Диана запишите меня на 28 или 29 января, с точной датой после НГ определюсь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диана запишите меня на 28 или 29 января, с точной датой после НГ определюсь.
Леночка, хочу сказать тебе БОЛЬШОЕ спасибо за тортик. Ребенок был в восторге, увидев почти настоящих Машу и Медведя.Надо быть не только кулинаром, но и художником, чтобы так лепить! Начинка очень-очень вкусная.
Спасибо тебе огромное за профессионализм, доброжелательное отношение и подаренные впечатления!
Леська, я определилась с дизайном, нам нужен Микки, а если еще и его друзья будут, то ваще море восторга /
сын прется по Mickey Club House. А какие начинки у тебя я не помню
и хотела спросить, я записалась на 21 января, но др мы празднуем 22 вечером, вот можно забрать торт тогда 21 во второй половине дня?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
[QUOTE=Diana81;14655724]
Аможно такой тортик, но с меньшим весом? Не 4кг, а где-то2.5?
Как же приятно "встретить" настоящих Мастеров своего дела! Как сладкоежка, не смогла пройти мимо вашей темки..Восторгу нет предела! Вы - настоящие художники, девчонки. Мне кажется, в нашем городе равных вам нет!
Фарш невозможно провернуть обратно.
Лерочка, на здоровье!!! Очень рада, что именинник остался доволен!!!
Танюш, сделаем конечноДетали ближе к дате обсудим, можно и 21 вечером, можно и на 22 утро перенести - как удобнее
Начиночки тоже ближе к дате напишу, хочу кое-что добавить
К сожалению меньше 4 кг такой тортик не получитсяна минимальный вес можно сделать голову Китти ...
Здравствуйте! Определяйтесь пожалуйста с тематикой и пишите Диане в ЛС
Спасибо большое! Мы очень-очень-очень стараемся![]()
ЛЕНОЧКАААА!!!!!
я как рассмотрела тортик в машине, ну просто супер
красотища! Надеюсь Брат оценит ))))
СПАСИБОНЬКИ!!!
Лен, запиши меня на 22,03
и 3,04, а и давай уже на 15.08.- для Рыбки!
Диана ..Ленчик нашла ваши тортики)))посмотрите))))
http://tortynazakaz.ru/category/torty/detskie-torty?p=1
Лена, ок, тогда по начинке жду уже в след году))
на счет когда забирать - лучше в субботу вечером, хочу все воскресенье посвятить Давидику, типа пойти где-то позавтракать и т.д.))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Леньчик. на 15.08. и маффины!!!
Скажите, пожалуйста, а на 8 января можно тортик заказать или уже все занято ???![]()
Леньчик, если можешь, выложи фотку ) а то не все мои видели )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks