Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 268 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    не ну шо за нафих!
    Катя заснула в 22-40, проснулась через час и теперь гасает по квартире... я в шоке (((
    О, ужассс!

вигелла, мы мед полюбляем. Это месяц назад его пробило на мед. Но больше 0,5-1 ч.л. не даю (добавляю в творожок или кисленькие размороженные фрукты). Именно сахарного такого и не едим. Каши я не сахарю, так лопает. Булки не едим, кукурузные палки, соломка, домашний кекс, изюм. Соки покупные стараемся не пить. Домашние даю редко и то развожу водой, компот сахарю но не сильно и даю не часто. Чаи (обычные ) мы не любим. Ну как-то так.

А где можно не дорого пошив чехлов в машину заказать?

Дописів
    4 626

Типово

та я как-то по этому поводу спрашивала всех подряд тут, а в ответ тишина... Кто-то даже обещал телефон представителя узнать, но что-то никак. Сп нигде не встречала. Тоже очень надо мне такое! Если найдешь или встретишь - возьми телефончик, пожалуйста.

Ну, я лично стараюсь в чай ложить Кате мед (мы вроде не аллергики). А вообще, насколько я знаю, то коричневый и тростниковый сахар менее вредны, чем обычный белый.
    Мне прям надо-надо, на подарок, у нас есть и я ооочень довольна! Ща порою у них на сайте, может найду представительство в Украине
    Про сахар ясно

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы йогурт без сахара едим, творог без сахара, вообще не знаю.. ну булочки-печеньки тока из вашего списка, ну чай еще, компоты редко, не каждый день. Молочную кашу не ест
    Ой, у нас с этим йогуртом, отказ и усе, накормить- легче удавится. А тут переливаю я из баночки от йогуртницы в бутылку от сока гербер, Настя сама ложку сахара добавляет, трубочку и пьет, за ушами трещит)
    Ну и компота у нас много, она воду почти не пьет чистую, сок требует, еле-еле перевела на компот и то хорошо

Дописів
    4 626

Типово

natakof5 вот их представительства на Украине, завтра позвоню, узнаю, где точки реализации есть

А мед я что-то еще ни разу не давала, боюсь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    natakof5 вот их представительства на Украине, завтра позвоню, узнаю, где точки реализации есть
    Так РООССА - это, вроде, дяди хотят распространяют... Никогда не видела никаких точек. У нас есть несколько класснючих книг этого издательства. Все покупалось "на ходу".

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Я еще забыла про чайную ложку вечером в йогурте
    Шо, больше сахар никто не ест?))
    мы йогурт тоже с сахаром или с фруктами, чай может и без сахара выпить, особенно если с печенькой, компот не сахарю - заливаю кипятком, закипает, жду пару минут ,накрываю крышкой и настаиваю, очень даже вкусненько получается и без сахара.
    А мед я что-то еще ни разу не давала, боюсь...
    я меда тоже боюсь, особенно после отека Квинке на 9 неделе беременности ,поди теперь знай у кого все таки на него аллергия - у меня или у дочи(((

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Так РООССА - это, вроде, дяди хотят распространяют... Никогда не видела никаких точек. У нас есть несколько класснючих книг этого издательства. Все покупалось "на ходу".
    Та вот и мы так "на ходу" купили. И де теперь этого "дядю" отловить

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!

День был просто капец, особенно после безсонной ночи. Тут бы в кроватку потопать, а я на форум выбралась.

Вчерашний день еще хуже. Хорошо хоть на фотосете девочка-фотограф хорошая была, мы все немного отвлеклись, а так бы клинило бы всех

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а чем ты уплотнять будешь? стенки корзинки?))
    Еще не знаю. Может быть синтепоном

Bonn J – с началом садиковской жизни. Удачи.

Девочки, вопрос!
    А есть какие-то нормы по употреблению сахара в нашем возрасте? Понятное дело, что много нельзя, но сколько?
    Мы каждый день пьем компот с сахаром, чай, плюс молочную вермишель и манку надо подсладить, это конечно, пару раз в неделю, но все же... А еще ж печеньки, соломка, бублик, булочка проскальзывает.
    Короче, кто знает?) И может его лучше заменить на фруктозу, виноградный, тростниковый или еще какой сахар?
    Ясь, что ты скажешь?
    Считается, что дневная норма сахара для детей составляет:
    1-3 года – до 40г,
    3-6 лет – 50г,
    7-10 лет – 70г,
    11-13 лет – 85г,
    14-17 лет – 100г.
    Если брать сладкое вообще, то 1-3 года - 10 г в сутки, и 3-6 лет - 15 г.
    А вообще по сахару почти нет четких норм. По рекомендациям ВООЗ, норма сахаров не должна превышать 10% всех калорий дневного рациона. Для мужчин это не более 60г, для женщин – не более 50г в день. После этого пойди разберись. Тем более, что сюда нужно включать и фруктозу (а он есть и во фруктах, ягодах)
    Тростниковый сахар ничем почти не отличается от обычного белого, если брать наличие в нем сахарозы, так что в этом плане хрен редьки не слаще.

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    "сонное царство"
    Такая умилитльная картина

bis84, Муркоша, Nataly_Lepet – вы здоравливайте

А вообще, насколько я знаю, то коричневый и тростниковый сахар менее вредны, чем обычный белый.
    Неа, в плане вредности не лучше. В тростниковом сахаре просто в какое-то там количество витаминов и микроэлементов больше. А еще если учесть тот факт, что частенько белый сахар подкрашивают, чтобы он стал коричневатым, то можно еще и красителей наесться.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А нам такую книгу год назад подарили.

Дописів
    4 626

Типово

Ясь, спасибо!!!!
    Вот бы теперь эти граммы в ложки перевести

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    а что именно у вас за книжки от РООССА?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы йогурт без сахара едим, творог без сахара, вообще не знаю.. ну булочки-печеньки тока из вашего списка, ну чай еще, компоты редко, не каждый день. Молочную кашу не ест
    мы тоже практически все без сахара. Иногда в манку просит варенье, это получается 1 чайная ложка на 0,5 л готовой каши
    чай не пьем, компот - без сахара, а любимый напиток - вода
    остаются булочки-печеньки, кексики и прочая домашняя выпечка

Дописів
    4 626

Типово

У нас эта трафаретка

bis84 я тоже компот привариваю буквально минутку, но без сахара не катит

Дописів
    4 040

Типово

у меня книжка с трафаретами, с анимированными картинками, энциклопедия дошкольника, сказки, о рыбаке и рыбке, дедушке на работу приносят, а он скупает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Смотрю фильм о фильме "Спасибо что живой"... Интереснооооо!

У нас такие:
    http://www.roossa.ru/knigi-magazin.h...&category_id=8

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

фух, ну наконецто определились с местом празднования нг, и на том легче

Н-да, сайт с игрушками пойду исследовать ночью, когда форум работать не будет )))
    до сих пор не могу зайти, признавайся ты сидишь?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки, у всех мтс сейчас не работает?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки, у всех мтс сейчас не работает?
    у меня работает

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

вигелла, как раз вчера смотрела в нете сюжет Комаровского о сахаре, он грит, что нет каких-то особых норм по потреблению сахара детям, естественно, без перегибов и в зависимости от активности ребенка.
    Я добавляю сахар в творог, иначе Ксюша его не ест, т.е. взвешивая плюсы творога и минусы сахара, лучше уж творог с сахаром, чем вообще без творога. Компот тоже подслащиваю, несильно, но в принципе, я и сама компоты сладкие не люблю.
    Про тростниковый сахар. Были сюжеты в передачах из цикла "Среда обитания", так в большинстве своем это был подкрашенный сахар по завышенной цене... Так что фиг его знает, как определить, настоящий ли это тростниковый или подделка. Да и польза от тростникового явно преувеличена, я читала, что в нем больше калия, кальция, железа и др., но чтобы эту пользу прочувствовать, нужно съесть около 10 кг )))
    У меня вчера мелкая стащила из коробки конфеты Рафаэлло, схомячила втихаря пару штук, а я уже застукала только довольную Ксюшу, доедающую вторую конфету...уже представляю истерики в магазине, в общем, познакомился ребенок с конфетками, вот что-то, а их я пока не давала...может забудет, что ей было вкусно). И коробка хрен знает где стояла, высоко, далеко...шкодина малая.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

bis84 я тоже компот привариваю буквально минутку, но без сахара не катит
    а у меня йогурт не катит((( раньше так удобно было йогурт+банан+яблоко+блендер и через трубочку счастью не было предела, а теперь одни извращения)))

Сторінка 57 з 268 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті