Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 779 з 814 ПершаПерша ... 279679729769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 15 561 по 15 580.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    решила отправить заяву по БД курьером и вот вопрос, в службе говорят, что необходимо указать получателя- физ.лицо!(кому в руки вручить), т.к. был уже у них случай, что в этой хорошей конторе-получатели отказались от такого письма и вернули назад. Так как отправлять то? а то там вернули, там на почту не пойдут))))
    Я отправляла БПД по электронке, а моя подруга отправила курьером, курьер должен привезти назад бланк с отметкой о принятии, так вот в Киеве послали и сказали, что никаких отметок они не поставят, просто принимаю и все!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

решила отправить заяву по БД курьером и вот вопрос, в службе говорят, что необходимо указать получателя- физ.лицо!(кому в руки вручить), т.к. был уже у них случай, что в этой хорошей конторе-получатели отказались от такого письма и вернули назад. Так как отправлять то? а то там вернули, там на почту не пойдут))))
    Я отправляла на имя Начальника управления регистрации баз персональных данных Кривда Светланы Геннадиевны
    http://zpd.gov.ua/Krivda.pdf
    Востаннє редагував Palya_Gala: 16.12.2011 о 15:23

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а должность им не подходит? этож нужно еще узнать фио их сотрудников - ужас! и разрешение на использование их данных заодно попросить
    +1000000000000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

спасибо, всем!
    Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Я отправляла на имя Начальника управления регистрации баз персональных данных Кривда Светланы Геннадиевны
    Вам уже вернулось подтверждение? Интересно просто, начальник САМ расписался в получении?
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

спасибо, всем!

Вам уже вернулось подтверждение? Интересно просто, начальник САМ расписался в получении?
    Вчера посылала - еще не вернулось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Все пытаюсь понять регистрировать базу Учредители и Контрагенты))))
    Может, как ниже сделать одну условную базу? Кто-нибудь так делал?

Отже, у більшості випадків на підприємстві можна виділити кілька умовних баз персональних даних. За наявності найманих працівників буде база персональних даних «Працівники». Також, як правило, буде база, яку можемо назвати, наприклад, так: «Фізичні особи, персональ*ні дані яких обробляються у ході ведення господарської діяльності». До цієї бази можемо зарахувати персональні дані фізичних осіб - під*рядників, клієнтів, контрагентів або персональні дані фізичних осіб, що перебувають у трудових відносинах з юридичною особою - під*рядником, клієнтом, контрагентом. Акціонерне товариство може від*нести до цієї бази персональні дані фізичних осіб - акціонерів.

«Плодити» безліч баз немає потреби - все, що пов’язано з госпо*дарською діяльністю, може бути згруповано в одну умовну базу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Подскажите пжл проводки по списанию безнадежной кредиторской и дебеторской задолженности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Что писать в разделе "Відомості про заявника" в поле "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи"?

Если Заявник - Юрлицо?

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Что писать в разделе "Відомості про заявника" в поле "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи"?

Если Заявник - Юрлицо?
    у меня директор, как всегда))
    Люди, не трогайте животных! Убивайте друг друга!

Типово

Если Заявник - Юрлицо?
    Я ничего не писала, где-то читала, что там заполнять, когда подаешь собственноручно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Я ничего не писала, где-то читала, что там заполнять, когда подаешь собственноручно.
    Спасибо!
    Я тоже думаю, что если там указівать предприятие - то документ не показівать...

Ладно, люди, а кто уже наметил дальнейший путь с єтими базами данніх.
    Там же жуть - чуть ли не изменения в устав вносить надо...
    А згоди субїектов у вас уже есть?

Дописів
    384

Типово

Подскажите, пожалуйста, если я отправляю уточнюючу декларацию по НДС как приложение к текущей, мне подавать два додатка 5 один к звитной, а один уточнюючий?

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, сегодня кто-то отправлял деку по НДС? У меня ни ответа - ни привета по двум предприятиям. Даже повидомлення нет.

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девочки, сегодня кто-то отправлял деку по НДС? У меня ни ответа - ни привета по двум предприятиям. Даже повидомлення нет.
    Отправляла уточненку, декларацию приняли сразу, а додаток 5 тоже завис в дорози.

Дописів
    6 819

Типово

Народ, кто знает р/с для уплаты гос.пошлины при покупке векселей в красногвардейском р-не? размер пошлины 1,7 за бланк?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Отправляла уточненку, декларацию приняли сразу, а додаток 5 тоже завис в дорози.
    Отправляла в Кировский р-н в в 15.30 все квитанции пришли сразу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Спасибо!
    Я тоже думаю, что если там указівать предприятие - то документ не показівать...

Ладно, люди, а кто уже наметил дальнейший путь с єтими базами данніх.
    Там же жуть - чуть ли не изменения в устав вносить надо...
    А згоди субїектов у вас уже есть?
    у вас предприятие большое? я со всех взяла заявления, приказ о создании БПД, в котором также назначается ответсвенный и утвердждается Положение о БПД. В новые договора с ФОПами вношу оговорку, что они согласны и о свои х правах знают и т.д., что делать со старыми - ума не приложу.
    образец приказа, если интересно, могу сбросить...тоже в нете где-то нашла, сама такое бы не сочинила, т.к. совершенно не понимаю, что же мы все таки делаем

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Коллеги, заранее прошу прощения за вопрос, но я как-то упустила этот момент
    Вычитала, что оказывается эконалог должны платить все, у кого есть мусорные баки. Это правда? Если так, то что грозит за неуплату налога и неподачу отчета? Что делать сейчас? Сдавать какой-то отчет или уже в годовом все отразить? Как определить ставку, что для этого сделать? Не хочется платить по самой высокой ставке Извиняюсь еще раз, но конец года близок, а тут всего навалилось и рыскать в поисках информации просто некогда.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Легкие ужасы http://buhgalter911.com/Res/Zakoni/P...072414786.aspx Законодательство: Письма: ГНСУ: Об обложении НДС суммы штрафа за неисполнение договора (письмо от 19.11.2011 г. №6727/7/15-3417-26)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Это не ужас. Ужас если не выставил штраф за просрочку оплаты, поставки и т.д. Типа-недополученная прибыль, которую можно былобы обложить налогом. Доначисляют периодически.
    Поменьше договоров нужно иметь

Сторінка 779 з 814 ПершаПерша ... 279679729769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті