Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 259 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, а де можно купить балон с гелием?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    ЭТФ - кафедра нетрадиционных источников энергии (в прошлом - электрических машин)
    ФИТ - кафедра ПЗКС
    я сейчас в декрете , но частенько там бываю
    ПЗКС моя выпускающая кафедра была
    сейчас, когда горный проезжаю, прямо ёкает в душе, ностальгия ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Просто мечта)))))
    А никто не знает, что там с пробками в центре?
    все, как обычно. ехала через полтора часа после того, как на Украине горела вывеска. все норм. ничего страшного. около Украины водичка, а так - все, как обычно: в окнах фонарики, швейцары стоят, люди ходят. жизнь продолжается

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Добрый вечер, девчонки. Приймите меня в свою теплую, душевную компанию. С уважением, Тамила.
    Привет!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, у кого есть выход пробить кому принадлежит недвижимость? ну там реестры всякие или еще че? есть однопомещение, очень нужно, а найти концы не можем
    А что за помещение? Оно не является ком. или гос.собственностью? Если вдруг является - то в соответствующих фондах искать инфу

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, куда надо "стучать" по поводу з\п в конвертах? В Государственную Налоговю администрацию в Днепропетровской обл., в Государственную Налоговую администрацию Днепропетровска или в районную?
    Да хоть куда можно стучать... А смысл??? Чинуши взяток нагребут, а ничего не изменится... А многие люди могут вообще работу потерять(((
    Пока у нас не изменится система налогообложения, с места это дело вряд ли сдвинется.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Обеденное...

Прочитала я новость Черновицкий университет внесут в список ЮНЕСКО

и полезла поизучать более подробно http://caravanua.com/index.php?topic=613.0

и прибалдела от красоты неимоверной и завидовать тем студентам со страшной силой начала ))))
    Какой красивый университет)), я и не знала про него... Не то что наш Днепропетровский, хотя я там училась и люблю его нежно. Наш 1-й корпус перестроили, стал современным красавцем, но не живым каким-то... и уж точно не арх.ценность

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Оляля, ну что, ты подстриглась у Элины?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мдяяяя
    фуууу
    в тему

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Оляля, ну что, ты подстриглась у Элины?
    О! Как раз хотела тебе написать про итоги. Стриглась сегодня у Элины не я, а сестра моя, я хо в следующий раз, ко ДР своему приурочу стрижку))
    Сестру еще не видела после стрижки (увижу в субботу), но полчаса выслушивала восторги по телефону, сказала, что чувствует себя кинозвездой. Довольна, что слон.
    Элина, с её слов, парикмахер-монстр! Легко, просто, со знанием дела и без лишних слов подстригла, за 2 минуты уложила с эффектом небрежности, рассказала про нюансы окраски и про то, что у нее аллергия на краску (она блондинка, красится только проф.красками), посоветовала сменить краску на какую-то безаммиачную. Сестра записалась в январе к Элине на покраску (400 грн). Еще она похвасталась, что в Одессе она работает в вип-салоне и у нее там своя школа, и еще она эксклюзивный дистрибьютор какой-то проф.косметики для волос из США. Я спросила как она выглядит - как всегда: большая, но интересная)) Говорит волосы у нее невероятно красивые и блестящие (как в телевизоре у звезд! (слова не мои, её), вобщем сестрица уже хочет себе купить эти шампуни-маски-бальзамы))
    Сестре 36 лет по ходу, думала ее уже не удивить особо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    , посоветовала сменить краску на какую-то безаммиачную.
    которая держится максимум 2 недели и является всё тем же оттеночным шампунем, только дороже на несколько порядков...
    девочки, ну нельзя же быть такими наивными...я ни в коем случае не хочу сомневаться в профессионализме этой известной Элины, но вот советы эти знаю очень давно - это хороший маркетинговый ход, чем меньше держится краска на волосах, тем чаще посещаешь парикмахера...все очень просто

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    которая держится максимум 2 недели и является всё тем же оттеночным шампунем, только дороже на несколько порядков...
    девочки, ну нельзя же быть такими наивными...я ни в коем случае не хочу сомневаться в профессионализме этой известной Элины, но вот советы эти знаю очень давно - это хороший маркетинговый ход, чем меньше держится краска на волосах, тем чаще посещаешь парикмахера...все очень просто
    Я красилась безаммиачной черной краской - цвет держался великолепно, иногда даже по 2 месяца могла корни не подкрашивать (натуральный цвет светло/средне-русый)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я во время беременности красилась безаммиачной, и последние полгода тоже. Родной цвет у меня русый, крашусь в темно-рыжий. Разницы в том, как держится краска - безаммиачная или моя обычная (Брелил) не заметила. С любой краской крашусь раз в месяц, так как отрастают корни. Единственно, что безаммиачная не так сушит волосы

Дописів
    29 041

Типово

Вы совершенно не правы
    Я думаю, что это безамиачная краска CHI, я крашусь ею уже полгода. Она совершенно не смывается, через месяц у мена концы такого же цвета, как и сразу после покраски. И совсем не на порядки она дороже. Я раньше красилась итальянскими и испанскими за 80 грн. тюбик, а это стоит у нас 170 грн. И она правда здорово блестит и блеск таки держится месяц.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Всем привет!

фуууу
    в тему
    А у меня воробьев кошка ловит. Надо ее дрессировать, пусть и голубей учится ловить, а то воробьев жалко выбрасывать.

Дописів
    12 832

Типово

Может, вам не очень удачная краска попадалась)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня воробьев кошка ловит. Надо ее дрессировать, пусть и голубей учится ловить, а то воробьев жалко выбрасывать.
    а голубей типа не жалко?
    Наша ловила стрижей и летучих мышей.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а голубей типа не жалко?
    Голуби летают жопой вперед и какают на мой балкон. А у соседей сверху кормушка. Летом голуби боятся, потому что кошка все время на балкон бегает, а зимой хоть турели самонаводящиеся ставь. Или где-то надо чучело кошки раздобыть и повесить для устрашения.
    Я не люблю голубей.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, а де можно купить балон с гелием?
    покупали когда-то тут

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а голубей типа не жалко?
    А у меня собака ловит... синиц, воробьев, мышей, крыс, котов...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    О! Как раз хотела тебе написать про итоги. Стриглась сегодня у Элины не я, а сестра моя, я хо в следующий раз, ко ДР своему приурочу стрижку))
    Сестру еще не видела после стрижки (увижу в субботу), но полчаса выслушивала восторги по телефону, сказала, что чувствует себя кинозвездой. Довольна, что слон.
    Элина, с её слов, парикмахер-монстр! Легко, просто, со знанием дела и без лишних слов подстригла, за 2 минуты уложила с эффектом небрежности, рассказала про нюансы окраски и про то, что у нее аллергия на краску (она блондинка, красится только проф.красками), посоветовала сменить краску на какую-то безаммиачную. Сестра записалась в январе к Элине на покраску (400 грн). Еще она похвасталась, что в Одессе она работает в вип-салоне и у нее там своя школа, и еще она эксклюзивный дистрибьютор какой-то проф.косметики для волос из США. Я спросила как она выглядит - как всегда: большая, но интересная)) Говорит волосы у нее невероятно красивые и блестящие (как в телевизоре у звезд! (слова не мои, её), вобщем сестрица уже хочет себе купить эти шампуни-маски-бальзамы))
    Сестре 36 лет по ходу, думала ее уже не удивить особо
    блин-блин. а меня задавило обстригать волосы.
    Оля, а сфоткай для меня сестру, покажи в личку, так интересно, сил нет. она ее сильно стриганула?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А у меня собака ловит... синиц, воробьев, мышей, крыс, котов...
    а у меня некому ловить((( сидим голодные

Сторінка 168 з 259 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті