Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6799, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Уже обсуждалось,вот из архива:

Сам тоже пробовал,результат очень неплох.
    Про колбаску в коробке - до чего только не додумаются))

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Вместо майонеза можно сливок добавить. Вместо пищевой плёнки - порезать рукав для запекания. Или запекать при меньшей температуре. Я плёнку в духовке не использовала, но постоянно заворачиваю в неё в несколько слоёв рыбу фаршированную и отвариваю в ней - после остывания удобно вытаскивать за плёнку
    Таечка, я вот тоже думала попробовать сметану. Хочется ведь максимально полезный продукт получить))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Пришла пофастаться - сегодня готовила суп-харчо (на первой страничке есть), такая вкуснятина получилась!!!! Очень-очень вкусно, и главное - просто готовится! И еще очень пригодился ткемали, который еще летом делала по Юлиному рецепту! Вкусный он все-таки неимоверно! Юля, еще раз мерси за рецепт!
    На меня что-то сегодня напало, наготовила много всего. В числе всего испекла пирог (опять-таки Юлин, имени Боберчук который ) с замороженными вишнями - нямка-нямка, ничуть не уступает по вкусу свежим вишням. Сразу вспомнился вкус лета, мммммм.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Пришла пофастаться - сегодня готовила суп-харчо (на первой страничке есть), такая вкуснятина получилась!!!! Очень-очень вкусно, и главное - просто готовится! И еще очень пригодился ткемали, который еще летом делала по Юлиному рецепту! Вкусный он все-таки неимоверно! Юля, еще раз мерси за рецепт!
    На меня что-то сегодня напало, наготовила много всего. В числе всего испекла пирог (опять-таки Юлин, имени Боберчук который ) с замороженными вишнями - нямка-нямка, ничуть не уступает по вкусу свежим вишням. Сразу вспомнился вкус лета, мммммм.
    Вот это кулинарный приступ у тебя случился

На здоровье!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті