| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогично. Елка - живая, игрушки у меня разные: есть и старинные, но больше современных, но обязательно все стеклянные, хрупкие и очень красивые. Гирлянды - это моя слабость. У меня 2 шт. на 500 ламп, 2 на 400 и 3 на 200 шт. К сожалению, Дед Мороз и Снегурочка не сохранились, их уничтожил мой братец 24 года назад. Я очень страдаю, аналогов найти нигде не могу. В прошлом году купила, но они страшные. Буду искать.
А вот салаты может на рождество какие-то сделаю.
А у меня с мужем скорее всего просто небольшое ассорти сделаю и все,себе вообще фрукты-как-то отошла от традиции наедаться всю ночь)))
Востаннє редагував NadinLy: 16.12.2011 о 20:58
Поехала я на "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" на Томика Крузика смотреть ))
Всем приятного вечера ))
Хорошо там, где мы есть!
Кто то на новый год какое то развлечение для детей планирует? У нас собираются кроме взрослых 4 человек еще 3 детей. Вот думаю, чего бы интересного для них придумать.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Прикольная игра: написать записки и прятать что- нибудь в комнате. Ребенок заходит, читает записки (или ему читают) и по запискам ищет. Например, в шкафу: в шкафу новая записка - под диваном, под диваном - следующая и так можно написать их штук 10. В итоге можно разложить так по комнате подарки или сладости для всех деток и они сами их найдут. Это завлекает примерно на час.
девочки, спасибо. сильно уж не захваливаем, больше ориентируем, что это все таки для нее самой и все в ее руках. У нас еще очень хороший пример перед глазами - двое наших близких друзей немалого достигли именно благодаря своему уму и упорству - один живет в Вашингтоне и работает на правительство США, другой кандидат наук и живет в Лондоне. Первый, к тому же еще ее крестный, активно зовет ее к себе - сейчас отличный стимул учить английский язык
я буду делать и шубу и еще какие-нить салаты и мяско. ночью тоже обычно почти не едим, зато так приятно встать 1 янв, а готовить ничего не надо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks