Добрый день, Оля, подскажите, а в это ВС можно где-нибудь забрать баночку горбуши 500гр? Желательно в центре ну или на Островского, могу и в Караване.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Оля, подскажите, а в это ВС можно где-нибудь забрать баночку горбуши 500гр? Желательно в центре ну или на Островского, могу и в Караване.
Тоже оставлю положительный отзыв. Две купленные банки по 0,5кг уже оприходованы - вкус отличный
Единственное что смутило - "локализация" упаковки. Если память не изменяет - на банке написано "срок годности указан на донНышке".
До понедельника в сети не буду. Если что телефон в ЛС
я дома, сейчас всем отвечу, начну с ЛС
Здравствуйте, Оля.
У меня такой вопрос: а когда после НГ можно будет заказывать? И сохранится ли цена?
Потому что "Ватсон без трубки уже не может", но и холодильник забит будет в праздничные дни, сейчас запасаться не с руки.
можно приобрести ИКРУ горбушы:
500гр - 190,00 грн - 1банку на следующей недели?
Востаннє редагував agapova: 17.12.2011 о 11:35
Еду на Левый берег, кому надобно звоните....
т. 098-546-28-45 Ольга
Можно заказать 1 банку икры 500 г? Забрать лучше на Тополе.
Оля ждите меня на этой неделе )))) ну как обычно в принципе![]()
Востаннє редагував agapova: 18.12.2011 о 01:09
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks