| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, если в реестре по НДс введен неправильный налоговый номер плательщика, новый звитный отправлять только реестр и додаток 5 или декларацию по НДС тоже?
Кто отправлял БПД от курьерской службы "Феникс", отзовитесь????
Я тоже сегодня отошлю.На всякий случай. От этих уродов можно всего ожидать.
Большей тупости я не видела. Я не понимаю, зачем вообще нужно это заявление. И ежу понятно что на любом предприятии есть БД. Это все равно что нам скажут, что в завтрашнего дня все люди в обязательном порядке сдают заявление о том, что они являются владельцем сердечной мышцы. Тупость полная. Хотя чем я удивляюсь, какой "рулевой" такие и порядки
А кто то знает, как можно распечатать заявление с сайта? Или нужно новое создавать?
............
Востаннє редагував Волшебница: 16.12.2011 о 13:14
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Кто отправлял БПД от курьерской службы "Феникс", отзовитесь????
люди добрые, подскажите тормознутым, в арт-звите набираю дод.5 и деку....а как туда затянуть или набрать(что нереально,т.к.огромный) и как отправить реестр НН????
ДНЕПР
Пожалуйста подскажите!!
уже перерыла все форумы...опять запуталась и не поняла...в "видомостях про володильця" кроме строки ОКПО есть строка ПОДАТКОВИЙ НОМЕР - нужно ли ее заполнять? или написать только код ОКПО.....кто-то писал ИНН, кто-то не писал......(думаю, что нужно все заполнить...и ИНН тоже)
(заполняю на сайте и отправляю по электронке)
заранее всем спасибо!!!
кто-то слышал про это - http://wzrd.com.ua/%D0%BD%D0%BE%D0%B...formatsiya.htm ??
решила отправить заяву по БД курьером и вот вопрос, в службе говорят, что необходимо указать получателя- физ.лицо!(кому в руки вручить), т.к. был уже у них случай, что в этой хорошей конторе-получатели отказались от такого письма и вернули назад. Так как отправлять то? а то там вернули, там на почту не пойдут))))
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks