| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательные фотки.Сразу к морю захотелось)))Тем более праздника ,без снега не чувствуется(((
Добрый день.
Может немного абсурдно но лучше попытаться чем жалеть.
Хочу найти девушек с которыми познакомился на джаз фестивале в коетебеле 2011. Мы с другом вместе с ними (две девушки как я понял одна из них учитель или что-то такое) ехали с коктебеля на вокзал на такси серая машина была.
Шутили на тему обрыганцев на джаз фестивале.
Ехали мы на следующий день после закрытия фестиваля это понедельник был.
Мы ехали в киев а они в днепропетровск.
Если вы это читаете отзовитесь.
[email protected]
счас набегут
Востаннє редагував Свойдом: 16.12.2011 о 13:19
Лучше гор может быть только море!
Nat, спасибо,
да--а-а, давно ночью в море не купался!
Страшно - одному на пляже, ночью, без большущей собаки рядом, а компанией не люблю отдыхть![]()
А шо там пробовать, пьешь, пьешь, пьешь, потом ниче не помню, потом утром всем рассказываешь как классно было ночевать под открытым небом, правду ж не скажешь, патамушо нифига не помнишь))))))))))
Вторая где-то около того.
Последняя ближе с Алупка-Симеиз.
А Первая здесь, думаю узнаете и так
![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Не смогла угадать, подскажите ))
Как вы делате такие классные фото через стекло? Там же нельзя останавливаться...
Мы ездили по работе. Без необходимости становиться на такую трассу...Красивая зима, но мозг как-то отказывается воспринимать снег+Крым)))) Наверно надо поехать раз зимой самому)
![]()
Это неправильныепчелылюди, и ониделают неправильный меднеправильно отдыхают. (с)))))
Шучу конечно)))
Дорога на Ай-Петри, со стороны Бахчисарая.
Тссс, только никому не говрите, а то со мной будут бояться ездить))) Я никогда не останавливаюсь))) Все мои фото, или 99% сделаны на ходу.))
А про качество, если хорошая погода и достаточно света, то фото получаются нормального качества. И немного привычки, не пугаться держать руль и фотографировать одновременно))) тогда камера не будет трястись)))
Это спорный вопрос)))) Я езжу в любую погоду по любым дорогам, почти всегда без необходимости и получаю от этого огромное удовольствие)))
ЗЫ. Да, я псих)))))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks