| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирина, Добрый день.
Всё, клиент созрел! Пишу заказ в ЛС.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Ир, мне тоже нужно пустых тарталеток 20 штук.
Если передать их через "горный", то можно ли это сделать в последний рабочий день Тимура (ну он жеж явно не будет работать числа 30, да?), и не испортятлся ли тогда тарталетки до вечера 31го? (их в холодильник, да? можно и все будет ок?)
Только увидела тему и теперь нахожусь в культурном шоке) Это же надо так уметь!!!!!!!!) В общем, слов пока нет, одни эмоции)
ОЛяты не одна
я как первый раз сюда попала.......час тупо смотрела и думала,2вот, молодец, как так можно?? это же сколько времени",........ит.д.))и такие вопросы под каждой фоткой былиприкинь, сколько времени я тут тусовалась
потом решилась сделать комплимент, а позже и заказ.
Оля-хозяйка темы-Ира-невероятно приятная девушка, умничка и молодец. Она-это комок позитива, как по мне...........только такого, истинного и изнутри.......и руки золотые))
знакомся, думаю, согласна будешь с моим мнением.)
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
негромко, но отчетливо говорю: там есть голосовалка. А в ней пункт Кулинар года.
ну так просто, к слову.)
Востаннє редагував Autumn: 16.12.2011 о 12:55
Ирчик, а сможете взяться за 20 орешков (40 половинок) пустых, мне нужно максимум на 21.12 вечер, то есть в промежутке 17.12 - 21.12, будет возможность? И еще, Ира, у Вас нет идей, во что можно шпажки (не сладкие) втыкать? Или, как и сладкие, в ананас?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=248806
и времени мало осталось!
ой, як неочікувано!
Я думаю, що Юля-Боберчук все ж активнішою в Кулінарії була*-) Я навіть фото зі звітами не встигаю робитиНе те, що ділитись секретами майстерності. як того вимагає номінація.
Але, якщо вже такої честі удостоїли - прозвітую перед виборцями
За трошки більше, ніж рік існування теми:
- приготовано 126 фуршетів;
- нагодовано (за кількістю порцій) - 1640 їдоків
Зокрема, з"їдено замовниками:
- щук - 59;
- тарталеток - майже 1,7 тисячі
- млинців - понад 1 тисячу
Використано шпажок для канапе - 3200 шт.
більше нічого не рахувала
Отаке-от хобі![]()
![]()
Востаннє редагував Ірчик: 16.12.2011 о 13:57 Причина: додивилась ще пару аркушів з замовленням:)
После такого отчета - точно в номинацию!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks