| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
демагогия, она и в Африке демагогия. Нацией украинцы станут тогда, когда осознают свое единство. А язык всего лишь один из факторов и далеко не самый обязательный. Многие местные персонажи тому доказательство.
Да ради Бога, переводите хоть на суахили, мне не нравится то, что созданы такие условия, что нет в кинотеатрах фильмов в русском переводе.Чого ж вередуєш , коли здійсьнюється дубляж кінофільмів українськаю.
А вообще к чему, это Вы про кинотеатры вспомнили?
да называйте как угодно, насильно насаждали украинский язык. А можете называть хоть дерусификацией, хоть украинизацией. Смысл от этого не меняется.
Звичайна імперска практика, нічого нового.я смотрю Вы большой спец по имперским практикам. Интересно а почему во времена злобной империи книг и периодики на соловьиной издавалось больше, чем во времена независимости?
Относительно себя могу сказать--говорю по-русски, потому что с детства до студенческой скамьи обучение моё проходило на русском языке. Если детей будут учить на украинском, нация заговорит по-украински. Неизбежность в вопросе языка состоит в зависимости от воли власти предержащих, Табачника, например.
Викт, ну вот видите. Не работает Ваш маркер. Ещё один русскоговорящий поборник украинского языка. Вот подскажите зачем Вам нужна смена комфортной языковой среды на другую? Для чего?
Возможно. Вот именно этого мне оч не хочется.Если детей будут учить на украинском, нация заговорит по-украински. Неизбежность в вопросе языка состоит в зависимости от воли власти предержащих, Табачника, например.
Хотя у меня есть обратный пример из жизни. У моего одноклассника дочка пошла в украиноязычную школу, говорит волновался, что перестанет на русском говорить, но потом оказалось что зря волновался. На украинском языке дети говорят только на уроках, а на переменах переходят на "оккупационную" мову.![]()
Можеш ще й додати , "алах аклар", таке зараз практикується на твоїй історичній БатьківщиніА за які заслуги росіянам робити переклад російською? Всі і так володіють російською.
Да ради Бога, переводите хоть на суахили, мне не нравится то, что созданы такие условия, что нет в кинотеатрах фильмов в русском переводе.
А вообще к чему, это Вы про кинотеатры вспомнили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks