[QUOTE=Anton_87;14800884]А что это с ж/м Западный произошло? закатали в асфальт всё что можно закатать, ямы, тротуары. Дом от реконструировали, фасад забацали, клумбы деревья. - Неуж-то Федорыч обещал подъехать в гости???Так там вроде зона была.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Anton_87;14800884]А что это с ж/м Западный произошло? закатали в асфальт всё что можно закатать, ямы, тротуары. Дом от реконструировали, фасад забацали, клумбы деревья. - Неуж-то Федорыч обещал подъехать в гости???Так там вроде зона была.
![]()
Востаннє редагував DEDAR: 15.12.2011 о 16:06
перекрыли все ЮМЗ утром из-за Таджика, пешком пришлось топать. Видел его кортеж из трех меринов и кучи охраны
Зачем таджику ракетостроение?
На набережной повыключали светофоры, в нагорной части на каждом углу гаишник с палкой гоняет припаркованные машины.
Ровно в 9-35 кортеж с таджиками пронесся по Героев Сталинграда)
ТС, переименуй, пожалуйста, тему в "К нам едут какие-то ПЕДЕРАСТЫ!".
Вот только что промчались по пр Пушкина и вниз по Серова поехали.
над Правдой пролетели к выезду из города минут 15 назад, со скорой помощью
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
То е так. Вдруг таджик нам закажет чето крутое. Еще бабло в город заплатит. Не дай бог люди на ЮМЗе что-нибудь получат. Короче все сцуки однозначно..
Уважаемый - как я Вас понимаю. Богиня в тюрьме, пасечник на пенсии. Все Ваши идеалы разрушены. ВОкруг одни враги. Жизнь полностью потеряла смысл...
Горько то как![]()
Уважаемый, богиня и пасечник - это совсем не мои идеалы.
А вот если мне не изменяет память, то вы даже деньги давали богине или пасечнику.
Кроме того у пасечника хотя бы были попытки отменить все эти перекрывания дорог и маячки.
Эти козлы не могут просто так проехаться по городу? Без того чтобы ставить всех обычных людей в коленно локтевую позицию?
Давайте еще чеченов пригласим и начнем из автоматов в центре города от радости палить. Традиция у них такая.
А что - вдруг и от них нам бабла перепадет?
Все триындят на по топик. Кто приехал в город нифуя не понятно..
+++Уважаемый, богиня и пасечник - это совсем не мои идеалы. А вот если мне не изменяет память, то вы даже деньги давали богине или пасечнику.
Изменяет. Федыручу деньги давал
+++Кроме того у пасечника хотя бы были попытки отменить все эти перекрывания дорог и маячки.
У меня тоже есть попытки курить трубку бросить.. Но вот блин все попередники не дают.. Или кто там не дает. Да вообще влом отказываться..
+++Эти козлы не могут просто так проехаться по городу? Без того чтобы ставить всех обычных людей в коленно локтевую позицию?
Ну не по понятиям это на просторах СНГ.. Типа время этих перцев стоит больше чем суммарное время всех стоящих... Мне это не нравится. Но как показала практика - это нравится всем остальным при власти.. И если Богиня держала один лифт в трубном институте пустым (вдруг приедет неожиданно) и не 5 минут до приезда (скажем охрана по рации передала - едет) а целый день, то неужто она откажется от того чтоб посмотреть на свою биомассу на коленях? И Ющенко имел все полномочия это отменить. Дежслужба охороны и МВД ему подчинялись. Но не отменил. ВСЕ.
Откровенно - меня приколола Ваша запись про бюллетени...
+++Давайте еще чеченов пригласим и начнем из автоматов в центре города от радости палить. Традиция у них такая. А что - вдруг и от них нам бабла перепадет?
Вот тут поток сознания не уловил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks