Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 340 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Вот мои салатики.
    "ГОРКА"
    1. Жареное куриное филе (половинка)
    2. Жареный лук
    3.Огурец (консервирован.)
    4.Изюм
    5.кукуруза консервирован.
    6.корейская морковь
    7.Сухарики
    8.Гранат
    9.Майонез
    все перемешать и выложить горкой. Сухарики класть в салат перед подачей на стол, чтоб не размокли. Кстати соседка моей свекрови, выложила рецепт и фото (только с другим названием http://forum.say7.info/topic22790.html ).
    Хоть ингредиентов и много (есть и мясо, но он легенький).

"КАРУСЕЛЬ"
    1. Жарен. грибы
    2. Жарен. лук
    3. Жарен. куриная грудка или филе - 1 шт. нарезать кубиками
    4. Сыр твердый натереть (на терке крупной)
    5.Сухарики (бекон)
    6. Майонез
    Все выкладываем на плоское блюдо горками. В центре - майонез. Перемешиваем уже перед гостями прямо на праздничном столе.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так то ж грызть надо, а тут откусил и мягенько )))).
    Просто родители уже люди крайне пожилые, им с орехами не справиться. Вот и придумали такой вариант. А он оказлася вкуснее, чем с целым орехом. Теперь едим всей семьей ))))
    а нам наоборот нра, шоб хрустело )))
    хотя Ваш вариант интересен тем, что там сметана и внутрь кладётся, и снаружи - должно быть очень нежно!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    а нам наоборот нра, шоб хрустело )))
    хотя Ваш вариант интересен тем, что там сметана и внутрь кладётся, и снаружи - должно быть очень нежно!
    Внутрь - совсем чуток, для соединения всех остальных ингридиентов.
    Да, получается очень нежно. Ну и вкусно, конечно ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    о, а я как раз думаю, что бы приготовить из чернослива, орехов и сметаны новенького. собсно, чернослив с орехом в сметане хорошо, но приевшись
    мерси за рецептик!
    ооо!! это ж мой любимейший десерт, о котором я забыла! Только мы орех+мед и со сладкой сметаной
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    или фаршированные сделай!
    Нужны шампиньоны с большой шляпкой. Обрезаешь ножки, режешь кубиками. На сковородке протушить лук и морковку, добавить порезанные ножки, довести до полуготовности. Смешать со сметаной. Положить все в шляпки, сверху присыпать тертым сыром. И в духовку на 20-30 мин (смотреть по грибам). при подаче на стол можно зеленью сверху присыпать.
    тоже забыла, что так можно. спасибо ))
    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    запечённые в духовке.
    резать грибы на половинки-четвертинки, маринад: масло,измельчённый чеснок, соль, перец, тмин. пропорция-на ваш вкус, главное условие-чтоб хорошо грибы обвалять в этом деле.
    в духовку разогретую до 220 гр.на пергамент в 1 слой на 10 минут, пошарудеть-первернуть (если есть желанье сбрызнуть лимон.соком) и опять на 10 минут.
    пока горячие-смешать с петрушкой, жарен. семками, можно притрусить сверху сыром тёртым.
    енто что-то новенькое. слюнки прям потекли ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Пирог моей мамы, c вареньем.
    почему пирог? это же торт получается)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да, так вотт о салате. Можно его обозвать салат "Фруктовый, новогодний", потому как делаю его раз в год, но уже много- много лет. Этот салат у нашей семьи ассоциируется исключительно с новогодними праздниками. Все первым делом меня спрашивают: "А ты салат делала?")))) Он очень-очень простой, ничего феерическо-шедеврального в нем нет, но вкусный. ........
    Чёт на первый взгляд не пробрал (может потому что, обедаю), но делать буду) Спасибо)))
    О! У нас обожают чернослив с орехом. Не знаю, как у Вы делаете, а мой папа (это его фирменное блюдо) перемалывает орехи с сахаром, смешивает со сметаной и фарширует чернослив. Сверху - сладкая сметана.
    А шоколад? а где же шоколад?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Вы мне с кроликом помогите! Боберчук, хелп кроля надо ночью переворачивать, он должен замоченный в холоде стоять? Я раньше просто никогда кролей не вымачивала вобще ,а в молоке обещают царский вкус, хочу сравнить.
    Пчела Майя, жду с нетерпением Вашего отчета)) Т.к. мой кроль пока в морозилке лежит.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Чёт на первый взгляд не пробрал (может потому что, обедаю), но делать буду) Спасибо)))

А шоколад? а где же шоколад?)))
    А он и по виду - не ресторанный. Но вкусно ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Пчела Майя, жду с нетерпением Вашего отчета)) Т.к. мой кроль пока в морозилке лежит.
    Мой в духовке еще 2 часа прхлаждаться будет. И чего в рецепте ленивый кролик упоминается? Полдня на него потратила

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Мой в духовке еще 2 часа прхлаждаться будет. И чего в рецепте ленивый кролик упоминается? Полдня на него потратила
    Ну так это ж Вы на него потратили полдня, а не он)))

Я, кстати, из того кроля, что в морозилке, приготовила печень. Получилось аж 2 порции
    И все-таки мне привычней стандартный набор мяса - говядина-телятина-свинина-курица. Смотрю на этого кроля и сомневаюсь, что я его есть буду))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А он и по виду - не ресторанный. Но вкусно ))))
    А в ресторане, а в ресторане... ля-ля-ля))))))) После 1000 грамм шампанского будет выглядеть как нужно!))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Кстати, по поводу запаха. Я вымачивала только дичь, зайца, например. Кроля никогда, ничем он не пах ,вернее пах отлично. Думаю тут дело в другом. Из кроля надо обрезать весь жир, чтобы и кусочка не осталось, скорее всего, это жир такой запах дает. А без него все отлично, по крайней мере, у меня. Может, то кроли вам такие попадались или предвзятость?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Да, так вотт о салате. Можно его обозвать салат "Фруктовый, новогодний", потому как делаю его раз в год, но уже много- много лет. Этот салат у нашей семьи ассоциируется исключительно с новогодними праздниками. Все первым делом меня спрашивают: "А ты салат делала?")))) Он очень-очень простой, ничего феерическо-шедеврального в нем нет, но вкусный.

1. Очищенные яблоки нарезать соломкой
    2. Чернослив залить кипятком, распарить, охладить, нарезать соломкой
    3. Изюм залить кипятком
    4. Мандарины очистить, разделить на дольки (мандарины желательно небольших размеров)
    5. Грецкие орехи мелко порубить.
    6. Всё соединить, заправить сметаной с сахаром. Украсить дольками мандаринов, полосками чернослива.
    о! я делаю примерно такой же, но иногда с вариациями.
    Составляющие: 2-3 яблока, 1 банан, 1 апельсин или 2-3 мандарина, горсть изюма, если есть в наличии то и киви добавляю для разноцветности, горсть орехов разных, в конце можно еще добавить горсть шоколадных шариков или колечек (Старт, Нестле) и заправляю сметаной + смородиновое варенье. Очень вкусно! Можно также использовать как начинку в блинчики. Подавать можно порционно, в бокалах.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    девочки! поделитесь рецептом жареных шампиков. можно со сметанкой, но так, чтоб на стол не стыдно было поставить
    Луковицу крупную обжарить до золотистого цвета, добавить шампики (полкило), порезанные на 4 части (довольно крупненько), поджарить немного, потом добавить 4-5 ст.ложек сметаны и тертый сыр (50г, чем острее сыр, тем пикантнее будет) и в конце соль + красный перец молотый. Красный перец очень интересно влияет на общий вкус блюда!
    Раньше всегда делали с черным, а теперь пересмотрели подход))
    На стол ставить порционно, в сковородочках, кокотинцах, тарталетках и в блинчиках можно, завязанных зеленым лучком (типа мешочков)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кстати, по поводу запаха. Я вымачивала только дичь, зайца, например. Кроля никогда, ничем он не пах ,вернее пах отлично. Думаю тут дело в другом. Из кроля надо обрезать весь жир, чтобы и кусочка не осталось, скорее всего, это жир такой запах дает. А без него все отлично, по крайней мере, у меня. Может, то кроли вам такие попадались или предвзятость?
    Я ребёнку делаю фарш из кроля, естессно без жира. Так вот запах ещё тот, на всю кухню, что до заморозки, что после.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Пчела Майя, ни в жизни не встречала каких-то дурно пахнущих кролей, которые надо вымачивать. Они ж молоденькие все, тушенные в сметане - обожнюю!

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Пчела Майя, ни в жизни не встречала каких-то дурно пахнущих кролей, которые надо вымачивать. Они ж молоденькие все, тушенные в сметане - обожнюю!
    Аналогично

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Вполне может быть. Я как-то готовила нутрию, сырое мясо ничем не пахло, но я все-таки его вымочила. Но жир не срезала, мне показалось, что мясо постное и так будет лучше. Нутрия в принципе получилась, но немного горчила и появился запашок. Потом знающие люди сказали, что надо было срезать жир.
    А само мясо было очень похоже на кроличье. (это чтоб не говорили, что я сравниваю несравниваемое))

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Он тогда не воняет?
    Я ненавижу кроликов, и запах и вкус не нравится. Но в этом году надо на Новогодний стол.
    Я их тоже ненавижу, готовлю, семья ест, я даже не пробую котика

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Да, так вотт о салате. Можно его обозвать салат "Фруктовый, новогодний", потому как делаю его раз в год, но уже много- много лет. Этот салат у нашей семьи ассоциируется исключительно с новогодними праздниками. Все первым делом меня спрашивают: "А ты салат делала?")))) Он очень-очень простой, ничего феерическо-шедеврального в нем нет, но вкусный.

1. Очищенные яблоки нарезать соломкой
    2. Чернослив залить кипятком, распарить, охладить, нарезать соломкой
    3. Изюм залить кипятком
    4. Мандарины очистить, разделить на дольки (мандарины желательно небольших размеров)
    5. Грецкие орехи мелко порубить.
    6. Всё соединить, заправить сметаной с сахаром. Украсить дольками мандаринов, полосками чернослива.
    УКРАЛА РЕЦЕПТИК!!! Юля, если его порезать утром, а заправить вечером? Просто я уезжаю за город на празднование, чтоб там не резать, как?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    УКРАЛА РЕЦЕПТИК!!! Юля, если его порезать утром, а заправить вечером? Просто я уезжаю за город на празднование, чтоб там не резать, как?
    Лучше его заправить и пусть себе на холоде стоит. Это из тех салатов, которым надо выстояться, пропитаться всеми запахами.
    А там уж смотри. В любом случае - его можно нарезать предварительно, ничего с ним не случиться.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 159 з 340 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті