завтра планирую попасть на тест-драйв эмгранда))) Отпишусь о результатах![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтра планирую попасть на тест-драйв эмгранда))) Отпишусь о результатах![]()
средний рост китайцев-горожан — 170 см (у мужчин) и 158 см (у женщин). Вот этих 5-ти см и не хватает над головой.....
Ты недооцениваешь финансовые возможности среднестатистического гражданина Украины. Мы достаточно неплохо смотримся http://autoconsultant.com.ua/marketing/view/3928/И вообще среднестатистический гражданин Украины ездит общественным транспортом![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
итак, съездил на тест-драйв)))) Порулить, правда, так и не дали, только в салоне посидел))) Что я скажу...Честно говоря - ожидал большегоСалон показался мне каким-то узковатым (с водительского сиденья). Сидения неплохие, но опять же - надо проехаться...Само водительское сиденье регулируется по высоте, отрегулировал себе как надо, хотел отрегулировать спинку - нашел рычаг, нажал и получил удар в спину сиденьем)))))))) Как в икарусе))) Прикольно)))
С виду машина красивая конечно, единственное, что не понравилось - зазор между крышкой багажника с одной стороны 5 мм, а с другой 10 мм...Короче, теперь надо что бы кто-то дал проехаться за рулем.
а че это заХавал?Я джип давно хочу...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks