| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по части кролей мы специалистыу нас их гора и маленькая тележка, есть огромные, коричневый и розовый, есть чуть поменьше, есть маленькие, самый классный - реалистичный такой, очень на настоящего похож - коричнево-серый, но он не большой и не белый(((
Лена не получилось сегодня, загрузка просто ужас.., надеюсь завтра заберем..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ленчик, столько красотищи новогодней, аж хвоей и мандаринами запахло)) Ты умничка!
о, каких симпатюшек показывают!!!!
И я хо детей своих под елочкой! И с роялем...
готова записаться...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Лена,Grapes личка так и забитанабери меня 063 798 38 19
или почисть лс!!!
Соня и Никита такие лапочки... эх мой так не подержит братика((((
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Леньчик, ты за нас не забыла?
А то смотрю на деток и понимаю, что если не попадем к Тебе Нг не состоится!!!
КРАСОТИЩА!
Леночка, спасибо!! Было весело
Окончание конечно мы подпортили, но это я тупанула, Ваня в машине признался, что ему было жарко. Он всегда так себя ведет когда жарко..... Костюмы надо было продумывать и в этом плане...
Но все равно нам очень-очень у тебя понравилось!! Обязательно придем еще и очень будем ждать фото![]()
Леночка, простите за оффтоп, у меня вопросик как к профессионалу, Вы случаем не устанавливали на лайтрум руссификатор???я вот весь день мучаюсь и не полуается( у меня стоит виндоус 7, может в этом проблема, я хорошо знаю английский, но всеже если у кого-то русский стоит хотела бы узнать...может проблема в компе)
заранее благодарю за ответ!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks