Хочу сказать, что заранее спланирвоать безошибочно ни у кого,навреное,не получится.. но это не беда. всё меняется со временем) было бы желание!
1. Лично я никогда больше не буду рассматривать ламинаты-паркеты-плитки на пол темного цвета. По сравнению со светлым на нем намного лучше видны все загрязенные частички, от воды, грязь и даже пыль. Поэтому если полы-то только светлые
2. Еще не делала бы ванную в черно-белом цвете.. все-таки спустя полгода захотелось ярких сочных цветов( и еще у нас ванная позволяет поставить и душевую кабину, и ванную, но мы почему-то решили, что ванной достаточно.. теперь жалеем. Душевая все же необходима! Особено если ванная глубокая и пока она наберется пройдет полдня
3. НЕ делала бы теплый пол. Абсолютно не нужен, включаем очень редко и особой надобности нет, т.к. пол и без лишних аппаратов НЕ холодный
4. Как бы меня не отговаривали, но все же выбрала бы навесной унитаз.. в уборке намного удобнее обходится, чем ползать вокруг напольного и выдраивать в недоступных ЗА ним местах(
Bookmarks