Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 269 з 270 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270 ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    вот наше здравоохранение! мало того, что прививая ребёнка мы рискуем их здоровьем, так еще и лет через 20-30 нам могут сказать, что делали мы это зря... обалдеть!! кстати, вакцинированные дети БЦЖ последние месяца 4 русской вакциной делали тоже это зря, т.к. только теперь оказалось, что вакцина-то некачественная. а оказалось не путем исследований, а путем перенесения теми же детьми лимфоденитов и прочей гадости. ну не люди, а кролики подопытные

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 256

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Интересная статья Диброва http://infocorn.org.ua/news/urn:news:229944CA
    хм...оказывается бельгийские вакцины на самом деле у нас производятся.Ну тогда они такое же г..но,как все что производится у нас.В том числе и вакцины.Печально....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Девочки всем привет)
    Дамы,кто уже хорошо в курсе,расскажите ка,правда ли что АКДС сейчас делается в поликлинниках 2 раза пентоксином третий инфанриксом?Мне сказали типо нет смысла и не надо самим покупать инфанрикс.....
    А еще я так поняла сразу делают,столбняк,дифтирию,коклюш,полиемилит,гипатит ......это что везде столько сразу вводят деткам грудного возраста?5 болячек....какая же ждет реакция потом на эту прививку ребеночка и его маму?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Девочки всем привет)
    Дамы,кто уже хорошо в курсе,расскажите ка,правда ли что АКДС сейчас делается в поликлинниках 2 раза пентоксином третий инфанриксом?Мне сказали типо нет смысла и не надо самим покупать инфанрикс.....
    А еще я так поняла сразу делают,столбняк,дифтирию,коклюш,полиемилит,гипатит ......это что везде столько сразу вводят деткам грудного возраста?5 болячек....какая же ждет реакция потом на эту прививку ребеночка и его маму?

нам делали пентаксимом первую прививку в одну ножку и гепатит в другую..реакции никакой.ребенок перенес отлично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Девочки всем привет)
    Да, делают 2 раза "Пентаксим" а третью "Инфанрикс" (чистый) и полиомиелитные (ОПВ) капельки капают, ну вроде так... Нас тоже отговорили от покупания "Инфанрикса"... сделали 1-ю АКДС "Пентаксимом" всё прошло хорошо! Если Вы от гепатита не вакцинировались по календарю то Гепатитную вакцину могут делать вместе с АКДС! (Как оно вместе не знаю, мы гепатит раньше сделали)
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Да, делают 2 раза "Пентаксим" а третью "Инфанрикс" (чистый) и полиомиелитные (ОПВ) капельки капают, ну вроде так... Нас тоже отговорили от покупания "Инфанрикса"... сделали 1-ю АКДС "Пентаксимом" всё прошло хорошо! Если Вы от гепатита не вакцинировались по календарю то Гепатитную вакцину могут делать вместе с АКДС! (Как оно вместе не знаю, мы гепатит раньше сделали)
    мы гепатит делали вместе с АКДС. все прошло хорошо. ни температуры, ни опухания не было

Типово

Немножко о врачах и графике прививок. Суну подруги написали в садике направление на КДС (сыну 4 года). Приходит в поликлинику, а врач ей: "Так вы еще и КПК и полиомиелит не сделали, а еще у вас нет манту за 3 года. Вот давайте мы их сейчас и сделаем, а то в карточке отметки же нет". И радостно потирает руки.

Я просто в шоке. Мало того что никаких прививок в 4 года по календарю нет, но и предлагать делать манту пропущенные - это вообще полный бред. Очень красочная иллюстрация, что врачу плевать на вашего ребенка, на то нужны ли прививки в данный момент и насколько они результативны. Ему важно только отчет, что бы на бумаге все было ок. Ведь за отчет ругают, а за последствия прививки - никто не отвечает, подписано же согласие - значит ответственность на родителях.
    Так что "думайте сами, решайте сами".

Еще и уговаривает, пугает. Подруга таки сделала ребенку Акдс и полиомиелит. У ребенка распухла ножка и сильно чешется. Врач говорит - это нормально, попейте кларитин.
    Востаннє редагував Berlita: 15.12.2011 о 11:44

Типово

П.с. Переболела в детстве всеми страшными детскими болезнями, в том числе коклюшем, кроме дифтерии. Прививок мне не делали.
    Коклюшем болела вместе и подружкой - у нее были все прививки, и коклюш она перенесла тяжелее, чем я, с осложнениями. И это при том что я была гораздо более болезненным ребенком.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Немножко о врачах и графике прививок....

Я просто в шоке....Очень красочная иллюстрация, что врачу плевать на вашего ребенка, на то нужны ли прививки в данный момент и насколько они результативны. Ему важно только отчет, что бы на бумаге все было ок. Ведь за отчет ругают, а за последствия прививки - никто не отвечает, подписано же согласие - значит ответственность на родителях.
    Так что "думайте сами, решайте сами".
    .....
    Полностью согласна...

Здоровье - это не условное понятие. Человек может пребывать только в двух состояниях: либо в природном (здоровом), либо в искусственном (больном) состоянии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Полностью согласна...

Здоровье - это не условное понятие. Человек может пребывать только в двух состояниях: либо в природном (здоровом), либо в искусственном (больном) состоянии.
    Это почему же больное состояние - искусственное? И где грань между здоровым и больным организмом?

Дописів
    2 411

Типово

сегодня в однокласниках общалась:

Le .....
    Приветик!В Германии есть календарь прививок,но нет обязаловки.Если родители не хотят прививать,то никто заставить не может.Все вакцины которыми прививают у нас детей разрешены для вакцинации детей в европе.Реакции на них нет.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Интересные "ФАКТЫ" сегодня озвучили на ICTV:

Оказывается под угрозой заражения корью находятся не только дети, а и те кому до 30-ти, т.к. в 80-90-е детей прививали некачественной импортной вакциной.

Последние партии БЦЖ вернули взад рассеянам, т.к. вакцина тоже не качественная.

И самое интересное то, что сейчас в прокуратуре заведены дела по отмыванию десятков миллионов на поставках вакцин.
    как я помню, вакцинация от кори должна повторяться самими гражданами каждые 15 или 20 лет, т.е. срок действия ограничен, при любой вакцине (качественной или нет), это не на всю жизнь одна прививка...
    пы.сы. Дочке 5 лет уже, делали все прививки по календарю прививок, никаких реакций не было вообще, даже в грудничковом возрасте, у нас чудная медсестра в поликлинике, колет незаметно как-то для ребенка...)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    как я помню, вакцинация от кори должна повторяться самими гражданами каждые 15 или 20 лет, т.е. срок действия ограничен, при любой вакцине (качественной или нет), это не на всю жизнь одна прививка...
    А смысл всю жизнь ревакцининироваться???
    Группа риска - это не неревакцинировавшиеся, а ослабленные не здоровым образом жизни.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    пы.сы. Дочке 5 лет уже, делали все прививки по календарю прививок, никаких реакций не было вообще, даже в грудничковом возрасте, у нас чудная медсестра в поликлинике, колет незаметно как-то для ребенка...)))
    У меня по документам свеженькая АКДС 2010 года. Работодатели требовали справку о прививках и особенно о трех последних АКДС. Так что раз в 10 лет нужно прививаться.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Кто подскажет? Нам сейчас 10 месяцев. В роддоме сделали только БЦЖ. Потом не было вакцины. В ноябре сделали АКДС первую, сейчас - вторую. Обе делали в ножку. После первой вообще ничего не осталось, после второй - чуть затвердение. Реакции никакой. Теперь в январе нам нужно делать третью АКДС.
    Говорят что третья идет с полиомелитными капельками. Правда ли это? И у нас нет ни одного гепатита. Когда его лучше сделать и сколько этих прививок должно быть, какой интервал между ними должен соблюдаться?
    А то толком в поликлинике ничего не добъешся, график прививок я смотрела, но мне говорят что его уже поменяли, кто знает где посмотреть новый? Спасибо за помощь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Кто подскажет? Нам сейчас 10 месяцев. В роддоме сделали только БЦЖ. Потом не было вакцины. В ноябре сделали АКДС первую, сейчас - вторую. Обе делали в ножку. После первой вообще ничего не осталось, после второй - чуть затвердение. Реакции никакой. Теперь в январе нам нужно делать третью АКДС.
    Говорят что третья идет с полиомелитными капельками. Правда ли это? И у нас нет ни одного гепатита. Когда его лучше сделать и сколько этих прививок должно быть, какой интервал между ними должен соблюдаться?
    А то толком в поликлинике ничего не добъешся, график прививок я смотрела, но мне говорят что его уже поменяли, кто знает где посмотреть новый? Спасибо за помощь!
    Здесь недавно кидали ссылку на новый график, поищите))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    сегодня в однокласниках общалась:

Le .....
    Приветик!В Германии есть календарь прививок,но нет обязаловки.Если родители не хотят прививать,то никто заставить не может.Все вакцины которыми прививают у нас детей разрешены для вакцинации детей в европе.Реакции на них нет.
    А мне наоборот говорили,что там за этим строго следят и могут даже в соц службы сообщить при непривитии.Про США вообще молчу-там гораздо больше прививок и попробуй только не сделай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    http://www.apteka.ua/article/82950- календарь
    Гепатит делаеться по схеме 0-1-6, где за 0 можно брать дату первой вакцинации, наример сделали первую прививку 1.01, вторая будет 1.02, третья 1.06, вроде так! вообщем почитайте хорошо календарь, там хорошо всё расписано
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    http://www.apteka.ua/article/82950- календарь
    Гепатит делаеться по схеме 0-1-6, где за 0 можно брать дату первой вакцинации, наример сделали первую прививку 1.01, вторая будет 1.02, третья 1.06, вроде так! вообщем почитайте хорошо календарь, там хорошо всё расписано
    Спасибо за ссылочку!! И нам интересно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Спасибо за ссылочку!! И нам интересно))
    Пожалуйста))) там много интересного мелким шрифтом под табличкой написано, изучайте))
    Carpe Diem!!!

Сторінка 269 з 270 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті