| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА КАКИЕ СПИСКИ (НА ШАШЛЫКИ) ТЫ ПЕРВАЯ В СПИСКЕ))
еСЛИ ЗАВТРА ПОДЪЕДУ САМОВЫВОЗОМ? эТО ПОКА ПОД ВОПРОСОМ - ПОКА ПЛАНИРУЮ. оРИЕНТИР ОКОЛО 16 ЧАСОВ.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
ммм а на победе и на этой недели не будет раздачи???...![]()
Написала вопрос в личку...
Вот это у меня в наличии:
Danny citro fresh - 750мл 27
Средство для мытья посуды с ароматом манго (Израиль) 1 л* 26
Вот это ожидаю на следующей неделе:
Акрилан для акриловых ванн и душевых кабин(750 мл.)* 64
Потхан для чистки канализации (600 гр.)* 64
Порошок Udalix Oxi Ultra 600 г* 70
Это планирую 26 заказывать... но постараюсь заказать тоже в понедельник
Ср-во д/мытья посуды Kelim washing up 750 ml. Blue 33
Полотенца для кухни Kitchen Towels 0,5 kg. (не одноразовые)* 44
Ой, было бы супер если и последние тоже заказлись))))) А нет так заберу то что будет! Можете сразу отметить меня на Победе Билла
))))Муж дома , не прийдется самой тащить
))))))))) А то я в прошлый раз только порог дома переступила и у кулька ручки оборвались обе
Так что я тихо порадовалась что не на улице!
![]()
Девочки завтра это все? В наличии много всего (см второй пост)
Суббота 17 декабря
Островского ( возле магазина Як Барби) - 11,00
IANA
Ірчик
vicky.k
напротив Каравана (на стоянке за Красуней ) - 12,00
Востаннє редагував Левобережная: 16.12.2011 о 16:00
Добрый день, Юля! Большое спасибо за швабру, ту что за 89грн, прям удовольствие получаю от мытья полов!Хочу заказать еще такую для мамы, до НГ успею получить? Тел кидать в личку, или у вас есть?
Штихонит спрей для ковров (500 мл.) 53грн
Концентрированное эффективное средство для чистки и обновления ковров и мягкой мебели.Удаляет пятна, жиры, следы от домашних животных, нейтрализует неприятные запахи и придает коврам освежающий аромат. Не повреждает краски и не оставляет следов обработки. Годится как для выведения отдельных пятен и чистки ковра целиком.
1.Для очистки пятен, подлокотников, кресел, сидений в авто:
смочить теплой водой загрязнение, распылить на него небольшое количество средства и протереть мягкой щеткой, смоченной в теплой воде. После чистки, для ускорения высыхания используйте пылесос и оставьте ковер до полного высыхания.
2, для чистки ковров и мягкой мебели вручную: влить 100-150 мл средства в 5 литров теплой воды и хорошо перемешать. Равномерно распределить жидкость по ковру и почистить мягкой щеткой. После чистки удалить остатки средства с помощью пылесоса и оставить до полного высыхания. Не давать средству высохнуть на ковре или обивке до окончания чистки
можно взять такое
http://hg-produkt.com/catalog/1_26.html
Девочки еще писали отлично справляется авнит разбавленный , антиплесень. Я вообще акваланом мою.
Юля, привет!
Мне надо:
Шуманит анти-жир (500 мл.) 53 грн
Шамполиш Ультра Гель для посуды 39 грн
По вот этому хочу уточнить - мне надо подоконники вымыть, там пластик какой-то как пористый немного - подойдет?
209075106 Средство для очистки пластика, обоев и окрашенных стен 750 мл 53
И вот это из наличия заберу:
Средство для очистки холодильников 500 мл 35![]()
![]()
Приветик))
Шуманит, шамполиш записала.
А вот такое не хочешь для подоконников и рам?
Концентрированное чистящее средство для изделий из ПВХ 750 мл 58
http://hg-produkt.com/catalog/1_49.html
Специальное, сильнодействующее, концентрированное чистящее средство разработано для очистки всех видов оконных рам, дверей, подоконников из ПВХ. Быстро и легко удаляет различные атмосферные загрязнения, никотиновый налет и прочую грязь. После применения средства Ваши окна и двери вновь выглядят как новые!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks