Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 340 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #3161
    Аватар для Tamilochka
    Реєстрація
    16 листопад 2011
    Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

    Типово

    Вот мои салатики.
    "ГОРКА"
    1. Жареное куриное филе (половинка)
    2. Жареный лук
    3.Огурец (консервирован.)
    4.Изюм
    5.кукуруза консервирован.
    6.корейская морковь
    7.Сухарики
    8.Гранат
    9.Майонез
    все перемешать и выложить горкой. Сухарики класть в салат перед подачей на стол, чтоб не размокли. Кстати соседка моей свекрови, выложила рецепт и фото (только с другим названием http://forum.say7.info/topic22790.html ).
    Хоть ингредиентов и много (есть и мясо, но он легенький).

    "КАРУСЕЛЬ"
    1. Жарен. грибы
    2. Жарен. лук
    3. Жарен. куриная грудка или филе - 1 шт. нарезать кубиками
    4. Сыр твердый натереть (на терке крупной)
    5.Сухарики (бекон)
    6. Майонез
    Все выкладываем на плоское блюдо горками. В центре - майонез. Перемешиваем уже перед гостями прямо на праздничном столе.

  2. #3162
    Аватар для J.Morgan
    Реєстрація
    17 квітень 2010
    Дописів
    1 401

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так то ж грызть надо, а тут откусил и мягенько )))).
    Просто родители уже люди крайне пожилые, им с орехами не справиться. Вот и придумали такой вариант. А он оказлася вкуснее, чем с целым орехом. Теперь едим всей семьей ))))
    а нам наоборот нра, шоб хрустело )))
    хотя Ваш вариант интересен тем, что там сметана и внутрь кладётся, и снаружи - должно быть очень нежно!

  3. #3163
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    а нам наоборот нра, шоб хрустело )))
    хотя Ваш вариант интересен тем, что там сметана и внутрь кладётся, и снаружи - должно быть очень нежно!
    Внутрь - совсем чуток, для соединения всех остальных ингридиентов.
    Да, получается очень нежно. Ну и вкусно, конечно ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #3164
    Аватар для Liis
    Реєстрація
    11 липень 2007
    Дописів
    16 424

    Типово

    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    о, а я как раз думаю, что бы приготовить из чернослива, орехов и сметаны новенького. собсно, чернослив с орехом в сметане хорошо, но приевшись
    мерси за рецептик!
    ооо!! это ж мой любимейший десерт, о котором я забыла! Только мы орех+мед и со сладкой сметаной
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    или фаршированные сделай!
    Нужны шампиньоны с большой шляпкой. Обрезаешь ножки, режешь кубиками. На сковородке протушить лук и морковку, добавить порезанные ножки, довести до полуготовности. Смешать со сметаной. Положить все в шляпки, сверху присыпать тертым сыром. И в духовку на 20-30 мин (смотреть по грибам). при подаче на стол можно зеленью сверху присыпать.
    тоже забыла, что так можно. спасибо ))
    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    запечённые в духовке.
    резать грибы на половинки-четвертинки, маринад: масло,измельчённый чеснок, соль, перец, тмин. пропорция-на ваш вкус, главное условие-чтоб хорошо грибы обвалять в этом деле.
    в духовку разогретую до 220 гр.на пергамент в 1 слой на 10 минут, пошарудеть-первернуть (если есть желанье сбрызнуть лимон.соком) и опять на 10 минут.
    пока горячие-смешать с петрушкой, жарен. семками, можно притрусить сверху сыром тёртым.
    енто что-то новенькое. слюнки прям потекли ))
    Хорошо там, где мы есть!

  5. #3165
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Пирог моей мамы, c вареньем.
    почему пирог? это же торт получается)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  6. #3166
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, так вотт о салате. Можно его обозвать салат "Фруктовый, новогодний", потому как делаю его раз в год, но уже много- много лет. Этот салат у нашей семьи ассоциируется исключительно с новогодними праздниками. Все первым делом меня спрашивают: "А ты салат делала?")))) Он очень-очень простой, ничего феерическо-шедеврального в нем нет, но вкусный. ........
    Чёт на первый взгляд не пробрал (может потому что, обедаю), но делать буду) Спасибо)))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! У нас обожают чернослив с орехом. Не знаю, как у Вы делаете, а мой папа (это его фирменное блюдо) перемалывает орехи с сахаром, смешивает со сметаной и фарширует чернослив. Сверху - сладкая сметана.
    А шоколад? а где же шоколад?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  7. #3167
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Вы мне с кроликом помогите! Боберчук, хелп кроля надо ночью переворачивать, он должен замоченный в холоде стоять? Я раньше просто никогда кролей не вымачивала вобще ,а в молоке обещают царский вкус, хочу сравнить.
    Пчела Майя, жду с нетерпением Вашего отчета)) Т.к. мой кроль пока в морозилке лежит.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

  8. #3168
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Чёт на первый взгляд не пробрал (может потому что, обедаю), но делать буду) Спасибо)))

    А шоколад? а где же шоколад?)))
    А он и по виду - не ресторанный. Но вкусно ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #3169
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Пчела Майя, жду с нетерпением Вашего отчета)) Т.к. мой кроль пока в морозилке лежит.
    Мой в духовке еще 2 часа прхлаждаться будет. И чего в рецепте ленивый кролик упоминается? Полдня на него потратила

  10. #3170
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мой в духовке еще 2 часа прхлаждаться будет. И чего в рецепте ленивый кролик упоминается? Полдня на него потратила
    Ну так это ж Вы на него потратили полдня, а не он)))

    Я, кстати, из того кроля, что в морозилке, приготовила печень. Получилось аж 2 порции
    И все-таки мне привычней стандартный набор мяса - говядина-телятина-свинина-курица. Смотрю на этого кроля и сомневаюсь, что я его есть буду))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

  11. #3171
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А он и по виду - не ресторанный. Но вкусно ))))
    А в ресторане, а в ресторане... ля-ля-ля))))))) После 1000 грамм шампанского будет выглядеть как нужно!))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  12. #3172
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Кстати, по поводу запаха. Я вымачивала только дичь, зайца, например. Кроля никогда, ничем он не пах ,вернее пах отлично. Думаю тут дело в другом. Из кроля надо обрезать весь жир, чтобы и кусочка не осталось, скорее всего, это жир такой запах дает. А без него все отлично, по крайней мере, у меня. Может, то кроли вам такие попадались или предвзятость?

  13. #3173
    Аватар для Оляля
    Реєстрація
    17 липень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, так вотт о салате. Можно его обозвать салат "Фруктовый, новогодний", потому как делаю его раз в год, но уже много- много лет. Этот салат у нашей семьи ассоциируется исключительно с новогодними праздниками. Все первым делом меня спрашивают: "А ты салат делала?")))) Он очень-очень простой, ничего феерическо-шедеврального в нем нет, но вкусный.

    1. Очищенные яблоки нарезать соломкой
    2. Чернослив залить кипятком, распарить, охладить, нарезать соломкой
    3. Изюм залить кипятком
    4. Мандарины очистить, разделить на дольки (мандарины желательно небольших размеров)
    5. Грецкие орехи мелко порубить.
    6. Всё соединить, заправить сметаной с сахаром. Украсить дольками мандаринов, полосками чернослива.
    о! я делаю примерно такой же, но иногда с вариациями.
    Составляющие: 2-3 яблока, 1 банан, 1 апельсин или 2-3 мандарина, горсть изюма, если есть в наличии то и киви добавляю для разноцветности, горсть орехов разных, в конце можно еще добавить горсть шоколадных шариков или колечек (Старт, Нестле) и заправляю сметаной + смородиновое варенье. Очень вкусно! Можно также использовать как начинку в блинчики. Подавать можно порционно, в бокалах.

    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    девочки! поделитесь рецептом жареных шампиков. можно со сметанкой, но так, чтоб на стол не стыдно было поставить
    Луковицу крупную обжарить до золотистого цвета, добавить шампики (полкило), порезанные на 4 части (довольно крупненько), поджарить немного, потом добавить 4-5 ст.ложек сметаны и тертый сыр (50г, чем острее сыр, тем пикантнее будет) и в конце соль + красный перец молотый. Красный перец очень интересно влияет на общий вкус блюда!
    Раньше всегда делали с черным, а теперь пересмотрели подход))
    На стол ставить порционно, в сковородочках, кокотинцах, тарталетках и в блинчиках можно, завязанных зеленым лучком (типа мешочков)

  14. #3174
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Кстати, по поводу запаха. Я вымачивала только дичь, зайца, например. Кроля никогда, ничем он не пах ,вернее пах отлично. Думаю тут дело в другом. Из кроля надо обрезать весь жир, чтобы и кусочка не осталось, скорее всего, это жир такой запах дает. А без него все отлично, по крайней мере, у меня. Может, то кроли вам такие попадались или предвзятость?
    Я ребёнку делаю фарш из кроля, естессно без жира. Так вот запах ещё тот, на всю кухню, что до заморозки, что после.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  15. #3175
    Аватар для Оляля
    Реєстрація
    17 липень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

    Типово

    Пчела Майя, ни в жизни не встречала каких-то дурно пахнущих кролей, которые надо вымачивать. Они ж молоденькие все, тушенные в сметане - обожнюю!

  16. #3176
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Пчела Майя, ни в жизни не встречала каких-то дурно пахнущих кролей, которые надо вымачивать. Они ж молоденькие все, тушенные в сметане - обожнюю!
    Аналогично

  17. #3177
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Кстати, по поводу запаха. Я вымачивала только дичь, зайца, например. Кроля никогда, ничем он не пах ,вернее пах отлично. Думаю тут дело в другом. Из кроля надо обрезать весь жир, чтобы и кусочка не осталось, скорее всего, это жир такой запах дает. А без него все отлично, по крайней мере, у меня. Может, то кроли вам такие попадались или предвзятость?
    Вполне может быть. Я как-то готовила нутрию, сырое мясо ничем не пахло, но я все-таки его вымочила. Но жир не срезала, мне показалось, что мясо постное и так будет лучше. Нутрия в принципе получилась, но немного горчила и появился запашок. Потом знающие люди сказали, что надо было срезать жир.
    А само мясо было очень похоже на кроличье. (это чтоб не говорили, что я сравниваю несравниваемое))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

  18. #3178
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Он тогда не воняет?
    Я ненавижу кроликов, и запах и вкус не нравится. Но в этом году надо на Новогодний стол.
    Я их тоже ненавижу, готовлю, семья ест, я даже не пробую котика

  19. #3179
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, так вотт о салате. Можно его обозвать салат "Фруктовый, новогодний", потому как делаю его раз в год, но уже много- много лет. Этот салат у нашей семьи ассоциируется исключительно с новогодними праздниками. Все первым делом меня спрашивают: "А ты салат делала?")))) Он очень-очень простой, ничего феерическо-шедеврального в нем нет, но вкусный.

    1. Очищенные яблоки нарезать соломкой
    2. Чернослив залить кипятком, распарить, охладить, нарезать соломкой
    3. Изюм залить кипятком
    4. Мандарины очистить, разделить на дольки (мандарины желательно небольших размеров)
    5. Грецкие орехи мелко порубить.
    6. Всё соединить, заправить сметаной с сахаром. Украсить дольками мандаринов, полосками чернослива.
    УКРАЛА РЕЦЕПТИК!!! Юля, если его порезать утром, а заправить вечером? Просто я уезжаю за город на празднование, чтоб там не резать, как?

  20. #3180
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    УКРАЛА РЕЦЕПТИК!!! Юля, если его порезать утром, а заправить вечером? Просто я уезжаю за город на празднование, чтоб там не резать, как?
    Лучше его заправить и пусть себе на холоде стоит. Это из тех салатов, которым надо выстояться, пропитаться всеми запахами.
    А там уж смотри. В любом случае - его можно нарезать предварительно, ничего с ним не случиться.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 159 з 340 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті