Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 1235 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Продается за 70 000 евро в центре Пафоса (Кипр) магазин. Два года назад за него просили 500 000 евро )))
    ==================
    Во сколько раз падишивело хотелко продаваса ?

500 000 / 70 000 = 7, 14 раз ?

А мы чем хуже киприотов ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Украину нынче очень здорово спасает мега-урожай еды. Причем таких цен народ не видел давно (даже с учетом огромных накруток посредников). Частично за счет зерновых и масличных культур поддержат фантик увеличением экспорта. Больше позитивных факторов не наблюдаю. За негативные не будем - их и без меня называют.
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Украину нынче очень здорово спасает мега-урожай еды. Причем таких цен народ не видел давно (даже с учетом огромных накруток посредников). Частично за счет зерновых и масличных культур поддержат фантик увеличением экспорта. Больше позитивных факторов не наблюдаю. За негативные не будем - их и без меня называют.
    Судя по погоде, в следующем году лафы не будет.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Судя по погоде, в следующем году лафы не будет.
    судя по убыткам фермеров, в следующем году сеять будут гораздо меньше
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    судя по убыткам фермеров, в следующем году сеять будут гораздо меньше
    крисса не верит

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Продается за 70 000 евро в центре Пафоса (Кипр) магазин. Два года назад за него просили 500 000 евро )))
    ==================
    Во сколько раз падишивело хотелко продаваса ?

500 000 / 70 000 = 7, 14 раз ?

А мы чем хуже киприотов ?
    кинь ссылку

Дописів
    9 473

Типово

Для инфы:

Эксперты сделали прогноз цен на украинское жилье на 2012 год
    http://realty.mail.ru/news/9372/jeks...zhile_na__god/

В Днепропетровске построят дешевое жилье для молодежи
    http://realty.mail.ru/news/9376/v_dn...lja_molodezhi/

В следующем году днепропетровскую молодежь обеспечат доступным жильем. Об этом на заседании Совета регионов заявил глава госадминистрации Днепропетровской области Александр Вилкул. Первый дом по программе планируется сдать в эксплуатацию уже в августе следующего года.

Рекомендованная стоимость жилья в данном случае составит 4,8 тысячи гривен за 1 кв. м. Кроме того, молодые семьи получат право на дополнительную государственную компенсацию в размере тридцати процентов от стоимости квартиры.

Под реализацию проекта властями города был выделен жилой массив «Левобережный-3» общей площадью в 9 га. Здесь разместятся 16 пятиэтажных домов с фондом в 1008 квартир. Проект был разработан Днепропетровским инвестиционным агентством. На сегодняшний день на участке уже начато строительство, сейчас там ведутся работы первой очереди.

Как объясняет Александр Вилкул, уменьшить стоимость жилья удалось благодаря тому, что участок под застройку был обеспечен городом, а подведение коммуникаций к «Левобережному-3» будет оплачено за счет бюджета.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 15.12.2011 о 20:32
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Для инфы:

Эксперты сделали прогноз цен на украинское жилье на 2012 год
    http://realty.mail.ru/news/9372/jeks...zhile_na__god/
    цикавый прогноз. евро однозначно даст толчок временному росту.

а тем более, что азаров будет строить, насыщать РН бетонометрами
    http://realty.mail.ru/news/9380/azar...metrov_zhilja/
    "В этом году мы выйдем на уровень сдачи жилья примерно 10 млн кв м. Это почти вдвое больше, чем в прошлом году, и в разы больше, чем в 2008-2009 годах. Планируем выходить на уровень сдачи жилья примерно 15 млн кв м" , - сказал Азаров.
    и что-то делать с зарплатой это что-то пугает однако
    "Возникает вопрос: а кто будет покупать это жилье? Поэтому я не случайно говорил о зарплате. С уровнем заработной платы в 5-7 тысяч гривен можно выдавать долгосрочные кредиты, и люди смогут покупать жилье. С уровнем зарплаты в 1,5 тысячи грн мы жилую проблему с места не сдвинем. Ведь все в экономике и стране взаимосвязано", - отметил чиновник.
    чтобы опять надуть кредитный пузырь

а что из этого всего получится - время покажет
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Globus
    Guest

Типово

ДЖинчарадзе 4, как я заметила, стоит между домами, до ЛЭП там еще и еще http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=6895
    треха на Гладкова 12 http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=6714
    будет еще треха на Ягере - Янтарная 32 кирпич чешка, с ремонтом, заемщика еще не поймала, сосед по тамбуру сразу бутылку коньяка предлагает, чтоб мы его выселили http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=6896
    Лена, своей суетой Вы мне напомнили Фролову (гособвинителя Тимошенко) - вроде и Ваша работа, но как то грязно и неискренне

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    кинь ссылку
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...28620#p9928620

Cателлит живёт в Севастополе /на Кипре - 50/50 ( как я понял - у него там , как и здесь бизнес по продаже/установке спутниковых антенн )

До самого последнего времени он отрицал возможность сильной - кратной коррекции РН и агитировал покупать недвижимость на Кипре - помощь в покупке недвижимости на Кипре предлагал - у меня нет оснований ему не доверять - этот пост его идёт в разрез со всем , что он писал до этого.
    Я так понял - он ща на Кипре - оттуда пишет.Он сам, похоже , в шоке от цен от того , что он видит.
    Я попрошу подробности...
    З.Ы.
    До сайтов по продаже недвижимости на Кипре , ищущих русскоязычных лохов , эта новость наверняка дойдёт не сразу , если вообще дойдёт

Глобусу - и эти люди запрещают нам ковырять в носу

http://www.pravda.com.ua/rus/article...12/15/6839225/
    Востаннє редагував igorentij: 15.12.2011 о 21:19

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    цикавый прогноз. евро однозначно даст толчок временному росту.

а тем более, что азаров будет строить, насыщать РН бетонометрами
    http://realty.mail.ru/news/9380/azar...metrov_zhilja/

и что-то делать с зарплатой это что-то пугает однако

чтобы опять надуть кредитный пузырь

а что из этого всего получится - время покажет
    Умиляет 600 у.е. \м2 за новострои для молодежи.
    Мы, конечно, верим, что это будет очень качественное строительство,
    потому как без взяток за все и вся, среднего добротного качества жилье строится по себестоимости 400 у.е.\м2

Глобус, а с каких это пор Вы стали моралистом и защитником горе-заемщиков, годами не платящих ни в банк, ни коммуналку, да еще и настроивших против себя весь подъезд?
    Или Вы любитель везде грязь отыскивать?, так обрадую Вас - ее везде полно, это вопрос настройки мозгов - кто что хочет увидеть.

А...Фролова..не слежу за сюжетом, но желаю ей мудрости ,стойкости и крепких нервов выстоять против манипуляторши, вруньи и воровки Тимошенки.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 15.12.2011 о 20:56
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

потому как без взяток за все и вся
    , среднего добротного качества жилье строится по себестоимости 400 у.е.\м2

Глобус, а с каких это пор Вы стали моралистом и защитником горе-заемщиков, годами не платящих ни в банк, ни коммуналку, да еще и настроивших против себя весь подъезд?
    Или Вы любитель везде грязь отыскивать?, так обрадую Вас - ее везде полно, это вопрос настройки мозгов - кто что хочет увидеть.

А...Фролова..не слежу за сюжетом, но желаю ей мудрости ,стойкости и крепких нервов выстоять против манипуляторши, вруньи и воровки Тимошенки.
    как без взяток?
    а по заемщикам HOLONAVT права... надо рассчитывать силы ДО того, как брать кредит. а если уж взял - плати. долг платежом красен

Globus
    Guest

Типово

потому как без взяток за все и вся, среднего добротного качества жилье строится по себестоимости 400 у.е.\м2
    уверен, что цена в 4800грн. за м2 занижена (на сегодняшний день)
    Лен, Вы все правильно говорите, но я бы не смог так деньги зарабатывать)))

там нервы не пострадают и со стойкостью будет все в порядке ввиду банальной тупости))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

кинь ссылку
    детали по тел.

067-653-30-20

грит , Сегодня в Лимассоле в центре подобный магазин стоит 300 000 евро.

человек маклерует кипрской недвижимостью - со всеми вытекающими.....лапши на уши навешать умеет.
    но факт остаётся фактом - если б можно было тот магазин продать за 100 000 евро ,никто б его за 70 000 не продавал.
    Востаннє редагував igorentij: 15.12.2011 о 23:27

Globus
    Guest

Типово

детали по тел.

067-653-30-20

грит , Сегодня в Лимассоле в центре подобный магазин стоит 300 000 евро.
    уже за % договорился?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

уже за % договорился?)))
    Зачем обижаешь , да ?
    Я шо - похож на такого гешефтмахера ?
    А вот Сателлит - 100 % гешефт с того имеет ( мож даже свой магазин тулит ). так я сразу предупредил про то .Он вообще - какое слово не напишет -всё ради гешефта и рекламы своего бизнеса в подписи.

я его антенщиком зову.

Да , ты ж сам спросил - откуда инфо.
    А покупать шота - шо тут , шо на Кипре - ещё очень - очень рано.

Пузырь ещё и не начал сдуваться.Как проговорился по Фрейду Сателлит - антенщик - всё интересное только начинается
    Востаннє редагував igorentij: 15.12.2011 о 23:47

Дописів
    8 055

Типово

на рынок много чего надавить может ....
    Ща давит дорогая гривня , отсутствие кредитования ...
    Дефляция ... Сокращения в банках ...Безработица ...

причём давление всё нарастает и нарастает - как снежный ком , перерастающий снежную лавину - и конца/края этому не видно - как долго банки продержатся ?Я не знаю, но бесконечно держаться они не смогут.

Потом девал надавить может ...

А эти несчастные 50 - 60 залогов - это капля в море , которая никак не скажется на море
    Дорогая гривна, дефляция, безработица, пятна на Солнце и календарь Майя – все говорит о том что через полгода при покупки товаров на сумму больше 450 гривен одним чеком в АТБ или Сильпо будут выдавать в подарок однокомнатную квартиру.
    Тут все понятно, вопросов нет.

У меня такой вот вопрос.Человеку свойственно принимать решения с оглядкой на что-то. Следует ли при решении некоторых вопросов оглядываться на жилищный вопрос. К примеру: молодая семья проживающея в малосемейки или в гостинке решила завести одного или двоих детей. Как им быть дальше?

Вариант №1. Собраться духом. Попросить сил у Господа Бога и начать работать по 13 часов в день и откладываю большую часть доходов на расширение жилплощади. Добившись успеха проделать тоже самое со здоровьем. Ведь цель родителей получить здоровое потомство, которое будет расти в нормальных условиях.

Вариант №2. Забить болт на расширение жилплощади и начать усиленно размножаться. После рождения детей ждать пока накроет цунами бабла или дешевого жилья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    У меня такой вот вопрос.Человеку свойственно принимать решения с оглядкой на что-то. Следует ли при решении некоторых вопросов оглядываться на жилищный вопрос. К примеру: молодая семья проживающея в малосемейки или в гостинке решила завести одного или двоих детей. Как им быть дальше?
    Вариант №3 - самый верный:
    Выйти на улицу и, для начала, убить всех риэлторов.
    Публично.
    А там, глядишь, чиновники испугаются, взяток брать не станут.
    Дальше - строители воровать побоятся.
    Ну, а ежели нет - с вышеупомянутыми повторить процедуру из первого предложения.
    По очереди, в указанном порядке.
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    В.4. Продать свою квартиру за Х-уй, кредитнуться и купить квартиру за 1.5*Х-уй (уже 2-3к), заложить спиногрыза, прописать его в жилплощади. Забить болт на оплату кредита - банк лососнет - с прописанным спиногрызом он квартиру у молодой семьи отнять не сможет. Именно так многие и сделали. Лично знаю таких.
    Только обязательно сначала кредитнуться, а потом спиногрыз, ибо при наличии последниего банк будет очень крепко думать давать баблос или нет.

зы. если до появления чада сбережения не накапливаются, то после даже работая по 13 часов в день еще и родителям прийдется помогать ("ж" не работоспособна надолго, "м" тоже на пределе, "д" как черная дыра затягивает бабки)

Дописів
    9 473

Типово

Лен, Вы все правильно говорите, но я бы не смог так деньги зарабатывать)))

))
    Большинство меня благодарят ( заемщики), еще и друг другу телефоны передают, у меня половина заработка - от заемщиков, которым помогли мягким вариантом разрулиться с банком.

Если должен деньги - отдавай, или ищи компромиссный вариант.
    Сейчас много звонков от тех, с кем не нашли общий язык год назад.
    Жалуются - адвокаты их развели на н-ное кол-во штук зелени, наобещали, вроде сделали., а через год все вернулось на круги своя.
    Только долг больше и банк злой. Не хочет вписывать их в акцию. Просят помочь.
    Такие вот дела. Я ж им, заемщикам, так и говорю: сыромяжная правда, чем-то придется пожертвовать
    Добра и удачи!

Сторінка 246 з 1235 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті