| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заходишь в темку и глаз радуется!!!!!
Все такие умнички, таланты!!!!! Такие упаковочки красивые!!!
Свои упаковочки я показывала, они теперь лежать в коробочке и ждут свой час Х !!!Когда уже можно отправлять будет.
![]()
Да уж девочки, красота неописуемая. А я вот сегодня понесла в обычную упаковку подарок для бабушки - попросила простенько упаковать, без страз Сваровски и натуральных шелков- так мне такую красотень сделали, что мне теперь аж стыдно свою упаковку отправлять, думаю не намудрила ли я с желанием порукотворячить
Короче то, что там простенько - для меня верхом мастерства оказалось, тут фотки одна другой лучше, я уже слегка паникую
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А у меня паника на счет упаковки.... Я как-то упакованную коробочку принесла на своё почтовое отделение отправлять, попросила эту красоту в их коробку вставить... Дык почтальйонша попросила (которая оформляет посылки) вскрыть мою упаковку,типа они должны проверять... мало ли,может я бомбу решила завернуть в бантики... хотя на террористку вродь не похожа. Вот,терь боюсь,подарок лежит,хочу упаковать,а вдруг опять заставят вскрыть . Это у всех так,или моё почтовое отделение "прикукуренное"? еще иногда езжу отправлять посылки на почтовое отделение с вокзала(оттуда быстрее посылки идут) - дык там вообще не смотрят чего я пакую,по крайней мере ни разу не смотрела.
Спасибо, кто оценил нашу с Соней упаковочку, хотелось как-то скзочно сделать, вот и вышла "Новогодняя ночь"
Дорогой наш получатель, мы с Софи очень-приочень надеемся, что вам все понравится...переживать я уже начала [U]конкретно!!!
kotik,Wild Flower, Пламя, Лёська, Зася, Boberchuk, Arishik, сколько красоты!!!!!!Какие все разные и необычайно красивые!!!!!!!!!!
вот это да!!!!!!.....
о, великий необычайный подарочек от Кирила!!!!!ДОСТАНЬСЯ НАМ!!!!!!!
НАЧАЛОООООООСЬ!!!!!!!!!!!
Ка-ра-ул!!! У всех такая красотища!!! Просто слов нет...я так не умею ((( Вдохновение, ауууу! Я тебя очень-очень жду!!!
Я там выше писала, что меня попросили открыть посылку, что бы я показала, нет ли там бьющихся вещей. Потому что: если посылкоотправитель заявит ценность посылки, а там что-нибудь разобьется, то почта будет это оплачивать. А этого им совершенно не хочется. Вот и весь пердимонокль. Но если Вы сразу скажете, что не будете объявлять о ценности, то никто посылку вскрывать и проверять не будет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки какая у вас тут красота, упаковки такие суперские !!!
не будет(((
Т.к. вашу посылку заберут с вашего отделения в субботу, если есть вывоз почты и вы успели утром принести до этого вывоза. В понедельник только рассортируют на центральном, а дальше зависит от доставки на то почтовое отделение, на которое отправляете.
Мне отправляли по Днепру, так шло 3 рабочих дня
А у меня скотча широкого дома не оказалось. На почте смогут мою коробку скотчем залепить?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks