девочки, а де можно купить балон с гелием?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а де можно купить балон с гелием?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А что за помещение? Оно не является ком. или гос.собственностью? Если вдруг является - то в соответствующих фондах искать инфу
Да хоть куда можно стучать... А смысл??? Чинуши взяток нагребут, а ничего не изменится... А многие люди могут вообще работу потерять(((
Пока у нас не изменится система налогообложения, с места это дело вряд ли сдвинется.
Какой красивый университет)), я и не знала про него... Не то что наш Днепропетровский, хотя я там училась и люблю его нежно. Наш 1-й корпус перестроили, стал современным красавцем, но не живым каким-то... и уж точно не арх.ценность
О! Как раз хотела тебе написать про итоги. Стриглась сегодня у Элины не я, а сестра моя, я хо в следующий раз, ко ДР своему приурочу стрижку))
Сестру еще не видела после стрижки (увижу в субботу), но полчаса выслушивала восторги по телефону, сказала, что чувствует себя кинозвездой. Довольна, что слон.
Элина, с её слов, парикмахер-монстр!Легко, просто, со знанием дела и без лишних слов подстригла, за 2 минуты уложила с эффектом небрежности, рассказала про нюансы окраски и про то, что у нее аллергия на краску (она блондинка, красится только проф.красками), посоветовала сменить краску на какую-то безаммиачную. Сестра записалась в январе к Элине на покраску (400 грн). Еще она похвасталась, что в Одессе она работает в вип-салоне и у нее там своя школа, и еще она эксклюзивный дистрибьютор какой-то проф.косметики для волос из США. Я спросила как она выглядит - как всегда: большая, но интересная)) Говорит волосы у нее невероятно красивые и блестящие (как в телевизоре у звезд! (слова не мои, её), вобщем сестрица уже хочет себе купить эти шампуни-маски-бальзамы))
Сестре 36 лет по ходу, думала ее уже не удивить особо![]()
которая держится максимум 2 недели и является всё тем же оттеночным шампунем, только дороже на несколько порядков...
девочки, ну нельзя же быть такими наивными...я ни в коем случае не хочу сомневаться в профессионализме этой известной Элины, но вот советы эти знаю очень давно - это хороший маркетинговый ход, чем меньше держится краска на волосах, тем чаще посещаешь парикмахера...все очень просто
Я во время беременности красилась безаммиачной, и последние полгода тоже. Родной цвет у меня русый, крашусь в темно-рыжий. Разницы в том, как держится краска - безаммиачная или моя обычная (Брелил) не заметила. С любой краской крашусь раз в месяц, так как отрастают корни. Единственно, что безаммиачная не так сушит волосы
Вы совершенно не правы
Я думаю, что это безамиачная краска CHI, я крашусь ею уже полгода. Она совершенно не смывается, через месяц у мена концы такого же цвета, как и сразу после покраски. И совсем не на порядки она дороже. Я раньше красилась итальянскими и испанскими за 80 грн. тюбик, а это стоит у нас 170 грн. И она правда здорово блестит и блеск таки держится месяц.
покупали когда-то тут
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks