| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, мне тоже Г. сказала ничего не пить кроме фольки до 16 недель. Сказала лучше побольше фруктов,овощей,даже рекомендовала какой то фрукт такой интересный - Фейхоа, в нём йода много (но его тока на озерке продают,я так и не доехала). И вот сейчас у меня почти 20 неделек,пока ничего больше не назначала. На след недельке на очередной прём,может чего то назначит..
Так что не переживай,не одна ты без витаминок))
я с первой Б пила и магне б6, и витамины всякие...кальций, а щас ничего не назначают, кроме фольки, поэтому столько вопросов возникло) я не переживаю, анализы в норме-и это главное))
кстати, девочки, мне на узи в 12 неделек сказали, что похоже на мальчика, а вчера забирала анализы 1го скрининга (или как он называется?), вобщем кровь из вены на пороки плода, или как-то так, так вот: когда я получала результат, сказали: анализы в норме и скорее всего у вас букдет девочка. как они по крови определили-то?)))
Кстати,девочки, про йод. Была у эндокринолога, говорит по последним данным Б. рекомендуют 250 мг йода в день(раньше 200 было).Назначила мне в + к моим витаминам Модифилен(так вроде), говорит, что йодомарин-это синтетика, а этот лучше
Приветик девченкичейто вы меня два дня подряд с неделькой поздравляете
![]()
![]()
мы с доцей четверговые
я тоже к Г приставала про витамины, но она сказала что не надо ничего пить. Я фольку начала пить за месяц до беременности и потом до 16 недели.
Всем доброе утро!!!
Пятничный- с недельками!!!
Девченки! У меня по УЗИ уже доношенная беременность, 37-38 недель, а по Г-ка на линеечке, вот даже не знаю кому больше верить... УЗИ или Г?
вв Терре бывают, завтра муж будет в Терре в районе нагорки, попрошу посмотреть есть или нет, для инф-ции.
Нееее, не стоит... печень.. я не рисковала ни в первую, ни во втор. бер-ть такое кушать.. хоть и хрюшки в селе свои есть, растят родители для себя и точно никакой гадостью не кормят)
+++ и гречку оч. полезно
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Привет пузики!!!
Недельчатых с недельками!
neverland, Dayana, Lady U по пенделю Вам!!!
Горчица удачи на УЗИ!
Ого, я уже 4я в очереди на роды, а была 17я. !!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks