Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 407, показано з 1 по 20.

Тема: Вкусно и здорОво кормим малышей!

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Tamilochka
    Реєстрація
    16 листопад 2011
    Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

    Типово

    Да, тема то что надо!
    Многие детки заходя в магазин или видя как взрослые едят колбаску и сардельки, просят дать им тоже, а запретная еда так и манит. В связи с этим хочу поделиться вкусненьким и полезненьким рецептиком
    Сардельки Домашние:
    50г мясной мякоти промыть, пропустить через мясорубку, смешать с отваренным и протертым рисом (10г), еще раз пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить пол сырого яйца, немного соли, перемешать. Фарш переложить на влажную марлю, свернуть в виде колбаски, завязать по краям нитками и опустить в кипящую воду. варить около 25 минут. Готовую сардельку вынуть из воды и освободить от марли. Очень вкусно, если подать с овощной пюрешкой.

    Приятного аппетита Вашим малышам. Буду рада , если кому-то пригодится рецептик.

  2. #2
    Аватар для ovsi
    Реєстрація
    18 червень 2009
    Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

    Типово

    Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Да, тема то что надо!
    Многие детки заходя в магазин или видя как взрослые едят колбаску и сардельки, просят дать им тоже, а запретная еда так и манит. В связи с этим хочу поделиться вкусненьким и полезненьким рецептиком
    Сардельки Домашние:
    50г мясной мякоти промыть, пропустить через мясорубку, смешать с отваренным и протертым рисом (10г), еще раз пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить пол сырого яйца, немного соли, перемешать. Фарш переложить на влажную марлю, свернуть в виде колбаски, завязать по краям нитками и опустить в кипящую воду. варить около 25 минут. Готовую сардельку вынуть из воды и освободить от марли. Очень вкусно, если подать с овощной пюрешкой.

    Приятного аппетита Вашим малышам. Буду рада , если кому-то пригодится рецептик.
    о, спасибо за рецепт, думаю, что даже тем кому нельзя яйца, могут и без них приготовить, только тогда лучше не с рисом, а с рисовыми хлопьями, они фарш лучше скрепят

  3. #3

    Реєстрація
    23 червень 2010
    Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

    Типово

    темка суппер !!!! спасибо большое !!!!
    я так хотела, чтобы она была, но даже и не надеялась, что она на самом деле есть.
    а тут решила поискать и нашла !!!!!
    ура

  4. #4
    Аватар для Darinka_S
    Реєстрація
    15 квітень 2009
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

    Типово

    Да, темка, и правда, супер!
    Самсонка, спасибо!

    Я тут у себя нашла целую стопку вырезок из жерналов детских...
    Буду помаленьку выкладывать рецептики, мож кому пригодится...

    Вот сейчас как раз хочу приготовить по одному из них пирог для доци, заодно и с вами делюсь

    Вишневый пирог

    Ингредиенты:

    180 г слив. масла
    1 стакан сахара
    4 яйца
    1 ложка разрыхлителя
    1,5 стакана муки
    300-400 г замороженной вишни
    1 ч. л. растит. масла
    1 ст. л. манки
    1 ст. л. сахар. пудры

    Приготовление:

    Вишню заранее разморозить и удалить косточки, если есть. Растопить масло и растереть его с сахаром до однородной массы. Взбить яйца, затем смешать их с маслом. Ввести в полученную массу муку и разрыхлитель. Смазать форму растит. маслом, посыпать ее манкой. Выложить на нее вишню и залить сверху тестом. Выпекать при 180 гр. около 30-40 мин. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті