Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень рада, что получателю понравились мои подарки.
Спасибо и тебе Настенька, за тёплый приём, за угощения, за то, что мне попалась именно ты и благодаря этому я узнала, что такое Вальдорфская куклаТеперь бы решиться пошить её своим дочкам....
У тебя прекрасная семья и уютный дом, ну и ты,конечно, очень позитивный человек! Спасибо!
От Насти нам достался классный шоколадный адвент-календарь и серёжечки. Приезжай теперь к нам в гости с Егоркой и Дашутой!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Барбариска, классные подарки! Все игрушки развивающие, на все возраста... Молодец Настя.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а я Дашу вчера до 12 ночи не могла уложить, она читала вслух энциклопедию для девочек. что ей Алина подарила и мешала всем спать)))) А там много чего для нее интересного: как похудеть танцуя. как понравится мальчику, что о тебе говорят одноклассники( тесты) ну и про ЭТО. И все ей интересно и она сидит тестит себя и ржет на всю комнату))))
Вика! Спасибо тебе за теплый прием!!!! За вкуснючий праздничный торт. И ты такииим меня классным сидром угощала. Я такого вкусного еще не пила. Я раньше думала. что роял фрутт самый вкусный, но вот твой сидр- оказался в 100 раз вкуснее
Назар- очаровательный парень! Покорил мое сердце!!!!!!
а я уже втихаря от Даши устроила себе шикарную ванну с бомбочкой. А втихаря. потому что Даша увидев бы бомбочку просто не отдала бы мне ее ))) и приватизировала бы сразу.А так-кайфанула!!!!!!Бомбочка-просто БОМБА)))
а вот красивое мыло мне даже жалко использовать по назначению-я им любуюсь!!!!!
ждем Вас с Назарчиком к себе.Ему ж будет особенно интересна смена дислокации(новые игрушки итп))))
Фантик!
А муж вчера говорит:"Классно так!Тоня такая спокойная !Посадили малышку в качалку..она себе сидит тихонько,играется.А наш- шилопоп и минуты не сидит на месте-орет,рвется куда-то."Приезжайте к нам еще!!!!
у меня праздничное настроение остается.Утром вышла на кухню,в тепленьких носках,а там прихваточки такие новогодние,яркие висят и сразу понимаешь: 16 декабря.Уже скоро-скоро!!!!!!И пофиг,что снега нет за окном,у меня уже новый год в разгаре
п.с.Я-плюшкин не смогла расстаться с красивой твоей бархатной упаковкой.Там такие снежинки бархатные ручной работы....
Я ее аккуратно сшила и.... вуаля! яркая, красивенная коробка для моих всяких мелочей!!!!
Востаннє редагував Anastasiy@: 16.12.2011 о 12:20
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
подарки замечательные))))))супер-супер!!!!!!
я вот вообще не первый год участвую в подаркообмене - но в рамках города впервые - и я поражена насколько класные подарочки девочки дарят малышам и мамам - после такого подаркообмена у меня возникает желание участвовать и впереть
а вот помню свой первый падаркообмен - такое было разочарование((((((потому я настороженно относилась к другим подобным проектом
но наш подаркообмен лучший из лучших!!!!!!!!
Девы, а какая там температура в Смайле? детке в человечке будет не холодно? или лучше еще че-то одеть?
кто еще хочет и не записан - приходите!!!!!!!!!!!!
РАСПИСАНИЕ (забронировано и согласовано с клубом и фотографом)
1ая группа:
с 14-00 до 16-00 Продолжительность форумовки
с 14-30 до 16-00 Продолжительность фотосессии (фотограф Гарапко Марина)
Spoiler: участники
2ая группа:
с 16-00 до 18-00 Продолжительность форумовки
с 16-30 до 18-00 Продолжительность фотосессии (фотограф Гарапко Марина)
Spoiler: участники
По поводу обмена подарками на форумовке.
Ведь 1 группу не заставляют сразу же одеться и уйти. У вас будет возможность встретиться со всеми нами, поздороваться, перекинутся парой словечек. Вручить подарок и т.д. Пофорумитесь лишние 15-20 минут)))) Может кто-то из первой группы решит. Что хочет еще 2 часа погулять, никто никого выгонять не будет. Но это будет уже не 35 человек одновременно. Кто хочет поменять свою группу, просто пишете))))
Также, как и 2 группу, никто не ограничивает, кто хочет может прийти на час-два раньше и погулять. Каждый смотрит на возможности своего ребенка и кошелька!
Принимает детский клуб "Смайл"
Ст-ть аренды на каждую группу 250!!!Эта сумма разбивается на общее кол-во участников в группе, которые пришли на форумовку!!!!
Фотограф Марина Гарапко
ВНИМАНИЕ!!!!! Фоткать будет всё и всех, прошу не обижаться что в итоге фото с каким-то ребенком будет больше, у кого-то меньше. Это не постановочное фото, поэтому уследить за точным количеством и равномерным распределением фото весьма трудно! Фото будут не ранее 8 января!!!
Ст-ть на каждую группу 450грн!!! Эта сумма разбивается на общее кол-во участников в группе, которые пришли на форумовку!!!!
Итоги фотосесси потом можно выложить на файлообменник и каждому выслать в личку
По деньгам
Итого при приблизительном кол-ве участников 20 человек, ст-ть получается 35 грн на человека. Точная сумма будет озвучена по факту.
ой, мамулечки, какие все молодцы-подаркодарители! такие тильды классные, игрушки, развивашки, супер!
я сегодня тоже получу свой подарочек, УРА-УРА-УРА!!!!))
Итак, в этом году первые в жизни Мирославчика Дед Мороз и Снегурочка выглядели так!
Да-да, это были Анянка и Сенечка! Мы всей семьей были очень рады познакомиться с ними!
И принесли они нам вот такой огромный подарок для Мирусика
и поменьше для мамы с папой
Мирусик получил свой первый автомобиль! Спасибо Анечке, подарок просто в точку - я как раз присматривалась к таким машинкам-толкателям. Так что для нас это самый лучший подарок, какой мог бы быть. И Мирослав от него просто в восторге - и кактает как машинку, и толкает ее впереди себя, и багажник открывает-закрывает-открывает-закрывает...Вобщем, радости полные штаны
а мама с папой получили очень вкусный и ароматный кекс с апельсиновой цедрой и магнитик с сантой (кекс был быстро съеден, потому на фото не попал), а вот магнитик уже занял свое место на холодильнике
Так что мы очень-очень рады нашему участию в подаркообмене и нашим замечательным подаркодарителям - Ане и Сене! Мы отлично посидели, пообщались. А Сенечка с Мирославчиком поигрались
Так что Новгодние праздники у нас уже начались!
Жанна, мы будем
точно)))
прививки вон, даешь форумовку)))
Супер! Такие все подарочки замечательные! Вообще бомбовые)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks