. Что делать? Куда это молоко девать? Ощущения перегорания нету, как было когда я дневные кормления убирала.

Дримка, удачи вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

удачи всем отлучающим. мы уже окончательно забыли про сисю. и не вспоминает про нее. это так радует. спим почти всю ночь.
    Mahaona, стоит попробовать попить шалфей. вот рецепт
    1 ст.л. с верхом измельченных листьев шалфея, или листьев грецкого ореха, или 1 десертную ложку шишек хмеля заливают стаканом горячей воды, настаивают на водяной бане 20 мин. Процеживают и пьют для прекращения лактации по 0,3 стакана за 20 мин до еды 3 раза в день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, у меня сразу насущный вопрос. Я кормила только по ночам, днем молока не было. Сейчас заночь прибыло, одна грудь мягкая, но молоко в ней есть, вторая с небольшим уплотнением сверху. Ничего не болит. Что делать? Куда это молоко девать?
    лучше подцедить там, где затвердело, только совсем капелюшечку, до мягкости, буквально 2-3 вздоха молокоотсоса. Мягкую грудь лучше пока вообще не трогать.
    ну и да, кроме шалфея пока ничего не пить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    удачи всем отлучающим. мы уже окончательно забыли про сисю. и не вспоминает про нее. это так радует. спим почти всю ночь.
    Mahaona, стоит попробовать попить шалфей. вот рецепт
    1 ст.л. с верхом измельченных листьев шалфея, или листьев грецкого ореха, или 1 десертную ложку шишек хмеля заливают стаканом горячей воды, настаивают на водяной бане 20 мин. Процеживают и пьют для прекращения лактации по 0,3 стакана за 20 мин до еды 3 раза в день.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    лучше подцедить там, где затвердело, только совсем капелюшечку, до мягкости, буквально 2-3 вздоха молокоотсоса. Мягкую грудь лучше пока вообще не трогать.
    ну и да, кроме шалфея пока ничего не пить
    Спасибо!

Дописів
    6 671

Типово

Вот и мы добрались до вашей темки. отлучаться стали потому что по ночам сплошной кошмар. По 10 пробуждений, висение на груди. Ужас. Правда, у нас все намного проще - моя мама забрала дочку к себе. Первая ночь прошла отлично. Просыпалась всего 2 раза, похныкала и заснула. В 5-30 выпила грамм 100 молока и потом опять заснула. А вообще ужасно не привычно без маленькой егозы дома))

Девочки, у меня сразу насущный вопрос. Я кормила только по ночам, днем молока не было. Сейчас заночь прибыло, одна грудь мягкая, но молоко в ней есть, вторая с небольшим уплотнением сверху. Ничего не болит. Что делать? Куда это молоко девать? Ощущения перегорания нету, как было когда я дневные кормления убирала.

Дримка, удачи вам
    спасибки, тебе удачи !
    мы уже третью ночь ттт нормально спим, просыпаемся иногда но быстро засыпаем

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Вот и мы добрались до вашей темки. отлучаться стали потому что по ночам сплошной кошмар. По 10 пробуждений, висение на груди. Ужас. Правда, у нас все намного проще - моя мама забрала дочку к себе. Первая ночь прошла отлично. Просыпалась всего 2 раза, похныкала и заснула. В 5-30 выпила грамм 100 молока и потом опять заснула. А вообще ужасно не привычно без маленькой егозы дома
    Бывает же такое)))моя мама оставалась с ребенком раза 3 и то на улице и два из них были год назад.Родители мужа вообще живут в другом городе и видят ре раз в месяц.
    А мне все по...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Бывает же такое)))моя мама оставалась с ребенком раза 3 и то на улице и два из них были год назад.Родители мужа вообще живут в другом городе и видят ре раз в месяц.
    Не расстраивайся, ты такая не одна)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    спасибки, тебе удачи !
    мы уже третью ночь ттт нормально спим, просыпаемся иногда но быстро засыпаем
    Спасибо А у тебя Сонька просит хрумать ближе к утру? Даешь что-то? Мама говорит она давала молоко ей где-то в полшестого. Она проснулась и начала показывать на бутылку, выпила 120 грамм, потом дальше спала.

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Да, с бабушками-дедушками нам несказанно повезло))

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо А у тебя Сонька просит хрумать ближе к утру? Даешь что-то? Мама говорит она давала молоко ей где-то в полшестого. Она проснулась и начала показывать на бутылку, выпила 120 грамм, потом дальше спала.
    ближе к утру просит, но я изначально не планировала что-то давать, смысл тогда отлучать, что б в 5 утра бодяжить смесь или молоко греть, она просит ням ням, я беру ее к себе она обнимает меня за шею и спит еще до 7 утра , потом встает с кровати, приносит мне тапки, стягивает одеяло и тащит на кухню варить кашу

Дописів
    98

Типово

Расскажу и о нас... решилась отлучать по чуть-чуть.... Моей доченьке 1,6 года . за 4 дня получилось убрать полностью утренние и дневные кормления, причем как-то без напряга, учитывая то, что сися была основной едой... могла ничего не есть - только бы сисю дала.... днем намазала горчицей и дала попробовать - говорит "фу.. титя", наночь пока кормлю, но хочу как-то уйти и от ночей... ох, уж эти сисюны.....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Вот и мы добрались до вашей темки.Девочки, у меня сразу насущный вопрос. Я кормила только по ночам, днем молока не было. Сейчас заночь прибыло, одна грудь мягкая, но молоко в ней есть, вторая с небольшим уплотнением сверху. Ничего не болит. Что делать? Куда это молоко девать? Ощущения перегорания нету, как было когда я дневные кормления убирала.
    не доводи до затвердений, у меня грудь была хоть и мягкая сверху,но внутри "дольки" начали твердеть и болеть,при этом постоянно мазала Траумелем, пришлось сцедить совсем не чуть-чуть, а прилично,чтоб разбить внутренние затвердения, это пару дней так, потом купила касторовое масло и каждый день мажу типа компресса,не знаю насколько оно помогает перегоранию (в нете не нашла ничего, но помню лет 10 назад мне его советовали), но молоко почти не прибывает и затвердений нет, пью чай с мятой.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    она просит ням ням, я беру ее к себе она обнимает меня за шею и спит еще до 7 утра , потом встает с кровати, приносит мне тапки, стягивает одеяло и тащит на кухню варить кашу
    мы со словами ням-ням просыпаемся и орем,если мама хочет еще поспать

Кстати вчера показала грудь (была моя ошибка), обрадовался как новой машинке , сразу в рот пытался взять - не разрешили, минут пять орал,пока не разрешили только ручкой потрогать, и всю ночь во сне пытался меня раздеть .
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченки и я решила завершить с ГВ,малой 1,6.впервые за 2 года ночую сама.Переживаю сильно.
    Выпила Достинекс)незнаю правильно ли.Теперь буду вас читать.надо ли грудь перевязывать?
    Одна грудь уже полная,шо робыть?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Читаю ,читаю а что делать мамочке так толком и не пойму.Чем мазать и тд.Сцеживать надо?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки и я решила завершить с ГВ,малой 1,6.впервые за 2 года ночую сама.Переживаю сильно.
    Выпила Достинекс)незнаю правильно ли.Теперь буду вас читать.надо ли грудь перевязывать?
    Одна грудь уже полная,шо робыть?
    Врач мне говорил, что перевязывать туго не нужно, можете немного и не туго завязать, чтобы тяжесть не так чувствовать. до чувства облегчения в груди сцедиться нужно, но если уже пьете таблетки, то их нужно принимать 2 дня по 2 раза в день. и уменьшите до минимума количество выпиваемой жидкости. Удачи

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Врач мне говорил, что перевязывать туго не нужно, можете немного и не туго завязать, чтобы тяжесть не так чувствовать. до чувства облегчения в груди сцедиться нужно, но если уже пьете таблетки, то их нужно принимать 2 дня по 2 раза в день. и уменьшите до минимума количество выпиваемой жидкости. Удачи
    Сейчас немного перевяжу.А чем можно перевязывать??))хорошо чаи не пью.а мазать нужно чем то грудь?
    Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Кстати вчера показала грудь (была моя ошибка), обрадовался как новой машинке , сразу в рот пытался взять - не разрешили, минут пять орал,пока не разрешили только ручкой потрогать, и всю ночь во сне пытался меня раздеть .
    А я своему показала, а он сделал такое лицо типа, что за гадость такая, а раньше было его любимое.

Дописів
    2 463

Типово

Сейчас немного перевяжу.А чем можно перевязывать??))хорошо чаи не пью.а мазать нужно чем то грудь?
    Спасибо!!!!
    Перевязывать чем не знаю, так как не перевязывала. А мазала я Траумелем С. Ну и подцеживать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Спасибо!!!!
    Я простынью перевязывала.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибо!!!!
    Траумелем, если будут затвердения. спать старайтесь на спине и перевязывайте не туго, а так, чтобы просто поддерживала (может есть косынка, небольшая простынка или бывают спортивные тренировочные майки с поддерживающими лифами)

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Перевязывать чем не знаю, так как не перевязывала. А мазала я Траумелем С. Ну и подцеживать.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Траумелем, если будут затвердения. спать старайтесь на спине и перевязывайте не туго, а так, чтобы просто поддерживала (может есть косынка, небольшая простынка или бывают спортивные тренировочные майки с поддерживающими лифами)
    Девченки в груди уже появились маленькие затвердения.Мазать?Как часто сцеживать?я вообще не хотела сцеживать.
    И спасибо вам,за подсказки.

Сторінка 149 з 222 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті