Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 169 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так я на пользователей и не жалуюсь
    Не пытайтесь обяснять: в отношении некоторых людей это бесполезно. Ибо менталитет тётки-продавщицы СССРовского гастронома - неистребим.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
    Не пытайтесь обяснять: в отношении некоторых людей это бесполезно. Ибо менталитет тётки-продавщицы СССРовского гастронома - неистребим.
    +1000000000000000000000000000000, не будем показывать пальцем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

кто подскажет, где и у кого можно сделать (и лучше) узи сердца - ЭхоКГ?

Дописів
    9 354

Типово

Девочки, подскажите пож. насколько эффективен анализ на Иммуноглобулин Е у ребенка?

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    кто подскажет, где и у кого можно сделать (и лучше) узи сердца - ЭхоКГ?
    Я делала в Областном Центре Кардиологии и Кардиохирургии на ул.Плеханова, 28 (за Оперным) у Аносовой Н.П. - зав. отделением.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Я делала в Областном Центре Кардиологии и Кардиохирургии на ул.Плеханова, 28 (за Оперным) у Аносовой Н.П. - зав. отделением.
    спасибо
    там мне отказали, аргументировали тем, что делают только иногородним.
    в итоге сделала в МСЧ 56 за 80грн

если кому еще интересно, я узнавала, можно сделать также
    в клинике на Чкалова 60 - 150грн
    в Будь здоров - 195грн
    в клинике семейной медицины (адрес не знаю) - 411грн (О_о)

Дописів
    29 041

Типово

gagomet дело не в стоимости, а в ценности Вашей жизни. УЗи достаточно субъективное исследование и главное в этом- специалист ( обязательно кардиолог). Знаю точно, т. к. имею развивающийся порок сердца.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    gagomet дело не в стоимости, а в ценности Вашей жизни. УЗи достаточно субъективное исследование и главное в этом- специалист ( обязательно кардиолог). Знаю точно, т. к. имею развивающийся порок сердца.
    кого бы Вы посоветовали в Днепре для ребенка?Спасибо.

ПыСы / хорошая, в принципе, тема, и полезная очень, но я пока "пробралась" через все это ядохимикатное фиглярство ,то столько времени потеряла...жуть! Как же жаль, что я не В.И.Ленин и практически не умею читать по диагонали)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так в том-то и дело, что у меня - ттт - никогда ничего с сердцем не было и по самочувствию я кроме токсикоза от беременности, ничего нового не ощущаю, а тут мне и давление намерили 105/40 и 115/45 и еще и шумы в сердце... и "не затягивайте с узи, но у нас мы вам не сделаем". при этом меряю давлением сама - 120/60 (+/-5), ну с сердцем ничего не могу услышать

к слову о специалисте, может Вы подскажете - встречались или нет с таким кардиологом в ОДЦ - Крамаренко Василий Вячеславович (напишите в ЛС, если есть что сказать, пожалуйста)? на втором приеме посмотрел узи и написал что все в порядке. по крайней мере я хоть волноваться и рыдать перестала, а то ж страшно было, особенно за детеныша, которого еще родить надо...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    для беременных - Дила начала делать глюкозотолерантный тест из венозной крови, так как положено по приказу. Все делают из пальчика, показатели не соответствуют нормам, которые указаны в приказе.
    http://www.dila.com.ua/pricelist/regions/
    Это в Диле. Большинство докторов которые работают с гормонами говорят, что результаты Дилы точнее всего соответствуют клинике.
    Прошу прощения, по поводу этого теста, я вот буквально сегодня интересовалась им на Космической в лаборатории, так сказали что делают и принести три шприца двухкубовых (ну, двухкубовые, я так подозреваю, из-за моих вен тонких) но так же и подозреваю, что раз шприцы, то делать будут из венозной крови. Это что, там теперь тоже так делают, ну, в смысле, в соответствии с приказом?
    Или там результаты не очень точные?
    Жаль, только цену забыла уточнить...
    Востаннє редагував Kitty: 16.12.2011 о 13:56

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож. насколько эффективен анализ на Иммуноглобулин Е у ребенка?
    Если Вы хотите узнать, связаны ли те клинические проявления, которые Вы наблюдаете у ребенка с аллергическими механизмами, то этот анализ даст Вам на него ответ при условии, что ребенок не принимает противоаллергических препаратов. Опять-таки повторюсь, это эффективно только при наличии клинических проявлений, т.е. во время обострения , в период ремиссии анализ, скорее всего будет не показательным. Не болейте!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    там мне отказали, аргументировали тем, что делают только иногородним.
    в итоге сделала в МСЧ 56 за 80грн

если кому еще интересно, я узнавала, можно сделать также
    в клинике на Чкалова 60 - 150грн
    в Будь здоров - 195грн
    в клинике семейной медицины (адрес не знаю) - 411грн (О_о)
    Совсем недавно кто-то здесь писал, что принимают всех подряд. Всех ли?

Стоимость УЗИ может варьировать от качества и стоимости аппаратуры.

Вообще, непонятно, почему УЗИ обсуждают в теме "лаборатории".

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Прошу прощения, по поводу этого теста, я вот буквально сегодня интересовалась им на Космической в лаборатории, так сказали что делают и принести три шприца двухкубовых (ну, двухкубовые, я так подозреваю, из-за моих вен тонких) но так же и подозреваю, что раз шприцы, то делать будут из венозной крови. Это что, там теперь тоже так делают, ну, в смысле, в соответствии с приказом?
    Или там результаты не очень точные?
    Жаль, только цену забыла уточнить...
    Сейчас практически все, во всяком случае уважающие себя лаборатории делают глюкозотолерантный тест из венозной крови. И это не только Дила, то же самое можно сказать о Медакадемии, Синэво, Инвитро. Главное, не торопитесь принимать глюкозу, пока не дождетесь тощакового результата - если тощаковая глюкоза окажется высокой, то принимать дополнительную сахарную нагрузку небезопасно.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    ну, двухкубовые, я так подозреваю, из-за моих вен тонких
    Неверные подозрения. Объём шприца зависит от количества жидкости, которое в него помещают. При чём здесь ваши вены?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Проф. Кондратьев очень хороший диагност. Он вроде на Космической работает, мы на Чкалова, 60 были у него.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Главное, не торопитесь принимать глюкозу, пока не дождетесь тощакового результата - если тощаковая глюкоза окажется высокой, то принимать дополнительную сахарную нагрузку небезопасно.
    Приём глюкозы производится СРАЗУ ЖЕ после сдачи крови натощак, потом через 1 час и через 2 часа после приёма глюкозы снова берётся кровь.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Вообще, непонятно, почему УЗИ обсуждают в теме "лаборатории".
    потому что нужно читать первый пост.
    отвечать не нужно, спасибо.

Неверные подозрения. Объём шприца зависит от количества жидкости, которое в него помещают. При чём здесь ваши вены?
    в двухкубовых иглы тоньше.

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

ПыСы / хорошая, в принципе, тема, и полезная очень, но я пока "пробралась" через все это ядохимикатное фиглярство ,то столько времени потеряла...жуть! Как же жаль, что я не В.И.Ленин и практически не умею читать по диагонали)))

Электра, посоветуйтесь с Ольгой35 - она детский кардиолог

Дописів
    918

Типово

Приём глюкозы производится СРАЗУ ЖЕ после сдачи крови натощак, потом через 1 час и через 2 часа после приёма глюкозы снова берётся кровь.
    УВАЖАЕМАЯ BIRDY, хорошая лаборатория, беспокоящаяся о пациенте, выдает тощаковую глюкозу для дальнейшей постановки глюкозотолерантного теста через 15-20 мин после первого взятия крови. Согласитесь, это некритичное время, чтобы дождаться и результата после этого принять сахарную нагрузку. А представляете, что будет с пациентом, если у него натощак глюкоза 11, а он еще примет сахарку?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в двухкубовых иглы тоньше.
    Это не руководство для забора крови.

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    УВАЖАЕМАЯ BIRDY, хорошая лаборатория, беспокоящаяся о пациенте, выдает тощаковую глюкозу для дальнейшей постановки глюкозотолерантного теста через 15-20 мин после первого взятия крови. Согласитесь, это некритичное время, чтобы дождаться и результата после этого принять сахарную нагрузку. А представляете, что будет с пациентом, если у него натощак глюкоза 11, а он еще примет сахарку?
    Я представляю. Но пациент делает так, как говорит врач, а разве каждый врач интересуется первым анализом?

Сторінка 92 з 169 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті