| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пож. насколько эффективен анализ на Иммуноглобулин Е у ребенка?
спасибо
там мне отказали, аргументировали тем, что делают только иногородним.
в итоге сделала в МСЧ 56 за 80грн
если кому еще интересно, я узнавала, можно сделать также
в клинике на Чкалова 60 - 150грн
в Будь здоров - 195грн
в клинике семейной медицины (адрес не знаю) - 411грн (О_о)
gagomet дело не в стоимости, а в ценности Вашей жизни. УЗи достаточно субъективное исследование и главное в этом- специалист ( обязательно кардиолог). Знаю точно, т. к. имею развивающийся порок сердца.
так в том-то и дело, что у меня - ттт - никогда ничего с сердцем не было и по самочувствию я кроме токсикоза от беременности, ничего нового не ощущаю, а тут мне и давление намерили 105/40 и 115/45 и еще и шумы в сердце... и "не затягивайте с узи, но у нас мы вам не сделаем". при этом меряю давлением сама - 120/60 (+/-5), ну с сердцем ничего не могу услышать
к слову о специалисте, может Вы подскажете - встречались или нет с таким кардиологом в ОДЦ - Крамаренко Василий Вячеславович (напишите в ЛС, если есть что сказать, пожалуйста)? на втором приеме посмотрел узи и написал что все в порядке. по крайней мере я хоть волноваться и рыдать перестала, а то ж страшно было, особенно за детеныша, которого еще родить надо...
Прошу прощения, по поводу этого теста, я вот буквально сегодня интересовалась им на Космической в лаборатории, так сказали что делают и принести три шприца двухкубовых (ну, двухкубовые, я так подозреваю, из-за моих вен тонких) но так же и подозреваю, что раз шприцы, то делать будут из венозной крови. Это что, там теперь тоже так делают, ну, в смысле, в соответствии с приказом?
Или там результаты не очень точные?
Жаль, только цену забыла уточнить...
Востаннє редагував Kitty: 16.12.2011 о 13:56
Если Вы хотите узнать, связаны ли те клинические проявления, которые Вы наблюдаете у ребенка с аллергическими механизмами, то этот анализ даст Вам на него ответ при условии, что ребенок не принимает противоаллергических препаратов. Опять-таки повторюсь, это эффективно только при наличии клинических проявлений, т.е. во время обострения , в период ремиссии анализ, скорее всего будет не показательным. Не болейте!
Сейчас практически все, во всяком случае уважающие себя лаборатории делают глюкозотолерантный тест из венозной крови. И это не только Дила, то же самое можно сказать о Медакадемии, Синэво, Инвитро. Главное, не торопитесь принимать глюкозу, пока не дождетесь тощакового результата - если тощаковая глюкоза окажется высокой, то принимать дополнительную сахарную нагрузку небезопасно.
УВАЖАЕМАЯ BIRDY, хорошая лаборатория, беспокоящаяся о пациенте, выдает тощаковую глюкозу для дальнейшей постановки глюкозотолерантного теста через 15-20 мин после первого взятия крови. Согласитесь, это некритичное время, чтобы дождаться и результата после этого принять сахарную нагрузку. А представляете, что будет с пациентом, если у него натощак глюкоза 11, а он еще примет сахарку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks