| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Спасибо!!!)))) Начали в три и месяц. Насчет того, что не пошел, решающим конечно была моя настойчивость и методичность, за это время пропустили вечернее чтение букваря от силы раз пять..))) он знал, что в его интересах прочитать свою норму быстро, амнистии не будет)))) На чтение у него уходит 10-15 минут в день.
Нравится? И я себе заказал ее - младшая часто просит стих про маму,а у меня кроме "мама приходит с работы..." ничего в репертуаре нет))
А я сегодня получила столько всего,глаза разбегаются.
Но больше всего мне понравились "Учись, рисуй, выдумывай: раскраска для фантазеров и озорников"
Прелесть просто)
Роби добре - добре й буде.
[QUOTE=MarinUlya;14821846]Нравится? И я себе заказал ее - младшая часто просит стих про маму,а у меня кроме "мама приходит с работы..." ничего в репертуаре нет))
Да очень нравится. Так классно подобраны рассказы и стихи такие трогательные (я даже мужу зачитала)
Еще у нас в почете сейчас книга про Собачку Соню.
А вообще, я обожаю выбирать для ребенка книги.
Хочется купить мальчику в 3.5 года энциклопедию.Подскажите у кого какая и нравится или нет. я присмотрела http://www.labirint.ru/books/221009/# и http://read.ru/id/385035/
наши новые книги:
Женевьева Юрье: Новогодняя книга кроличьих историй
прочли. ребенку понра.
читаем по две -три главы перед сном: Олени Санта-Клауса. Правдивая история.
нравится. задет кучу вопросв.
[QUOTE=Hope;14877652]наши новые книги:
Женевьева Юрье: Новогодняя книга кроличьих историй
прочли. ребенку понра.
Оййй, книги про этих кроликов обожаем. Иллюстрации там просто бомба, как говорится ми-ми-ми![]()
Купили 3-х летней дочке книжку про Ойку капризулю.
Поучительные коротенькие расказы про послушную и непослушную девочку.
Ребенок в восторге.
Спасибо.http://www.labirint.ru/books/204053/ Вот ссылка,еще кому нибудь может пригодится.Интересный вариант
Продам книгу, заказала себе, но такого плана у нас уже есть
Брала у Мамонтенок . В наличии очень интересный подарок для всей семьи, дневник про вашего ребенка, в этой книге будут хранится самые важные данные про вашего ребенка., есть места для фото.
ЭКСМО 978-5-699-38615-4 Мама и папа, расскажите! Потому что мне это важно. (супер) 78,00
http://read.ru/id/445067/
[QUOTE=Hope;14756103]я вчера наконец разобрала все мешки с моими (и еще моей мамы) книгами. Есть весь Волшебник Изумрудного города, но мелкому не пошел, рано. ему 3,4. сказал, что неинтересно.
А нам 3,6 - Волшебника цитирует, очень понравилась книжка. Теперь на Незнайку перешли. Нам бабушка отдала книжки еще советских времен, Незнайка даже с плохими картинками, но сынулька просит почитать и слушает с удовольствием
вот и прощел праздник св.Николая!!! и он принес
1. " приключения Незнайки и его друзей" Махаон
2." незнайка в Солнечном городе" Махаон
3.С.Михалков " праздник непослушания".
4. особенно на " УРА " пошли сказочные повести Махаона, особенно" Приключения сдобной Лизы" .прочтите не пожалеете. рекомендую особенно сладкоежкам !!! у моего ребенка рот не ракрылся до тех пор , пока не закончилась книжка.
еще есть " Леди Дейзи" и " Торт с неба" ДжРодари.
девочки в январе нам 4 года, как вы думаете дочке " пеппи длинный чулок" подойдет?
в сп посмотрите, на этом форуме или кидстафе
Не видела, показывали ли тут "Как Маша поссорилась с подушкой"
Нам с дочкой очень понравилась - уж очень на дочку Маша смахивает. Растягиваем удовольствие, читаем по одной сказке перед сном)))
Обложка твердая, шрифт крупный, страницы в меру плотные, картинки приятные и цена замечательная
Красные туфельки для Несси - иллюстрации нравятся очень, девочковые. История о том, как появилось Лох-Несское чудовище))
"Анжелина-балерина" - не могла ее не купить) Твердая обложка с серебряными звездочками и очень милые иллюстрации с множеством деталей. Понравилось, что шрифт крупный и текста на страницах немного - интересно будет читать ребенку самому.
Еще вот про железную дорогу приехала мне книжка. Все в ней хорошо - и окошек много, и базовые знания о ж/дороге есть,н о вот не интересна она оказалась нам, переросли. Мож, кому приглянется, продаю.
Еще, добавились "Геракл. 12 великих подвигов: как это и было на самом деле." и "Петя Пяточкин и веселая суматоха", но что-то мне кажется надо с ними подождать немного, подрасти)
Востаннє редагував MarinUlya: 21.12.2011 о 01:48
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks