Читали - гостиница "Украина" горит? Ссылку не кидаю - может кто-то мнительный![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик пузикам-красотулькам!
Недельчатых с недельками!
Лидерам-по пенделю!
Забежала почитать какие у вас тут новости,но блин что-то форум глючит,процитировать сообщения не могу
Всех поздравляю с хорошими новостями-с шевелюшками,хорошим УЗИ и у кого,что хорошего произошло,
Лена1980-не расстраивайся по поводу генетика,пошли их подальше с такими вот заявлениями,ты же знаешь,что у тебя всё хорошо,а это самое главное
Кстати,девочки,наводила тут порядок в своей аптечке,может кому-то нужен Хофитол(назначали от отеков,осталось 70табл.),а ещё завалялись 3 купона 10% скидки в СИНЭВО(действуют до конца года).Если что,маякуйте в личку
Почитала, удивилась, оказывается многие на Магние Б6 сидят, а я думала, что одна такая, тоже почти все время на нем с 20 недели, а как не пью так кошмары снится начинают, так видимо и придется пить до самых родов...
Есть два варианта:
1) с изнанки (её особо нет, но выбрать можно) обвязать соединительными петлями - если чеССна то это геморр...
2) сшить ниткой (которой вязала) как обячно соединяются рукава на свитере (например) - я так всегда все делаю... уже наблатыкалась так, что и не видно почти шва ни с одной из сторонсшиваю пластиковой иголкой
Спасибки! Если пацан там прячется, то чувствую, что надо будет отдавать или на бокс или на футбол![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks