Продолжаю мечтать о Тильде.
Только вот теперь с новой силой))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я после прихода Фантик начинаю просто комплексовать. Она завалила нас такими шикарными поадрками всех.. а я своему подаркополучателю намного меньше подарила....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой, как же у вас хорошо в темке)) душевно)
Девочки, расхвалили меня тут, а я и не успела сказать, что из всего подарка руками я делала только упаковкуНу, и выбирала, конечно)) Хотелось непременно что-то тематическое и обязательно красивое. Ну а что может быть более тематичным для Иры Клотильды, чем маки
Улитку создавала вот эта девушка, тоже Светлана))
Слингобусы - это экобусы "Фрея"
Ну и Санта - он просто хороший и добрый
Света Сим, Тильда с ёлочкой просто восхитительна!!!
Суджил, давно хотела сказать, что обои в детской у вас классные
и вообще, все такие молодцы!
а вот и наш отчет)
Нам дарила подарочек Настя)
вот счастливый обладатель развивашек
Стучалка, от которой сынулька без ума
теперь у него есть молоточек которым он бьет все подряд, а особенно шарике в жабке
отакой замечательный кубик-рубик, который можно складывать как конструктор
шнуровочки
а для мамы вкусные шоколадки
Спасибо тебе Снегурочка Настя))))Приезжай еще в готи и обязательно бери Егорку иначе не пустим))))
Лилек, ты шо сама от себя отчет ждешь? Ты ж уже выставляла свой или будет продолжение))))))
супер отчетики, а подарки волшебные. прочитала ваши отчетики и с еще большим нетерпением хочется знать кто мой Подаркодаритль
правда, наш Санта уже спешил к нам сегодня, да вот мы были не дома(( эхх...надеюсь увидимся завтра![]()
а еще посотрела сегодня фильм Елки 2 и получила массу новогоднего настроения![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks