| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ! озадачил мене сегодня дир следующей информацией ( которая якобы исходит от сбушника), что при отказе в регистрации баз данных ( неважно по какой причине) включается срок для повторной регистрации, и вот если в него не укладываешьс, то штрафуют. и уже есть жертвы! Кто в курсе? Думаю, может директор что-то не так понял ( паникер он у меня)...и все же...
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Какие могут быть жертвы, если еще не все зарегистрировали эти пресловутые данные? Вчера читала на одном из форумов, что регистрируют заявления, поданные восьмого ноября - не хватает ресурсов, прежде всего человеческих.
Рекомендую почитать, лучше с конца: тыц
и немного флуда:
Иду я вчера в районе м.Левобережная (недалеко от Марины Расковой, 15, где находится та самая СЛУЖБА З ПИТАНЬ ЗАХИСТУ ПД). За день так задергали меня с этими персональными данными , и тут, прямой наводкой ко мне шурует какая-то мадам и спрашивает: "А где находится М.Расковой, 15?". Думаю, елы-палы, у меня что, на лбу написано "Спроси меня про персональные данные??" Нет, я так не играю.
![]()
Востаннє редагував Гапка: 15.12.2011 о 22:07
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Нужен Гл. бухгалтер для работы с операциями по фондовому рынку!!! Оплата труда соответствующая!
Всех поздравляю.
Сегодня, 16.12.2011, опубликован приказ Минфина об утверждении формы налоговой накладной.
Ура, товарищи!!!
Востаннє редагував Просто человек: 16.12.2011 о 12:30
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Подскажите пожалуйста, оправляю Уточняющий расчет по НДС, а у меня не принимается - Помилка - звіт створено не в поточному місяці. Я уже три раза переделала, а результат один и тоже ( . Как его отправить то?
Может период неправильно указываю - звитный 11 месяц, но другой не ставится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks