| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я отправляла на имя Начальника управления регистрации баз персональных данных Кривда Светланы Геннадиевны
http://zpd.gov.ua/Krivda.pdf
Востаннє редагував Palya_Gala: 16.12.2011 о 15:23
Все пытаюсь понять регистрировать базу Учредители и Контрагенты))))
Может, как ниже сделать одну условную базу? Кто-нибудь так делал?
Отже, у більшості випадків на підприємстві можна виділити кілька умовних баз персональних даних. За наявності найманих працівників буде база персональних даних «Працівники». Також, як правило, буде база, яку можемо назвати, наприклад, так: «Фізичні особи, персональ*ні дані яких обробляються у ході ведення господарської діяльності». До цієї бази можемо зарахувати персональні дані фізичних осіб - під*рядників, клієнтів, контрагентів або персональні дані фізичних осіб, що перебувають у трудових відносинах з юридичною особою - під*рядником, клієнтом, контрагентом. Акціонерне товариство може від*нести до цієї бази персональні дані фізичних осіб - акціонерів.
«Плодити» безліч баз немає потреби - все, що пов’язано з госпо*дарською діяльністю, може бути згруповано в одну умовну базу.
Подскажите пжл проводки по списанию безнадежной кредиторской и дебеторской задолженности.
Что писать в разделе "Відомості про заявника" в поле "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи"?
Если Заявник - Юрлицо?
Подскажите, пожалуйста, если я отправляю уточнюючу декларацию по НДС как приложение к текущей, мне подавать два додатка 5 один к звитной, а один уточнюючий?
Девочки, сегодня кто-то отправлял деку по НДС? У меня ни ответа - ни привета по двум предприятиям. Даже повидомлення нет.
Народ, кто знает р/с для уплаты гос.пошлины при покупке векселей в красногвардейском р-не? размер пошлины 1,7 за бланк?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
у вас предприятие большое? я со всех взяла заявления, приказ о создании БПД, в котором также назначается ответсвенный и утвердждается Положение о БПД. В новые договора с ФОПами вношу оговорку, что они согласны и о свои х правах знают и т.д., что делать со старыми - ума не приложу.
образец приказа, если интересно, могу сбросить...тоже в нете где-то нашла, сама такое бы не сочинила, т.к. совершенно не понимаю, что же мы все таки делаем![]()
Коллеги, заранее прошу прощения за вопрос, но я как-то упустила этот момент
Вычитала, что оказывается эконалог должны платить все, у кого есть мусорные баки. Это правда? Если так, то что грозит за неуплату налога и неподачу отчета? Что делать сейчас? Сдавать какой-то отчет или уже в годовом все отразить? Как определить ставку, что для этого сделать? Не хочется платить по самой высокой ставкеИзвиняюсь еще раз, но конец года близок, а тут всего навалилось и рыскать в поисках информации просто некогда.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Легкие ужасы http://buhgalter911.com/Res/Zakoni/P...072414786.aspx Законодательство: Письма: ГНСУ: Об обложении НДС суммы штрафа за неисполнение договора (письмо от 19.11.2011 г. №6727/7/15-3417-26)
Это не ужас. Ужас если не выставил штраф за просрочку оплаты, поставки и т.д. Типа-недополученная прибыль, которую можно былобы обложить налогом. Доначисляют периодически.
Поменьше договоров нужно иметь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks