little lamb, теперь вы почетные члены клуба Зубастиков!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датками!!!!!!
напоминаю....................
кто еще хочет и не записан - приходите!!!!!!!!!!!!
РАСПИСАНИЕ (забронировано и согласовано с клубом и фотографом)
1ая группа:
с 14-00 до 16-00 Продолжительность форумовки
с 14-30 до 16-00 Продолжительность фотосессии (фотограф Гарапко Марина)
Spoiler: участники
2ая группа:
с 16-00 до 18-00 Продолжительность форумовки
с 16-30 до 18-00 Продолжительность фотосессии (фотограф Гарапко Марина)
Spoiler: участники
По поводу обмена подарками на форумовке.
Ведь 1 группу не заставляют сразу же одеться и уйти. У вас будет возможность встретиться со всеми нами, поздороваться, перекинутся парой словечек. Вручить подарок и т.д. Пофорумитесь лишние 15-20 минут)))) Может кто-то из первой группы решит. Что хочет еще 2 часа погулять, никто никого выгонять не будет. Но это будет уже не 35 человек одновременно. Кто хочет поменять свою группу, просто пишете))))
Также, как и 2 группу, никто не ограничивает, кто хочет может прийти на час-два раньше и погулять. Каждый смотрит на возможности своего ребенка и кошелька!
Принимает детский клуб "Смайл"
Ст-ть аренды на каждую группу 250!!!Эта сумма разбивается на общее кол-во участников в группе, которые пришли на форумовку!!!!
Фотограф Марина Гарапко
ВНИМАНИЕ!!!!! Фоткать будет всё и всех, прошу не обижаться что в итоге фото с каким-то ребенком будет больше, у кого-то меньше. Это не постановочное фото, поэтому уследить за точным количеством и равномерным распределением фото весьма трудно! Фото будут не ранее 8 января!!!
Ст-ть на каждую группу 450грн!!! Эта сумма разбивается на общее кол-во участников в группе, которые пришли на форумовку!!!!
Итоги фотосесси потом можно выложить на файлообменник и каждому выслать в личку
По деньгам
Итого при приблизительном кол-ве участников 20 человек, ст-ть получается 35 грн на человека. Точная сумма будет озвучена по факту.
чем дальше от центра живешь, тем проще удивить народ)
народ по разному реагировал, улыбались, оборачивались, дергали друг друга. минус в том, что куртка зимняя и теплая, я хоть и одела только футболку, но за 1 час упарилась. когда вышли, Миша через 20 метров уснул. поспал немного, а потом улыбались друг другу, так классно, что его можно постоянно в носик цемать. разговаривали с ним, он мне что-то аукал)
Лампочка, с зубьями!
Дениска - хорошун!)
спасибо!
естессно!
спасибо! поправочка... у нас 2 сразу)))
как там твои ребятки? на поправку пошли?
Лераа, спасибо!
Аграэль, 1 день разница тоже весело небось было?
омрачает радость только температура небольшая... уже вибуркольнулись(
Татианочка! спасибо! и да! Дениска не мой сын))) у него другая фамилия!
Архангелица, Дениска - супер красотун!!!! Особенно в шапульке!! Ну точно! Настоящий зайчик!!!!))))
Девченочки,извиняюсь за "не в тему"
т.к. я своих мишек отдала
в связи с этим куплю или обменяю на растюшки(фиалки,листики и детки фиалочек сортовых,фикус,бегонии,спатефиллум,денежное дерево,алоэ,эписция,калатея,глоксинии ,черенок гибискуса красного и т.д.) мишек памперс(может у кого осталось 3-5 или больше ненужных штук).Пишите в личку-договоримся.
или поменяю чайник(эквивалент 15 мишек) на можжевельник в моей подписи(можно и другой можжевельник,средний,он больше но приземистей).
все цветы и их фото в личку!Пишите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks