Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 268 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Спасибо, девочки. конечно, самое главное, что жив-здоров, это мой самый первый вопрос всегда.
    просто устала считать эти аварии, устала от этой беспечности... вот позавчера ехали на ДР, а у меня какая-то чуйка еще тогда пошла, говорю, будь осторожней, нас дома дочка ждет.
    а страховку он не успел переоформить... опять беспечность, списанная на отсутствие времени. Кроль и меня порадовал в конце...
    а самое обидное - что он совсем не лихач! он просто жутко невнимательный! ну не знаю я ни одного человека, чтоб так часто в передряги попадать!!!!!!!
    Это на дороге еще хуже.
    Я знаю такого человека - это я
    Хотя я в аварии почти не попадала, а вот когда пошла работать в Снэк, они тогда на Молодогвардейской находились, я ездила каждый день через мост. За 4 месяца 5 раз попадала в аварию С тех пор я боюсь через мост ездить. И на левый берег езжу в случае очень крайней необходимости. Не ездила уже лет 5, а в этом году была, когда Элину хоронили.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что-то я сама с собой разговариваю. Надо завязывать, пока в дурку не забрали.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Что-то я сама с собой разговариваю. Надо завязывать, пока в дурку не забрали.
    ))))) я тебя читаю... так что считай - диалог))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

И шоб его седня приготовить? Чет у меня вечная проблЭма! Девы! Кто... что сегодня готовит?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    И шоб его седня приготовить? Чет у меня вечная проблЭма! Девы! Кто... что сегодня готовит?
    Я вчера сделала такое вкуснючее жаркое. И никто его не ест. Муж не ест картоху, малый, тот вообще ничего не ест (выгодный ребенок). Никому не нужен во временное пользование? Кушать ничего не будет, на унитаз сам ходит, даже накладку кладет, надо ему еще подставку под ноги купить.

Девочки, а у вас малые ночью просятся в туалет? Мой не просится. Он терпит до утра. Вот не знаю, нормально этот или нет. Утром просыпается, бежит в туалет и выписивает ведро.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Я вчера сделала такое вкуснючее жаркое. И никто его не ест. Муж не ест картоху, малый, тот вообще ничего не ест (выгодный ребенок). Никому не нужен во временное пользование? Кушать ничего не будет, на унитаз сам ходит, даже накладку кладет, надо ему еще подставку под ноги купить.

Девочки, а у вас малые ночью просятся в туалет? Мой не просится. Он терпит до утра. Вот не знаю, нормально этот или нет. Утром просыпается, бежит в туалет и выписивает ведро.
    это нормально. у кумы сын тоже не просится и утром пол горшка))))

Расклеилась сейчас, как трубу прорвало. но так наверное лучше, чем в себе держать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    всем привет,
    пришла плакаться. ничего у нас с садиком не ладится, Сёмик такой активный протест устраивает, что боюсь нас скоро к психологу отправят или куда по-дальше, т.к. сад бесплатный.
    Пока я в саду - нормальный ребенок, только за дверь - Сёмик открывает дверь, отбивается от воспитателей ногами и руками, орет, швыряется всем подряд и т.д.
    если вдруг кто-то посмеет нос вытереть (не мама) заново выковыривает сопли из носа и размазывает по лицу или ,например, облился водой и его переодели - демонстративно подошел раковине и заново полностью облился, в итоге ехал домой голый, только в курточке.
    Ниче себе! Действительно очень похоже на протест. К психологу надо, наверное...

да уж... утро доброе... муж в аварию попал( с ним все ок, СБ, как всегда пострадала машина... как всегда...
    Ой, ужас!

Я про здоровье со своей колокольни рассуждаю. Наш мальчик, который в аварию попал в сентябре 2010 так и не приходит в сознание.
    Я тоже сразу про него подумала

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Нямка! Люблю жаркое!
    У меня тоже до утра спит... перед сном высаживаю на горшок - и все ОК!
    Расклеилась сейчас, как трубу прорвало. но так наверное лучше, чем в себе держать
    Поплачь... попустит! Смотри на это с той точки, что все живы и здоровы - и слава Богу!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я сегодня буду семгочку в духовке делать и Пинчер)) У меня завтра дарители в гостях))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

У меня детское оливье, паштет с грибами и сыром,суп рыбный
    Всем привет!
    Ира,бис- хорошо,что все целы! Не держи в себе,от этого морщинки появляются.а ща модная детская тенденция-всегда молодая мама)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Я сегодня буду семгочку в духовке делать и Пинчер)) У меня завтра дарители в гостях))
    Ооооооо! Вкусняха!!! А я не умею Пинчер готовить... вообще с тортами не сложилось у меня(((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ого((( это ж надо(( а сам что оворит по этому поводу? а в сад как идет? может воспитатели или дети обижают?
    делает все осознанно, т.е. утром говорит: идем в сад, мама учится, а Сема будет плакать, надо идти со мной в сад. Когда спрашиваю зачем, улыбатся и морозится. Никто не обижает, с ними как с писанной торбой носятся 4 взрослых на 10 детей, ну и я там почти 100% времени торчу, сижу в уголке книжки читаю.
    и вроде ж не рано, почти три года, сам в туалет ходит, ест, объяснить вполне может чего хочет (в саду даже есть русскоязычная воспитательница)

з.ы. эх, где ж тут украинского психолого найти, боюсь с канадскими мы друг друга не поймем...
    Учу Java

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

это нормально. у кумы сын тоже не просится и утром пол горшка))))
    Ну и правильно. Не надо держать в себе. Это вредно для сердца.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

индюшиные отбивные с утра))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Всем привет!
    Ира,бис- хорошо,что все целы! Не держи в себе,от этого морщинки появляются.а ща модная детская тенденция-всегда молодая мама)
    О_о а шо такое детское оливье? Это без колбасы и майонеза?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Всем привет!
    улыбнуло)))) девочки, спасибо за поддержку, даже выговориться некому, маме звонить не хочу, реакцию и так знаю
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    делает все осознанно, т.е. утром говорит: идем в сад, мама учится, а Сема будет плакать, надо идти со мной в сад. Когда спрашиваю зачем, улыбатся и морозится. Никто не обижает, с ними как с писанной торбой носятся 4 взрослых на 10 детей, ну и я там почти 100% времени торчу, сижу в уголке книжки читаю.

з.ы. эх, где ж тут украинского психолого найти, боюсь с канадскими мы друг друга не поймем...
    да... ситуация однако

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

+100

Нат, а как ты жаркое готовишь?
    У меня уже голова пухнет от этой жрачки. Мало того, что я терпеть не могу готовить, так еще и с фантазией ну так туго...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ну да,со сметаной,отварным мясом и симеринкой вместо огурца

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Я про здоровье со своей колокольни рассуждаю. Наш мальчик, который в аварию попал в сентябре 2010 так и не приходит в сознание.

Моя уже давно спит всю ночь, с утра тож ведро. Все ок. и подножку тоже никак не куплю... и приват24 падлюки, мн очень срочно платеж нужно сделать, а они поменяли подтверждение платежа и оно не работает... Пистец как я зол, я мне надо щас оплатить, чтоб сегодня доставили, иначе оно не уедет ко мне из Киева((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    +100
    Нат, а как ты жаркое готовишь?
    У меня уже голова пухнет от этой жрачки. Мало того, что я терпеть не могу готовить, так еще и с фантазией ну так туго...
    Я в мульте делаю.
    Закинула туда мнясо (курицу), поставила на выпечку, примерно через 30 минут всыпала лук и морковку и снова на выпечку на минут 40, а потом всыпала картофан и поставила на час на режим тушения. Получается очень вкусненько.

Сторінка 60 з 268 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті