| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наденька, простите, вы не могли бы мне еще раз реквизиты скинуть - не проходит оплата(((
Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
(093)911-79-14 Андрей
девочки форум глючит ужасно, как бы по старой традиции перед новым годом совсем не отключился..., поэтому сохраните себе сейчас мой телефон!!! не поленитесь!!! потом если что будет куда звонить...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Новый год в Сказке!!!
27-го, 28-го декабря и 2-го января в нашем клубе пройдут новогодние утренники! Дети встретят новый год вместе с Машенькой, Мишей, Зайчиком, Дедом Морозом и Снегурочкой! Их ждут увлекательные и интересные игры, шар-сюрприз, ростовые куклы, воздушные шарики, приятные сувениры на память от деда мороза, игровая комната после праздника и студийная фотосъемка!
цена билета - 85 грн
Внимание! условия участия в утреннике:
1. записаться
2. оплатить праздник
3. написать вместе с ребенком письмо деду морозу
4. приехать в Сказку в декабре и опустить письмо в специальный почтовый ящик (почта деда мороза) в крайнем случае привезти письмо с собой на утренник (но лучше все же приехать и подарить ребенку веру в чудо...)
5. принести на утренник (в тайне от ребенка) подарок запечатанный и подписанный, в котором будет то что ребенок попросил в письме у деда мороза
6. не заболеть!!! взять с собой хорошее настроение, не проспать и вовремя приехать на праздник!
Мы будем ждать вас!!!
Машенька или Миша будут очень рады если детки принесут на утренник рисунки с их изображением!
ЕСТЬ МЕСТА:
1. 2-го января старшая группа с 12.30 есть 5 мест
2. 2-е января младшая группа с 10.00 3 места
3. 2-е января средняя группа с 16.30 есть 3 места
24-го и 25-го декабря состоится третий ежегодный бал карнавал!!!
стоимость участия ребенка - 130 грн! в стоимость входит: сам праздник с множеством сказочных героев и ростовых кукол! профессиональная фотосъемка праздника (работать будут два фотографа) видеосъемка праздника (на память останутся видеофильмы) цирковой номер в программе!!! (пока секрет какой, но вы такого еще не видели) подарки от деда мороза! много игр, танцев, сюрпризов и конечно воздушные шарики! И конечно же как всегда каждый ребенок будет иметь возможность получить подарок лично от деда мороза, сфотографироваться с ним, и если захочет прочитать стих или спеть песенку
Балы пройдут в большом красивом бальном зале (начало проспекта Газеты Правды)
а сейчас раскрываю карты!вот какие сказочные герои будут на новогоднем балу: С, М, К, П, Д, П, В, С, Д
вот собственно и все...сами догадаетесь кто это?
кто первый угадает всех героев получит лично от меня новогодний подарок!
(ну или тот кто будет ближе всех к разгадке!)
есть места:
1. 25-го декабря с 10.00 до 11.30 - 2-я группа дети от 2.4 до 2.8 лет есть 2 места
2. 24-е декабря с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.8 до 3.4 лет!!! есть 12 мест
3. 24-го декабря с 13.30 до 15.00 - 6-я группа дети от 5 лет! есть 10 мест!
4. 24-го декабря с 18.30 до 20.00 - 5-я группа дети от 4 до 5 лет есть 1 место
Добрый день,оплатили 260гр за бал,Саше отписалась..
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Добрый день,Надя запишите пожал нас на утренник
1. 25-го декабря с 10.00 до 11.30 - 2-я группа дети от 2.4 до 2.8 лет есть 2 места
1 место Максим 2,2 года
Куда денежку платить?
Спасибо!!!!!
(И сразу записываемся и на рождество)
Востаннє редагував lungasv: 15.12.2011 о 22:44
Надюша, добрый вечер!
Я сегодня за оплатила(писала в личку).
Мы всё таки заберем оставшееся последнее место(если оно еще осталось)
Полина 3 года. Завтра оплачу.
Надюш, если еше есть место запиши нашу подружку Веру - 2,4года на Бал.
(25-го декабря с 10.00 до 11.30 - 2-я группа дети от 2.4 до 2.8 лет)
Написала в личку, продублирую на всякий случай:
Мы проплатили сумму 130грн 14 декабря в 15.54.31 по адресу ул. Гладкова 16/73.
Наденька, а в зале, где будет бал, тепло? В легком открытом платье ребенку нормально будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks